Поднакопилось маленько
Всем привет. Опишу сразу несколько посылок, полученных за последний месяц (ну вот руки не доходили написать сразу).
1.
Меламиновые губки
Тут все просто: фото как у продавца, все в комплекте, выслали быстро, трек отслеживался. Губки как губки, чистят нормально (у свекрови на подоконнике пятно застарелое отчистили). Фото делать не стала.
2.
Ирригатор
Выслали тоже быстро, трек отслеживался, в Краснодар дошло за месяц. Взяла маме и так торопилась вручить, чтобы она сразу начала пользоваться, что даже сфотографировать не успела.
Но все как на фото у продавца. Уже подключили, работает, маме нравится. Говорит, что ей массаж десен струей воды намного комфортнее электрической зубной щетки - вот и славно, трям-пам-пам.
3.
Наушнички
Вообще-то штуки, чтобы уши прикрывать во время покраски волос. Так же взяла для мамы, но еще не пробовали как будут держаться. Сделаны добротно, силикон плотный, но ровненький, по ощущениям ничего так.
Трек не отслеживался, но пришло быстро.
4.
Аппарат для брашинга
Взяла у того же продавца, что и наушнички, шло в одной посылке. Как указала ранее номер трека не отслеживался, но пришло все в течение 1 месяца.
Аппаратик очень понравился. Брала по местным хвастам - все в комплекте, все работает, кожице приятно и чистка (не дерет, но чувствую, что шлифует), и массаж. 5 насадок - все понравилось.
5.
Шляпа-козырек от солнца
С ней произошла махонькая неприятность - помялся козырек. И продавца просила упаковать хорошо - так и сделал, свернул в трубочку, внутрь тубус из плотного картона. Но, видимо, на почте сверху чем-то тяжелым таки придавили. Спросила у прода как исправить - оказался отзывчивым, написал, я несколько раз прогладила утюгом - и все в порядке. Честно говоря, уже когда-то у меня была шляпа с полями типа этого козырька, тоже помялась. Но тогда после глажки ткань пошла пятнами - пришлось выкинуть. Здесь вроде никаких пятен не было - впереди лето, скоро проверим-с.
По составу похоже, что хлопок, на ощупь вполне приятно. Эту я уже второй раз заказываю, но у разных продавцов - в первый раз заказывала еще осенью, посылка ко мне не дошла, пришлось открывать спор и делать возврат денег.
Видимо, не первый раз шляпы у прода мялись и он в качестве презента сразу вложил небольшой шейный платочек. Расцветка, правда, не моя, но знаю кому отдать.
6. Чай
такой,
другой, и
третий.
Уже брала у этого продавца, понравилось. В этот раз вместо бумажечки-юани прод положил несколько пакетиков пробников чая.
Последний уже брала ранее, а первые 2 взяла впервые. Очень понравился с женьшенем - вкусный, обязательно еще раз закажу. С пробниками не сразу разобралась. Ежели на черных пакетиках хоть по паре слов на аглицком, то на зеленых - китайский, с которым я... ну в общем как большинство в мире с китайским.
Пришлось писать проду, чтобы указал что это и как заваривать. Все написал, но еще не пробовала. Ждет своего часа.
Трек отслеживался, дошло быстро.
7. Бижутерия (
тыц,
тыц, и
тыц. ).
Так же взяла у проверенного продавца, уже несколько посылок от него получила. Последние серьги - уже повторила. Брала впервые еще в прошлом году, но, растеряша, "посеяла", а ведь они у меня были в фаворитах - очень частно носила. Пришлось продублировать. Ну а первые 2 взяла как комплектик. Все подошло, но еще долго не носила. Серьги чувствуется вес, но я просто уже очень давно висящие серьги не носила, так что еще опробую подольше. Кольцо в самый раз на средний палец.
Трек отслеживался, упаковано все очень тщательно, как всегда продавец положил мешочки для изделий.
8.
Монопод
Специально искала, чтобы был с креплением для фотоаппарата и видеокамеры. Большинство предлагают для смартфонов, но мне нужен был именно такой. Продавец не очень общительный, но отправил быстро, номер отслеживался, все пришло упаковано и в полном комплекте - что еще нужно? Как раз впереди отпуска, будем сниматься вместе с мужем, а то у нас вечно из поездок мало совместных фотографий.
Сделан хорошо, крепление надежное, все держится. По весу легкий, чтобы в сумке носить.
Засим пока откланиваюсь.
Одна моя посылка затерялась. Причем уже в Краснодаре. Из Китая в Краснодар дошла за 3 недели и уже 3 недели идет с сортировки ко мне в отделение - пришлось заявление на розыск написать. Так что прошу посылковую фею помочь.