Доброго времени суток
Сразу кучкой все, что за последнее время пришло!
Часть 1. Блестяшки.
Колечко со слониками. Неожиданно оказалось лучше, чем на фото продавца. Но мое фото так же не передают все его очарование... так что верьте на слово.
Ободок принцессы. Гыыыыы... 36 лет женщине, а все туда же... И мало того, что заказала, еще и счастлива до писка! Очень милая вещичка. Правда, в короне камень внутри приклеен криво и не отдирается для исправления ситуации... И сама корона на ободке держится не жестко, ее можно передвигать по ободку и она качается, но лично меня это даже веселит. Сам ободок обтянут тканью, не скользит, не спадает, не давит.
Брошь Ящерка. Я ее люблю! Она идеальна ))) Все, больше слов нет. Размер примерно 6 на 4 см.
Кольцо Роза. Гыыыы... большая роза! Оно шикарно, прям даже сильно шикарно, наверное... прям и не знаю, куда такую красоту надевать. Забью и буду носить по настроению!
Кольцо-печалька. Вроде и неплохое, вроде и смотрится симпатично... но оно уже облезло со стороны ладони... практически сразу облезло. Это первое "серебряное" кольцо, которое так некрасиво поступило... до этого таким грешили только "золотые".
Серьги. Очень милые, но надо фиксировать силиконовыми заглушками, иначе очень легко снимаются.
Кулон Солнце. Я брала за полцены в наказание за то, что мне выслали не то кольцо. За полную цену не взяла бы - маловат. Размер 2 см. Но милый.
Ну и главное! Теперь мне есть куда это все блестящее барахло складывать красиво и компактно... и можно даже таскать все это богатство с собой в отпуск.
Шкатулка. Мне все нравится. Вроде и небольшая, но как-то все поместилось. Пока поместилось... Смотрится не дешево, сделана замечательно, придраться не к чему. Размеры те, что указаны на сайте. Выкинула штучку, что под часы - много места занимает и мне не нужна... Но кому нужна - она есть! Верхняя часть замыкается на ключик.
Smalika добавил 04.02.2015 в 17:14
Часть 2. Все до кучи.
Кружевной халатик. Вот не ожидала за эту цену что-то приличное, но... таки да, он хорошенький))). Наверное, он не будет долговечным, но это и не вещь для повседневной носки))). Размер халатика: длина - 90 см, ПОГ-55 см, ПОБ-53 см, рукава ниже локтя, широкие. Я дамочка в теле и он мне подошел. Неее, ну халатик мог бы "расклешаться" чуть книзу и быть в попке на меня чуть посвободнее, но и так хорошо))).
Колпачки для снятия гель-лака. Еще не пробовала в деле, так как ногтики мои "в отпуске на лечении"... Да и лампу я новую жду, а старую преждевременно подарила подруге, но на пальчике колпачок сидит плотненько. И отзывы на них были хорошие))).
Массажер для лица. В моей семье его подпольная кличка "Ржака"))). Ну, вот тут я даже не знаю, что написать. Во-первых, я что-то не поняла как им пользоваться. Во-вторых, у меня маленький рот? Просто у меня верхняя губа "Ржаки" достает до носа, может именно поэтому я не понимаю как им пользоваться))). Но в любом случает это позитив. И муж отказывался верить, что это всего-навсего массажер))). Фото на мне не будет.
Веселые трусики. Мне хотелось все в горошек. Просила продавца, но он ответил дежурной фразой, что мол как получится. Тогда я попросила хотя бы не присылать мне белое белье - эту часть просьбы он почему-то решил выполнить и прислал аж двое черных. Ну хорошо хоть одни в горошек положил. Размер L на мой попец 114 см (ух ты... было 120... ну все, прям худышка) сел прям отлично. Наверное, еще закажу, поскольку все-таки хочу в горошек))).
С такой кучей информации ко мне еще ни одной шмотки не приходило, эти трусики пока лидеры)). Я прям зафиксировала это дело))).
MP3-плеер. Мне очень нравится, очень удобно. Пока не знаю, сколько он максимально держит батарею, у меня максимальная эксплуатация была пока 4 часа без подзарядки - не сел. Мое запястье 15,5 см.
Ну, и фото со всех сторон:
Наушники. Не понравились. Не, ну за эту цену пойдет, но музыку слушать не очень приятно как-то. Так, походный вариант. У меня просто были наушники этого "бренда" и они мне очень нравились звучанием. Эти или подделка, или...
Запасные штучки почему-то странно голубого цвета.
Шарф. Брала по скидке, но взяла бы и за полную стоимость. Очень красивый, нежный, огромный шарф))).
Странная курица. Гыыыы... Собачья радость, только собака ее боится. Да что там, все мои собаки ее боятся - и 4-килограмовая, и 20-30-килограммовые))). Курица орет как потерпевшая, и если ей в клюв (клюв ли?) засунуть палец, то очень смешной звук получается)))... Гыыыы...
Короче, сами развлекаемся в итоге и гостей пугаем))).
Леггинсы. Написано матовые. Ну, да... прям совсем. Блестят, как лосины из детства, только тонкие такие, что светятся даже вдвое. Но налезли))). Зачем? Выкину, наверное))).
Кепка мужская. Неожиданно шикарная кепочка. Муж носит не снимая, даже вот сфотографировать не могу. Полностью соответствует фото продавца, размер немаленький, на 60см голову налезла замечательно))). Пошита шикарно, верхняя ткань похожа на шерстяную, внутри - не знаю как назвать - ну, не подкладка, а то, что придает форму этой кепочке. В общем, прям советую!
Дезодорант. У меня уже был такой, но маленький. Я его уронила и разбила. Этот мне нравится больше, более удобен в применении и, может мне кажется, но более эффективен. Хотя, зима... Ну, в любом случае, я довольна. Фото со всех сторон (может кому важна эта инфа).
Спасибо всем за внимание ))))