Всем Привет в последнее время мало на Али заказываю,но по некоторым посылочкам отчитаюсь.
Чехлы для Iphone 4 4s 5 5S
1.Деньга и АРА- от одного прода,классные чехлы,рисунок яркий,мне понравились. Оба достались мне за $ 3.77. Дошли за 25дней. Трек отслеживался.
Оценка 5
Чехлы Samsung Galaxy i9300 9300 s3
2. Синий, Лошадь, Природа, Париж, Небо, Леопард- тоже хорошие чехлы,но хожу чем первые,рисунок мне показался не четким. Прод положил всё как я просила,ничего не перепутал. за 6 шт,заплатила 477,22 руб. Трек отслеживался.
Оценка 4
Чехлы Iphone 4 4s 5 5S
3. Миньон1-2, Книжка-тоже хорошие чехольчики,яркий рисунок,прод общительный. Купила 3 за : $ 10.39. Трек отслеживался.Дошли за 20 дней.
Оценка 5.
Чехол для Для THLW8
4. Теперь уже для меня.Классный,яркий чехол,никаких царапин,очень мне понравился,наверно больше всех. К телефону подошел идеально, дошёл за 24 дня. Трек отслеживался.
Оценка 5
5. Пиджак
- это редкостное г...,заказывала на свои параметры S, нитки торчат,размер вроде надет могу,но всё жмет,даже по размеру мне казалось маленьким,подкладка тоже г,,надевать такое стрёмно, диспут открывать не стала,хотя надо было. Брала за 487,98 руб, сейчас он стоит на 100р. дороже,НЕ Смейте брать. Дошел за 30 дней.
Оценка 2-
6. Сумка через плечо
-Сумень эту покупала на групп.покупках,нормальная сумочка, ручка уже оторвалась(в принципе это было ожидаемо.),ту сумму за которую её сейчас продают не стоит, Максимум 200р, я же её покупала за 120р.ну так она и стоит. Бахрамушки(уже тоже на последнем издыхании),но летом ходить можно. В неё помещается тел,ключи,кошель и блеск можно впихнуть. Долетела быстро за 14 дней.Трек отслеживался.
Оценка 4-
6. шарфы
3шт.Эти платки тоже покупала на групп.покупках. Хорошие,яркие,размеры как заявлено,покупала подругам на подарки.Заплатила за 3 шт.-217р. я считаю за 3шт.очень даже выгодно.
Дошли за 29 дней
Оценка 5
7. Маска1 и 2
-заказала просто так,ткань у масок плотная,не тряпка какая то,маску можно завязать с одной стороны. Надевала уже на фотосет,но как то маска не плотно сидит к лицу.
Трек не отслеживался,но прод общительный,выслал не обманул. 2шт.купила за 206р.
Оценка 5
8. Шарф
-захотелось мне шарфик бежевого цвета,выбрала этот,ну что сказать?!хороший милый шарф,не большой,в форме треугольника,не сильно плотный,но и не совсем тонкий, ткань к телу приятна.Покупала за 175р.Прискакал за 14дней.
Оценка 4,не мечта.
9. Комплекты белья от одного прода
Синий , Чёрный
,
-понравились мне эти комплектики,заказала,сделал прод скидку немного. Отправил,неделю посыль не отслеживалась,я ей пишу,мол посыль то не отслеживался,просила подождать,жду,после 3-х недель и после консультации с девочками тут(особенно Вампирке),также предупредив прода что я открою диспут(она ныла и просила не открывать),всё таки открыла,деньги вернули. на сегодняшний день посыль так и не пришла(хотя прод общительный и отзывы вроде есть,может мне не повезло,хз ). Девочки я советую в этом магазе ничего не заказывать.
10. футболки другу
Тигр
Волк
,-хорошие футболки,действительно хлопковые,не синтетика,но рисунок не четкий такой,а у Волка нитки кое где торчат, у Тигра всё хорошо, По размеру тоже хорошо подошли. друг носит росс.XL. Дошли за 27дней. За две футболки отдала $ 11.29
Оценка 5-
Продолжаемещё немного уже.-
11.Бижу от одного прода.Минималка 10$
воротник ожерелье- Очень классное ожерелье, тяжеленькое,сделано качественно,смотрится дорого,застежка тоже хорошо сделана-регулируется длина(но получается застёжка как то сбоку) очень довольна,пойдет в подарок подруге на нг.взяла за 180р. у нас такие стоят дороже,это точно.
Ожерелье Брусника,тоже тяжеленько ожерелье,ягодки есть,конечно их не много,но пойдет, застежка не регулируется,мне по длине чуть ниже груди. Хотела себе,но пойдёт на подарок. Стоит 60р.
Браслет - а вот эта ерунда полнейшая,выглядит очень дешево,безделушка да и только,только если детям отдать играть. Камушки есть поцарапанные,короче фигня за 65р.
Кольцо-обычное кольцо,размер не регулируется. Мне подошло только на безыменный палец(но я там кольца не ношу) и с натягом на указательный, я бы не сказала,что у меня толстые пальцы. Отправится в подарок. Стоит 50р.
Подводя итог: бижу мне понравилась,кроме браслета
И наконец
12.Всем известный комплект
-не удержалась и заказала его,очень красивый комплект,нитки нигде не торчат,ношу его с удовольствием,брала 34С,подошел идельно,ничего не вываливается,подклад приятный к телу,стирала уже,ничего не свалялось,не покрылось катышками. пуш па и правда хороший,но не плотный, Посередине бантик(постоянно развязывается).Дошёл за 18 дней. Покупала за 390р. За сегодняшнюю цену наверно бы не стала брать.
Оценка 5-(бант достал)
Ох ну вот и всё,Всем спасибо за внимание.
Желаю Удачных покупок и Быстрых посылок.
Чехлы для Iphone 4 4s 5 5S
1.Деньга и АРА- от одного прода,классные чехлы,рисунок яркий,мне понравились. Оба достались мне за $ 3.77. Дошли за 25дней. Трек отслеживался.
Оценка 5
Чехлы Samsung Galaxy i9300 9300 s3
2. Синий, Лошадь, Природа, Париж, Небо, Леопард- тоже хорошие чехлы,но хожу чем первые,рисунок мне показался не четким. Прод положил всё как я просила,ничего не перепутал. за 6 шт,заплатила 477,22 руб. Трек отслеживался.
Оценка 4
Чехлы Iphone 4 4s 5 5S
3. Миньон1-2, Книжка-тоже хорошие чехольчики,яркий рисунок,прод общительный. Купила 3 за : $ 10.39. Трек отслеживался.Дошли за 20 дней.
Оценка 5.
Чехол для Для THLW8
4. Теперь уже для меня.Классный,яркий чехол,никаких царапин,очень мне понравился,наверно больше всех. К телефону подошел идеально, дошёл за 24 дня. Трек отслеживался.
Оценка 5
5. Пиджак
Оценка 2-
6. Сумка через плечо
Оценка 4-
6. шарфы
Дошли за 29 дней
Оценка 5
7. Маска1 и 2
Трек не отслеживался,но прод общительный,выслал не обманул. 2шт.купила за 206р.
Оценка 5
8. Шарф
Оценка 4,не мечта.
9. Комплекты белья от одного прода
Синий , Чёрный
10. футболки другу
Тигр
Волк
Оценка 5-
Продолжаемещё немного уже.-
11.Бижу от одного прода.Минималка 10$
воротник ожерелье- Очень классное ожерелье, тяжеленькое,сделано качественно,смотрится дорого,застежка тоже хорошо сделана-регулируется длина(но получается застёжка как то сбоку) очень довольна,пойдет в подарок подруге на нг.взяла за 180р. у нас такие стоят дороже,это точно.
Ожерелье Брусника,тоже тяжеленько ожерелье,ягодки есть,конечно их не много,но пойдет, застежка не регулируется,мне по длине чуть ниже груди. Хотела себе,но пойдёт на подарок. Стоит 60р.
Браслет - а вот эта ерунда полнейшая,выглядит очень дешево,безделушка да и только,только если детям отдать играть. Камушки есть поцарапанные,короче фигня за 65р.
Кольцо-обычное кольцо,размер не регулируется. Мне подошло только на безыменный палец(но я там кольца не ношу) и с натягом на указательный, я бы не сказала,что у меня толстые пальцы. Отправится в подарок. Стоит 50р.
Подводя итог: бижу мне понравилась,кроме браслета
И наконец
12.Всем известный комплект
Оценка 5-(бант достал)
Ох ну вот и всё,Всем спасибо за внимание.
Желаю Удачных покупок и Быстрых посылок.
Последнее редактирование: