Всем привет!
С наступившим Новым годом и рождеством!
Хочу похвастаться покупками на Али,удачными и не очень
1)
Кроссовки Salomon , уже мелькали в хвастах очень даже красивые ,качественно
пошитые ,пришли в фирменной коробке ,все этикетки на месте, написано Made in Vietnam запаха и клея лишнего нет,заказывал серо голубые,но в последний момент решил изменить на черные( так как ранее заказывал этот цвет у другого прода и он долго не отправлял,но все таки на 19 день отправил и все еще едут .... )да и этот прод не особо спешил отправлять трек дал в последний день, 15 дней не отслеживался ,открыл спор ,прод хоть и закрыл магазин,но на связь выходил сразу, на 4 день спора трек засветился,закрыл спор и начал ждать...и вот печаль с размером пролетел 8,5 (26,5, евро 42 )на мой русский 41 мал
, перезаказал у другого продавца 9,5 ,да первые(еще в пути 110 дней) заказывал тоже 8,5
2)
ПОЛО мужское 100% хлопок ,плотное ,пошито отлично
,размер соответствует,размерной сетки,
понравилось ,хочу еще белое такое ,пытаюсь уговорить прода о повторном заказе за туже цену
,ща на 5 амер. рублей дороже
3)
МОКАСИНЫ МУЖСКИЕ,давно к ним присматривался ,читал отзывы ,что не натуральная кожа,написал наверное 20 продавцам вопрос о коже ,половина ответили все как на фото,половина ответили PU И ТОЛЬКО ОДИН УВЕРЯЛ 100% НАТ. КОЖА,хотя магазин новый ,поверил и не прогадал,реально 100% кожа
,пошито отлично ,запах кожи ,размер подошел отлично ,тапки просто супер,стелька с перфорацией ,очень мягкие , прямо как босяком доехали за 20 дней (упакованы просто в изолон ,обычно им телефоны и планшеты оборачивают и замотан скотчем, оценены 0,5 амер.рублей),продавец отправил их какой-то новой почтой на второй день трек засветился,на 3 покинул КИТАЙ ,НО трек не отслеживался ни где ,кроме их оф. сайта ,когда пришло извещение долго гадал ,что это
,трек номер был обычный ,
и только на упаковки увидел тот трек ,что дал прод
(UR106703535YP),да такие треки мне дали
еще 4 прода
4)
КУРТКА ЖЕНСКАЯ КАЧЕСТВО хорошее
,цвет очень сочный,приятный,синтепон, не толстая ,на
весну будет отлично ,размер маломерит L ,НА РУССКИЙ 42, максимум, доехала за 20 дней,жене маловата,дочери подойдет
5)
БРЮКИ ЖЕНСКИЕ ,материал хлопок процентов 80 не меньше,легкие и в тоже время плотные
размер у прода указан точно ,размер L ,ОТ 71 СМ,ОБ 92 СМ ,рост 163 ,немного свободно ,но длина как раз,на рост выше будут короткие,пришли с ремешком ,жене понравились хочет и черные такие заказать
,попробуем M заказать,задние карманы обманка
6)
БРЮКИ ЖЕНСКИЕ ,без реального фото (сразу проданы),заказывали размер S,для дочери ,но в них наверное две такие как моя дочь влезет
,первая покупка на Али когда размер больше заявленного,ОТ 86см ,ОБ 101см ,может они этикетку с размером не на те штаны пришили
,качество нормальное синтетики больше, чем хлопка
,но не кретично
7) ПУЛОВЕР
СЕРЫЙ СИНИЙ , ОТ разных продавцов ,цена одинаковая как и качество и модель ,но на фото у продавцов разные модели показаны,есть где материал совсем другой,этот,что пришел, чем-то футболочный трикотаж напоминает,хотя и плотнее (раньше офицерское зимнее,нижние белье делали из похожего
),по длине на рост 170 точно,но рукава будут короткие
,,заказаны в один день ,серый пришел за 22 дня ,синий на две недели позже
на этом пока все,еще есть несколько посылочек, но нет терпения писать
Всем спасибо за внимание, счастья ,удачи и всего, всего, самого,самого хорошего
в Новом 2014 году!