Всем привет.
Первым длом хочу предостеречь Вас от покупки поло из моего предыдущего хваста.
ссылка на магазин:
тут
не буду сейчас говорить о низком качесвет материала самих поло, т.к. уже писала об этом.
Самое ужасное - невыносимая вонь! Когда я писала хваст, поло еще не побывали в машинке, запах был, но не очень сильный, а после стирки он стал просто невыносимым. Постирала три раза, в итоге все 3 штуки выкинула, т.к. носить ТАКОЕ - все равно что травить себя.
1)
зубная щетка на батарейках, мелькала тут уже, по хвасту и заказала.
Щетка приходит одна, но с 4 насадками разных цветов. Я почему-то думала, что это лот из двух штук, ну ладно, наверное не так прочитала.
В общем-то довольна, потом будет видно, через какое врмя полетит)
тут
2)
молочный улун
и прод, и чай, нравятся больше всего из опробованных. Никаких сюрпризов не было. Все так, как и ожидалось.
3)магазин с пандорой
самый мой любимый из опробованных. Цены далеко не низкие.
Специально для знатоков Пандоры выкладываю фото. Интересно, кто-то сможет отличить, что родное, а что нет?)
Первым длом хочу предостеречь Вас от покупки поло из моего предыдущего хваста.
ссылка на магазин:
тут
не буду сейчас говорить о низком качесвет материала самих поло, т.к. уже писала об этом.
Самое ужасное - невыносимая вонь! Когда я писала хваст, поло еще не побывали в машинке, запах был, но не очень сильный, а после стирки он стал просто невыносимым. Постирала три раза, в итоге все 3 штуки выкинула, т.к. носить ТАКОЕ - все равно что травить себя.
1)
зубная щетка на батарейках, мелькала тут уже, по хвасту и заказала.
Щетка приходит одна, но с 4 насадками разных цветов. Я почему-то думала, что это лот из двух штук, ну ладно, наверное не так прочитала.
В общем-то довольна, потом будет видно, через какое врмя полетит)
тут
2)
молочный улун
и прод, и чай, нравятся больше всего из опробованных. Никаких сюрпризов не было. Все так, как и ожидалось.
3)магазин с пандорой
самый мой любимый из опробованных. Цены далеко не низкие.
Специально для знатоков Пандоры выкладываю фото. Интересно, кто-то сможет отличить, что родное, а что нет?)