Привет .
Давненько я уже не писала, отпуск, лето, лень...
итак приступим. сразу извиняюсь за качество фоток .
Параметры: 88/68/92 (вес,рост, возраст) ,168
юбка зимняя.
Смотреть далее
Я влюбилась в нее ,заказываю еще в винном цвете. На свои параметры брала хл и не прогадала. Прод консультирует и вообще душка дал скидку отправил сразу еще и резиночку для волос в подарок приложил и длинное РУКОПИСНОЕ письмо на английском!.
Сшита хорошо, снаружи практически идеально, внутри не без огрехов. Юбка зимняя из плотной ткани, толстая, держит форму, на подкладке из-за чего садится плотнее. Опять же я планировала чуть спустить по бедрам , чтоб казалось подлиней. Так и вышло- слегка на бедрах и чуть подлинее
. Довольна как слон, нет как четыре слона.
[/FONT][/SIZE][/SIZE]
Платье чулок.
Смотреть далее
Платье из плотного трикотажа, с долей синтетики. Тянется и обтягивает, но из-за того что плотное даже утягивает. Сшито хорошо. Воротник из чистого хб, странновато как то. Я себя в нем чувствую как глиста в корсете, высокая и дохлая,
то есть стройнит. Слегка смущает длина, думаю каблуки исправят дело, а может подрезать? Короче этой покупкой я очень-приочень довольна. На работу милое дело.
Футболки.
Смотреть далее
Хорошие добротные футболки. Тонкая но не чрезмерно, хб. На грудь 90 -92, больше наверно сильно затянет. Ничего особенного, сшито хорошо, принт не отвалился со стирками, брать можно. Белая не белая, а скорее молочная.
Майка с крестом.
Смотреть далее
Неожиданно приятная майка. Струящаяся мягкая синтетика, совсем не жаркая хоть и черная, сзади как алкашка, крест после пары стирок не отвалился. Большемерит? или это так задумано? Короче ношу и радуюсь.
Майка алкашка.
Очень довольна. Плотное хб, тянется плохо, так что не более 90 грудь. Закажу еще в другом цвете.
Смотреть далее
Майка разлетайка.
Смотреть далее
Пришло безразмерное нечто из колючего шуршащего шифона. Поле того как убрала ширину стало приемлемо для носки. Задумка неплохая, качество исполнения так себе, не скажу что довольна, но ношу с джинсами .
Рубашка пЭрсиковая.
Смотреть далее
Очень-очень недурная рубашка. Мягкая приятная, напоминает рубахи марлевки раньше были. Совсем не жаркая. Цвет очень приятный. Фото и размерам прода соответствует. Слегка маловата по плечам но из-за ее объемности это не видно. Мнется сильно, но как то не безобразно при этом Рекомендую. А! я пуговицы поменяла, золотые как то мне не понравились.
Рубашка безрукавка черная.
Смотреть далее
Ткань приятная как у персиковой рубахи, мягкая, фасон миленький, на этом все. Сшито отвратно, такого количества ниток я не видела еще нигде, хотя строчки ровные. Отсудила пол стоимости, нитки отрезала , швы закрепила, после месяца нерегулярной носки все еще обрезаю нитки, мнется.
Блузка с черепками.
Смотреть далее
Очень довольна. Мягкий шифон, чуть скрипит, безупречное качество редкое для такого ценника. Только вот впритык по груди и по рукам. Носить буду и ношу. На работе сослуживицы восхитились, какая говорят , нежная блузочка со СКЕЛЕТАМИ! Очень рекомендую для миниатюрных барышень.
Блузка с птичками.
Смотреть далее
Очень нежная. Материал вроде струящегося шифона, мягкая. Нравится, ношу с удовольствием. Тоже маловата по плечам, из-за фасона не видно. Рекомендую. С джинсами очень хорошо.
Органайзер для косметики
Смотреть далее
Слава тому кто похвастался этой полкой, чудесно распихалась часть косметического барахла. Сделана полочка из ламинированного картона, волне добротна, собирается легко. Покупкой довольна . Рекомендую.
Вонючки в машину
Смотреть далее
Крепятся на жалюзи на торпеде. Лот из четырех штук, вместо 4 вкусов пришли три, да и ладно. Эффекта не вижу, не пахнет ничем в машине не у меня не у мужа. Вывод- фигня.
Платье трикотажное.
Смотреть далее
Накой я купила черное? Да фиг с ним, носить буду и ношу. Хорошо исполнено, приятный фасон, Картинке продавца и размерной сетке соответствует. Материал тонкий рыхлый трикотаж тянется. На мои параметры большевато в плечах и груди, но незаметно. надо с-ку. Рекомендую.
Футболки детские с длинным рукавом.
Смотреть далее
Брала за 3,99 сейчас цена выросла. Качество хорошее, швы ровные картинки яркие, сразу не слезут. Материал хб с синтетикой, к телу приятный, в сад самое то. Размерная сетка продавца верная. Нам 3,5 и майки слегка большие, ну это как знают все мамаши, совсем не проблема.
Труселя мальчукавые.
Смотреть далее
Хорошие трусишки носим уже пару месяцев ни цвет ни форму не растеряли. Сшиты хорошо, наклейки держатся намертво. Качество ткани на всех трусах разное, где плотнее где тоньше, где чистое хб где с примесью синтетики, вообще как в песне, я тебя слепила из того что было... За такой ценник к покупке рекомендую.
Костюм детский.
Смотреть далее
Такими много хвастали. Качество исполнения хорошее, не понравился материал, тонкий и много синтетики. Сразу стал закатываться. Чуть большеват.
Майка с черепом.
Смотреть далее
Сын доволен , футболка была названа зомби майкой и радует хозяина. Качество неплохое, хб, швы ровные , разве что шов под мышкой прошит неожиданно красной нитью, за что отсудила половину стоимости. Майка сыну большая в горловине особенно, но вытрясти его из нее проблемно.
Кедики детские.
Смотреть далее
Брала на групповых за 4,99 в сад на физкультуру. Сейчас 10! Качество хорошее, размерной таблице соответствует.
На этом все. Всем удачных покупок и спасибо за ваши хвастики.