Всем привет!
Укороченный жилет
Размер M, брала на параметры ОГ 80, ОТ 58. В описании у продавца размер М описан как "бюст 88 см", но широким он не выглядит, хорошо сядет и на 40-42 размер. Материал у него мягкий, коричневый в особенности - очень приятный на ощупь. Застежка одна - потайной крючок, постоянно расстегивается. За свою цену хорошая вещь. Брала за $ 10.99.
Poverina добавил 14.10.2015 в 11:53
Наклейки на ногти
Легко наносятся (я их укладываю пинцетом). На акриле/геле держатся около 2 недель в идеальном состоянии, если сверху хорошо покрыть закрепителем. Способны оживить любой маникюр.
Продают всегда "со скидкой" по US $1.41
Poverina добавил 14.10.2015 в 12:50
Пушистый свитер OSA
Свитер просто великолепный и достался мне за копейки - всего 10$ долларов. Я давно смотрела на него, но из-за цены не решалась заказать. Но в августе увидела его на распродаже всего за $ 13.87. Почему он мне достался еще дешевле? Дело в том, что на фото продавца показана вышивка золотой нитью, а в реале она без блеска. В итоге, я подала на частичный возврат и прод без проблем возместил мне 3.87 доллара за несоответствие, извинившись.
На свой 40й размер я заказа самый маленький - XS. Село идеально. Свитер очень мягкий и теплый, все бусинки пришиты крепко.
На данный момент эта модель не доступна для заказа, но возможно еще появится. Сам
магазин OSA очень качественный, по скидкам много хороших вещей можно взять.
Шарф с бахромой
Очень красивый и качественный шарф, всё как на фото продавца. Я брала за $ 8.40, но это было еще в январе, сейчас он подорожал.
Тут дешевле.
Poverina добавил 14.10.2015 в 13:03
Пушистый свитер с розой
Хороший свитер свободного кроя, рукав "летучая мышь". Низ скошенный. Он менее плотный, чем розовый свитер (см. выше). Размер Free, покупался за $ 14.13 год назад. Ссылка сгорела, так что ведет в поиск.
Poverina добавил 14.10.2015 в 13:32
Ажурный свитер
Выглядит как на фото продавца, с размерной сеткой совпадает. Брала за $ 10.36. Я заказывала S. Свитер сидит свободно, чтобы было как на фото продавца - это ОГ ~88см, не меньше. Свитерок легкий, сделан качественно. Отрезала всего 1 нитку. Ленты на спине скорей всего заменю на пуговицу, ибо смотрятся они дешево. На рост 160 рукава не короткие, длина хорошая. Вязка весьма красивая, за такую цену однозначно можно рекомендовать к покупке.
Poverina добавил 14.10.2015 в 13:38
Спортивная футболка
Самая классная футболка из всех заказанных. Цвет в реале куда красивее (у прода на фото реальный товар), телефон не смог передать правильный оттенок. Футболка очень эластичная. Никаких торчащих ниток не было, всё очень грамотно пошито. По бокам рельефные полосы.
Покупалась за $ 9.94, скидки у прода идут всегда, так что можно не торопиться
Poverina добавил 14.10.2015 в 13:48
Юбка из кожзама, $ 11.75
Качество отличное как у кожзама, так и у кружева. Единственный минус - при ходьбе немного подъезжает вверх. По длине на рост 160 см очень хорошо, можно носить на работу. S подойдет на ОБ 84-88 см.