Очередной отчет о покупках на али (и не только). Мои параметры 88 -76 -93 рост 162 .
1. Шарфики, жмем на фото из известного магазина . Хорошенькие. Написано ,что 100% шелк. Поскольку не очень в этом разбираюсь , по поводу этого у меня есть сомнения.
2.Майка племяннице ,жмем на фото . Размер L на 42- 44. На сайте написано ,что хлопок с полиэстером. Вот этому верю. Только сколько % хлопка не известно. Примерила на себя , в носке комфортная.
3. Маска альгинатная .
4. Накидка . Куплена для ношения вместе с водолазками. Размер L мне подошел. Рукава на мой рост чуть-чуть длинные. Ну я планирую отрезать отделку ,так как она мне не нравится.
5.Блузка. По случаю на распродаже в M&S была куплена юбка. Ничего из моего гардероба к ней не подходило и решила я купить блузку к ней на али. Выбрала блузку я на али , а купила на другом сайте, так как там она была дешевле. Размер L на 44. Рукава на мой рост 162 чуть-чуть коротковаты. Ткань синтетика, но приятная к телу. Из ляпусов –были пришиты белые пуговицы.
6.Часы. Куплены на другом сайте ,по той же причине что и выше . Но искала я их на али.
7. Пуховик ,жмем на фото многим известной фирмы SKINNWILLE . Ну по крайней мере девочки на тао часто им хвастались.
Мои фото.
Поскольку в данный момент у меня нет домашнего питомца, а похвастаться хочется , выкладываю вот такое фото. Звезда моей коллекции сиамских кошек.
1. Шарфики, жмем на фото из известного магазина . Хорошенькие. Написано ,что 100% шелк. Поскольку не очень в этом разбираюсь , по поводу этого у меня есть сомнения.
2.Майка племяннице ,жмем на фото . Размер L на 42- 44. На сайте написано ,что хлопок с полиэстером. Вот этому верю. Только сколько % хлопка не известно. Примерила на себя , в носке комфортная.
3. Маска альгинатная .
Прочитав хвалебные отзывы на тао ,загорелась купить себе такую же на али. Но здесь возникли некоторые проблемы. Цены на них по сравнению с тао ну очень завышены. Если же цена божеская ,то доставка просто не реальная. Нашла продавца, у которого доставка была более менее. Заказала . Получаю сообщение «маски нет, отмените заказ». Отменила . После правда увидела ,что маска у него на сайте есть ,но доставка выросла . Заказала у двух других продавцов. Один выслал молча. Прошел месяц, посылка не трекается. Маску от другого продавца уже получила. Очень нравится. Правда был тот же ньюанс ,что и с первым продавцом. Он прислал мне сообщение после заказа, что цена выросла и не могла бы я сделать заказ позже. Сообщение я почему-то не увидела и после моего молчания он выслал мне товар по старой цене. Во общем во время поиска маски я поняла, что кремы и маски на али гооораздо дороже ,чем аналогичные на тао. Может быть кто-нибудь объяснит в чем тут дело.
Смотреть далее4. Накидка . Куплена для ношения вместе с водолазками. Размер L мне подошел. Рукава на мой рост чуть-чуть длинные. Ну я планирую отрезать отделку ,так как она мне не нравится.
5.Блузка. По случаю на распродаже в M&S была куплена юбка. Ничего из моего гардероба к ней не подходило и решила я купить блузку к ней на али. Выбрала блузку я на али , а купила на другом сайте, так как там она была дешевле. Размер L на 44. Рукава на мой рост 162 чуть-чуть коротковаты. Ткань синтетика, но приятная к телу. Из ляпусов –были пришиты белые пуговицы.
6.Часы. Куплены на другом сайте ,по той же причине что и выше . Но искала я их на али.
7. Пуховик ,жмем на фото многим известной фирмы SKINNWILLE . Ну по крайней мере девочки на тао часто им хвастались.
Это честно говоря была моя блажь . Во первых ,когда я его заказывала у нас уже было тепло, во вторых в магазине «пуховик» можно было купить по такой же цене приличный пуховик. Выбирала я пуховик давно и даже нашла очень хорошего продавца ,но как-то не решалась покупать после первой неудачной покупки. Но тут али прислал мне купон и я решила все-таки приобрести его. По отзывам на тао я поняла , что мне надо брать M или L. Ну все -таки решила на всякий случай уточнить у продавца. Девушка оказалась очень ответственная. Уточнив мои параметры и вес исчезла часа на три . Потом написала, что мне нужен M или L. Видимо все это время читала отзывы на тао. Еще я задала ей вопрос о фирме. Поскольку некоторые покупатели жаловались , что им приходят куртки с другим лейблом. Она мне объяснила ,что куртки с ярлыком SKINNWILLE шьют на внешний рынок, а для внутреннего с другим . Заказала я размер L. Отправляла она его дней10. Но посылка пришла очень быстро. 23.03 она была на приеме в китае , а 4.04 я ее получила. Правда и тут не обошлось без сюрприза. Моя почта решила по видимому сыграть со мной первоапрельскую шутку. 31.03 на сайте почты россии был статус ,что посылка ушла с сортировочного центра. Затем 1, 2 ,3 апреля тишина .А 4 числа с утра я вижу на сайте ЧТО МОЯ ПОСЫЛКА пришла 3.03.14 в 14 .45 и в 15.24 уже вручена адресату. Обычно я собираюсь и выхожу из дома часа за 1.5 ,но тут я вылетела через 10 минут. Ну посылку я все-таки получила.
Смотреть далее Теперь о самом пуховике. Пришел в фирменном пакете с правильными надписями. Размер L сел на меня идеально. Немного первое время раздражал цвет молний. Потом привыкла. Ну вот вроде и все на сегодня.Мои фото.
Поскольку в данный момент у меня нет домашнего питомца, а похвастаться хочется , выкладываю вот такое фото. Звезда моей коллекции сиамских кошек.