Приветствую всех стойких членов нашего клуба, которые продолжают сюда заходить, читать хвасты и хвастаться сами покупками на али.
Как говорится, глаза завидущие, руки загребущие, ну и само собой, охота пуще неволи - не устояла я 11 ноября и нагребла всякой всячины, которая по большей части уже и прискакала ко мне. Посему начнем.
Кошельки - вещь в хозяйстве завсегда полезная (хотя если б в них водилось много денег, то это была б вещь еще и приятная, но то такое...)
Короче, имеется два кошелька. Первый -
http://www.aliexpress.com/snapshot/7067264879.html?orderId=70605551801547
Данная вещь мне приглянулась яркостью и материалом исполнения, плюс привлекательная цена была немаловажным фактором. Пришел быстро, я разворачивала упаковочку с боязнью, что оттуда появится какое-нибудь фуфло унылой расцветки, потому как в отзывах порой встречались нарекания такого плана. Кстати, там также народ писал - ой мама, кошелек отличается от картинки! конечно, отличается, ибо сделан из кусочков, невозможно повторить два одинаковых))) . Однако я отвлеклась... Из упаковки появился яркий веселый кошель, призывно сверкнул лакированными боками, подмигнул кнопками - давай, хозяйка, пихай денежки и карточки, места всем хватит! После расталкивания полутора десятков всяких карточек, насыпания монет и бумажных денег кошель чудесно застегнулся, кнопочка держит отлично, и в общем, мы с ним подружились)) За пару недель, которые он сопровождает меня везде и всюду, никаких ссор и недоразумений у нас не было. Вот так он выглядит в реале
Второй кошелек... ну блин, даже не знаю, какая муха меня укусила, когда я его заказывала... в принципе никакой нужды особой в нем не было, и разумного объяснения сему поступку своему я не нахожу... ну да ладно. Он уже был в хвастах выше, и меня может слегка утешить только тот факт, что я не одинока.
http://www.aliexpress.com/snapshot/7104349785.html?orderId=70972390581547
Я заказала веселенький минт, ну и пришло... минт этот. снаружи еще ничего, а вот внутри это реально очень яркий супервеселенький до рези в глазах "розавинький" цвет. Пришло быстро, через пару недель буквально. Вроде вот все ничего, аккуратно сделан, прострочен и проклеен как надо, но вот берешь его в руки, и ощущение какой-то непрочности, хлипкости... ну не знаю. не шик. В отзывах народ очень радуется и пишет, что доволен, ну, наверно, это я Галька балувана...
Короче, можно брать только если ради баловства и в расчете на потаскать пару месяцев. Кстати, ничем не воняло, очень легкий запах новой вещи из ПУ.
Вот оно вживе такое примерно
Истрепала моя дщерь свои кисти для мейкапа и встал вопрос приобретения новых. Я придирчиво порылась в али и выбрала что-то вот такое
http://www.aliexpress.com/snapshot/7067264877.html?orderId=70605551791547
В этом наборе присутствуют все необходимые кисточки для наведения красоты на лицо юной дамы, и в то же время нету такого барахла, как щетки для бровей и ресниц, которые летят в мусорник через пару недель после приобретения. Итак, по поводу этих малярных приспособлений могу сказать, что они мягкие, неплохо набиты, не линяют вообще, плотные. Ручки отличного размера деревянные. Запаха никакого не было. Юная дама благосклонно приняла набор, порисовала все, что ей было нужно, и вынесла вердикт - вещь годная.
Так что кому надо такое - можно брать. Но надо учесть, что кабуки там очень маленькая, все указано в описании, но читать это самое описание надо внимательно и с линейкой)))
Упаковано было все хорошо, дошло целое. К кистям прилагается мешок холщовый, каждая кисть в целлофановом пакетике.
Вот такое нам пришло
Среди моих покупок затесался китайский чай, который я заказала по почте впервые. До этого брала в Пекине в магазине, был хороший.
http://www.aliexpress.com/snapshot/7067264867.html?orderId=70605551781547
Дошел быстренько, упаковка корректная, вес тоже. Сверху был замотан в пупырку, все цело и прекрасно.
Сам чай чистый, чаинки правильной формы и размера, вкус нормальный. В общем, приятная во всех отношениях покупка.
Вот такой он ко мне пришел
В последнее время дочь повадилась таскать мои зонты, вследствие чего у меня в гардеробе образовался некий дефицит этого аксессуара, и я решила - блин, почему бы и нет? И полезла в дебри. По результатам раскопок организовался вот такой зонт-автомат
http://www.aliexpress.com/snapshot/7119760225.html?orderId=71084647931547
Ждала я встречи с ним недолго, хотя прод почему-то меня настораживал.. Но все обошлось хорошо. Зонт прибыл во-время, заботливо укутанный в метр пупырки и обмотанный скотчем так, что я с трудом вырвала его из цепких лап упаковки. Прилежный продавец, да...
Так, а что же зонт? Хороший зонт. Прочный на вид и на ощупь, механизм работает отлично, размер, цвет и вес - все совпадает с описанием. Все бы прекрасно, но...в описании стоит картинка, что зонт там без серебряного напыления внутри. А в реале - ага, с ним, с этим самым напылением, которое делает ваше пребывание под куполом темным, и никакого радостно светящегося ночного Сиднея вам не видно НИКОГДА!))) За это я проду сказала фу в личку и поставила 4 звезды... Ну, не стала уж придираться по-взрослому, хотя и очень подмывало открыть диспут долларов на 6...
Ткань зонта плотная, вода по ней скатывается, и ткань практически не намокает. Ручка удобная. Но зонт не миниатюрный, длина его в сложенном виде - полновесных 32 см. Зато не хлипкий, на этикетке указано wind proof. Надеюсь, наши дожди и ветра выдержит с честью. Я его радостно потрясла, пощелкала механизмом, с этнузиазмом полила из душа - пока жив!)))
Вот это щасте, которое мы собираемся нещадно эксплуатировать
И напоследок ложечка дегтя, ну как же без нее?)))
Заказала чехол дочери на телефон. Себе заказывала много раз, приходили вменяемые вещи, ну вот как бы ничто не предвещало... отзывы хорошие на него были, я и расслабилась. а зря. Заказала такое
http://www.aliexpress.com/snapshot/7067264883.html?orderId=70605551811547
А пришел какой-то йошкин кот...Кривой-косой чехол, телефон в него вставить невозможно, ибо верхний край скошен, а боковухи отличаются на 2 мм по размеру... Увы и ах.
Вот такая печалька прискакала...
Деньги небольшие, но как-то противно. Открыла диспут на возврат всей суммы, ибо пользоваться барахлом не представляется возможным чисто физически. Отсылать обратно не буду. Просто выкину.
Вот так мы поохотились на 11 ноября. Есть еще несколько интересных посылок, но там одежда, которую я не могу выставить, пока дочь не поможет мне ее сфоткать))) Так что остановимся пока на этом.
Всем желаю приятных покупок, и надеюсь, что хвасты кому-то, возможно, помогут уберечься от ошибок или, наоборот, приобрести полезную и приятную вещь!))