Детский хваст 4
Представляю вашему вниманию сборный хваст детских вещичек из нескольких посылок:
1.
Комбинезон Peluche&Tartine, ссылка на него уже сгорела (что неудивительно, комбинезоны эти разлетелись как горячие пирожки), цена: 199ю+6ю, вес 800гр, размер: 18м (моему сыночку 1г4м, около 80см) нам подошел отлично с небольшим запасиком, но только на эту зиму (впрочем мне так и нужно было). Он прекрасен!!! Не зря я за ним все лето охотилась!!! Такого качества за такие деньги я даже не ожидала! Полный восторг!!! У нас уже было несколько холодных дней и мы его уже выгуливали во дворе: прохожие оборачиваются, мамочки на площадке все глаза проглядели, мне прямо неудобно как-то…
Смотреть далее
Оценка: 10 из 10.
2.
Комплект куртка+полукомбез+шапка Gagou Tagou, цена: 260ю, вес: 1100гр, размер: 95cm(3T). Брала моя приятельница для дочери 2,5 года, худенькой, ростом около 90см. Великоват, конечно, но приятельница все равно очень довольна. Это была ее первая покупка с Тао и она, как водится, даже не ожидала из Китая!!! получить такой классный комплект. Ткань у него правда немного тоньше, чем у нашего Peluche, но я думаю, что промокать не будет.
Смотреть далее
3.
Водолазка утепленная, внутри как всем известное цветное термобелье, ссылка сгорела, даю общий
поиск.
Цена: 35ю+12ю, вес: 230гр, размер: 140cm(6-7). Очень приятная, мягкая, аккуратно пошита. Жаль, что на наш рост 140см оказались короткие рукава.
Смотреть далее
Оценка: 7 из 10 (за маломерность).
4.
Полусапожки Котофей, цена: 46,56ю+10ю, вес: 740гр, цвет: KOT银色, размер: 35码/22.5cm. Милашки! Очень понравились! Внутри подкладка 70% шерсть. Думаю подойдут до -5с (с теплыми носками до -10с до школы добежать и обратно).
Смотреть далее
5.
Пинетки из овчины, цена: 24,8ю+10ю, вес: 170гр., цвет: 灰色 (серый), размер на подошве указан 16 (около 14см). Брала для перемещений в коляске. По снегу в них не походишь. Не могу пока однозначно обозначить мое к ним отношение: с одной стороны, натуральные, мягкие, меха очень много, с другой стороны, узковатые они, на носок вряд ли налезут, надевать не очень удобно и я все время боюсь, что они свалятся.
Смотреть далее
Оценка: 5 из 10.
6. В то же магазине взяла еще
меховые стельки, цена: 18ю, вес пары: 90гр. Отличные! Овчина, толстые, на нескользкой тканевой основе. Размеры соответствуют российским.
7.
Полусапожки деми Котофей, цена: 39,9ю+11ю, вес: 290гр, размер: 23 (просила посредника выкупить по стельке не менее 14,5см и не более 15см). Отличные! Легкие, аккуратно сделаны, ни клея, ни постороннего запаха. За эти деньги просто подарок!
Смотреть далее
8.
Сандалики Антилопа, цена: 35ю+10ю, вес: 250гр, размер: 23 (также просила посредника выкупить по стельке не менее 14,5см и не более 15см). Замечательные! Кожа внутри и снаружи, супинатор, жесткий задник. Обожаю ТаоБао! За эти деньги у нас разве что только резиновые тапки можно купить…
Смотреть далее
9.
Шапка-шлем, цена: 15ю+10ю, вес: 90гр, размер: 18-24个月. Сынульке 1г 4м и нам она уже тесновата (щечки поджимает, хотя мы и стройные). Продавец обманул – НЕ ШЕРСТЬ, даже на этикетке написано 100% акрил, но материал мягкий и приятный на ощупь, не колется. Претензий к качеству нет никаких: все ровненько, аккуратно.
Смотреть далее
Оценка: 7 из 10 (за обман).
10.
Шапка белая, цена: 15ю+10ю, вес: 90гр, размер: M (56-58cm) – даже не близко! дочери 9 лет, обхват головы 53см (с косами 55см). Тесновата + она не очень глубокая. Но нам все равно она очень нравится, дочка пристраивать не разрешила. Очень эффектно смотрится.
Смотреть далее
Оценка: 8 из 10 (за маломерность).
Теперь перейдем к развлекательной части хваста – игры, игрушки и т.п.
11. Причина моих тревог и волнений – набор умника:
микроскоп и телескоп, цена: 298ю+15ю за набор, вес: микроскоп – 2160гр, телескоп – 2130гр. Все как на фото продавца. Инструкция к телескопу на русском языке, к микроскопу – на китайском. Поскольку упакованы были хорошо, дорогу перенесли на отлично. Коробку с микроскопом вскрывали на таможне, вытянули несколько стекляшек с образцами для изучения, одну разбили, но это мелочи…К сожалению, никак не получается протестировать как следует, т.к. это подарок на ДР дочери… спрятали подальше, готовим сюрприз!
Смотреть далее
12. Настольная игра
UNO (пластик), цена: 15ю, вес: 330гр и
UNO (картон), цена: 4ю, вес: 190гр. Однозначно больше понравилась по исполнению пластиковая версия: карточки тоньше, края ровные, пластиковая коробка для хранения.
Правила игры:
Смотреть далее
Смотреть далее
13.
Настольная игра Пентаго (Pentago), цена: 15ю, вес: 510гр. Брали на подарок, потому не открывали.
Правила игры:
Смотреть далее
14.
Стрелялка, цена: 32,8ю+12ю, вес: 460гр. Проверяли, работает. Если из пистолета точно попасть в середину колеса, то колесо начинает вращаться, горят огоньки, играет музыка. Мальчишке лет 5-6ти должно понравиться. Брали на подарок, ждем дня Х.
15.
Жвачка для рук HANDGUM, цена 1шт: 5,5ю, вес 7 штук с картонной коробкой: 230гр. Я боялась химического запаха, но зря: практически без запаха, несколько штук было даже ароматизированных (фруктовый запах). Еще я думала, что эти яйца и сама жвачка будут побольше. Но все равно прикольно – нервы успокаивает…
Смотреть далее
Оценка: 8 из 10 (за размер).
Всем спасибо за реальные фото и комментарии. Удачных покупок!!!