Привет всем таоголикам!!!
Давненько я не выкладывала хваст, начнемсссссссс......
1).
Куртешка-заяц
Размер 80 (L) и 85 (XL) брала на пару с девочкой. 80 и 85 это по ходу не рост, я ориентировалась по замерам, потому 80 идет на рост 90 (у девочки такой) и 85 на рост 100 (почти наш, всегда беру размер 100). Курточка мяхкая и приятная на ощупь, внутри чебурашка некрасивого цвета, как буд-то грязный цвет, относительно тепленькая, ну понятно что на осень до 0 градусов со свитерком наверно можно будет носить. Правда ниток было ооочень много, глаза у зайки поцарапанные, клей на носике. Короче есть недостатки, но для меня они не столь существенные. По размеру, то на наш рост 93-94 на осень ну и в лучшем случае весной поносим, но не слишком большая. Девочки на размер меньше тоже плюс минус в размер подошла
Вес 80 - 360 гр. ; 90 - 390 гр. Оценка 5-
2).
Кофточка с чудиком
Размер 100 на наш рост 94 подошел, даже с запасом. Когда ее впервые увидела, реально влюбилась, очень класнючая она, и особо такую нигде не встречала, есть разные расцветки. Швы наружные, смотрится ооочень даже достойно, правда качество краски с чудиком огорчило, это минус однозначно. Но носить будем, увидим на сколько ее нам хватит.
Вес 110 гр. Оценка 5 -
3).
Костюм адик "какувсех"
Брала на подарок. Размер 90 еще не знаю или подошел, но на наш рост 93-94 приложила к малому, то вроде более менее, делаю выводы что идет в размер уж точно, девочка у меня ранее брала на 2 года 90, то подошел в самый рас, вот и я на 2 года 90 взяла. Как обычно качество достойное, претензий нету. Брала утепленный на флисе. Все лейблы и надписи правильные
Вес 420 гр. Оценка 5+
4).
Шапуля как у многих
Девочка брала на 2 года, вроде подошла, хорошая, претензий нету. Коричневая, тепленькая на осень будя. Правда размер как по мне то до 2,5 г. я померила на своего, то нам почти впритык. Цвет коричневый не очень темный, но мне шапуля понравилась
Вес 80 гр. Оценка 5
5).
Кофтюлька с глазками, была уже в хвастах.
Размер 90 на 2 года. Нормальная, без косяков.
Вес 80 гр. Оценка 5
6).
Гольфик со звЯздой, брала по хвастам.
Размер 100 на рост 95-100 подойдет, очень хотела серый цвет (не темный и не светлый), а получился немного светлым. Хорошее качество. Запасик есть
Вес 150 гр. Оценка 5
7).
Штаники с подтяжками.
Размер 90 подошел девочке и даже запас приличный есть, на рост до 100 подойдет наверно. Очень даже ничего, стильные, девочка даже не ожидала, ей оочень понравились да и мне тоже, брать стоит. Цвет - светло песочный, вроде с переводом наз. хаки у продавца.
Вес 210 гр. Оценка 5
8).
Кофточка LEE по ссылке закончилась, но может еще будет
Размер 90, цвет - голубой. Уже брала девочка такую, хорошая, правда синтетика, но приятная. Полосочка не белая а серая какая-то, по качеству - хорошая. Размер 90 с хооорошим запасом
Вес 100 гр. Оценка 5
9).
Джинсики Зара
Размер 90 немного большой на мой взгляд, на рост до 100 подойдет. Вот это мой ВОСТОРГ
(жаль что не нам) качество бомбезное, тонкие правда, но отличные, модные, однозначно на худеньких деток, штанки зауженные. Я в них влюбилась с первого взгляда, БРАТЬ ВСЕМ!!! Ах да, по лейблам и надпесям Зара, все очень достойно. Обязательно и себе такие возьмем
Вес Оценка 5+++++++
10).
Курточка-пальто
Размер 125, отличное, расцветка на любителя. Очень достойное пальтишко, тепленькое, даже на - по градусам подойдет. Качественное, было несколько ниток, но это ерунда
Вес 810 Оценка 5
11).
Курточа монклер
Размер 125, как и ранее писалось не совсем зимний вариант, относительно тонкая, зимой такую бы не одела, но это проблема глобальная у китайцев, видимо зимы у них теплые
но претензий к ней нету. Надписи и лейблы правильные, пакет с надписью даже
правда таки нашла один косяк - белые полосы в курточке в районе воротника как бут-то грязные немного, но это если сильно всматриваться. А еще что лично меня смутило жутко, она внутри - клеенка, своему такую никогда бы не взяла.
Вес 540 гр. Оценка неоднозначная 5- но клеенка убивает
Надеюсь кому-то стала полезной!!! Спасибо за хвасты с фотками!!!