Всем привет!!!
Продолжу я рассказывать про мою первую посылочку.У меня двое мальчишек:
Старшенький: 3,5 года, рост 102см.
Младшенький: 1,7 года, рост 85см.
Первые 5 позиций с одного магазина. Этот магазин очень мне понравился. Думаю, еще не раз там буду покупать.
Магазин http://tentudou.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.3.ApI7uK
1.Рубашка CHICCO
59ю, размер 100см(3А), 140g
ОНА ОБАЛДЕННАЯ!!! Мало того, что она очень-очень красивая, так она и очень-очень качественная. Ткань у рубашки просто изумительная!!! Воротничок двойной: нижний слой из трикотажа. Верху вместо пуговки кнопочка с черепом. Рукава можно подворачивать, есть пуговицы для этого. Размерам соответствует, только по длине на 2см короче заявленного.. Очень хорошая, берите, не пожалеете.
2.Рубашка IKKS
65ю, размер 100см(3А), 100g
Французский бренд. Еще одна рубашка, от которой я пищу. Расцветка уникальная: подходит и блондинам, и брюнетам (проверено). Есть заплатки из другого материала на рукавах и рисунки по рубашке как будто краской. Стильная. Размерам соответствует.
3.Футболка с жирафом
38ю, 100см(9), 180g
Качественная, теплая и мягенькая. Я заказывала с начесом, так вот он очень гладкий. Ребенок не хотел снимать. Жираф правда не совсем белый, но это футболку не портит.
4.Водолазка с мишками
38ю, размер 110см(130/11Т), 230g
Водолазка плотная, с манжетами и резинкой. Я бы даже сказала свитерок. На «погонах» пришиты деревянные пуговицы. Покупали в садике ходить. Цвет приятный.
5.Водолазка
25ю, размер 105см(110), 150g
Водолазка черная с медведем. Медведь тканевый объемный. Можно еще и с Микки Маусом выбрать. Не 100% хлопок, есть добавка. Люблю водолазки с манжетами, а то вечно рукава длинные. Не носили еще.
6.Костюм «Собачка»
59ю, размер 130см, 425g
Интересный. Покупали как вариант на Новый год, но нам все-таки сказали, что все будут зайцами. Плотный, хорошего качества. Костюм нам большой где-то на размер - полтора.
7.Шапки 4ю
Веселые шапули с ушками. У нас сова и котик. Толстые с начесом. Акрил. У нас мах ОГ – 50см. Можно и больше. Тянутся хорошо. Сейчас еще дешевле.
8.Шапка Angry birds 35ю
Шапочки брала по хвастам. Эта шапка самая большая из всех. Нам велика.
9.Джинсы Zara
58ю, размер 110(4-5)
ОООчень нравятся! Теплые джинсы, но не с начесом внутри, а с каким-то наполнением под хлопковой подкладкой. Сверху джинс слегка тонковат, но, не смотря на это мы иногда даже подниз колготки не одеваем. Нам как раз по размеру.
10.Костюм теплый
59,99ю, размер 100см(4), 470g
Эта вещь мне меньше всех из посылки понравилась. Костюм ОООчень толстый и теплый и (я не ожидала) довольно тяжелый. Я брала его для сада, думала там обычный начесик, но он оказался скорее для НЕотапливаемого сада… Наклейка на кофте очень плотная, резиновая, желтизной отдает (на сайте не видно). Штаны на пижамные смахивают. Не придумала еще, куда его носить. Вообще моя душа к нему не легла и трудно сказать почему. Вроде особых недостатков нет и качество среднее… нууу как-то никак он мне…
11.Пижама GAP
25ю, 110см(5Т), 250g
По моей ссылке закончились, но их много. Ткань верха и низа отличается: на штанах она в рубчик. Странная резинка еще на штанах. А так пижама симпатичная – мне понравилась. По размеру хорошо.
Буду рада оказаться полезной!!! Спасибо всем за хвасты!!!
Мои хвасты:
Первый детский хваст
Первый взрослый хваст