Хваст на прочие принодлежности
Сегодня мой хваст о приобретениях нужных и не совсем...
Люлька-переноска, стоимостью - 140 юашек, ее вес 3,6 кг.
Это моя печаль. Обошлась она мне с учетом доставки в 3540 рублей. Этих денег эта вещь не стоит!!! Ткань на люльке неважная, после первой стирки превратилась в к… (форму потеряла напрочь). Одеяльце и подушечка очень маленькие – мы не пользуемся, они очень крошечные и неудобные в использовании. Капюшон, чтобы находился в поднятом состоянии, надо пристегивать резиночками на пуговицы, но эти резиночки часто с этих пуговичек слетают. При чем весь капюшон крепится резинками. А еще когда берешь корзину за ручки, чтобы перенести ее, капюшон всегда падает, и в поднятом состоянии не может держаться. В общем, с таким безобразием стараемся никуда не ходить. Стоит она у нас у бабушки в комнате и когда мы находимся у нее, наша лялюля просто в ней спит.
Смотреть далее
Вот такой бокс для BABY, 115 юашек, весом 1,52 кг.
ннн
Нижняя часть его надувная (резиновая часть вставляется в тканевый чехол и потом надувается). В комплекте прилагается насос. Веселая вещица! Без запаха, очень мягкая и приятная на ощупь, пошита очень аккуратно (швы ровные, без ниток, вышивка качественная). Очень мне нравится, поэтому пытаюсь ее приспособить под назначение, но пока удается с трудом. Также не знаю куда ее убирать, когда не пользуемся, ее размеры 70х80см.
Смотреть далее
Кенгуру, стоимостью 218 ю, брали со скидкой за 68,02 ю (скидка существует до сих пор), вес 650 грамм.
Качество отличное, без запаха и ниток, держатели крепкие. Правда конечно же светлая часть кенгурушки не белая, это меня всегда злит, ну не люблю я такой грязно-белый цвет.
Смотреть далее
Ниблер раз, стоимостью 38 ю, вес 50 грамм.
Качественный ниблер (на возраст 10+), еще не пользовались, но слышали очень много положительных отзывов мамочек, которые покупали аналог в наших супермаркетах.
Смотреть далее
Ниблер два, стоимостью 12 ю, вес 90 грамм.
ннн
Очень хороший ниблер (предназначается до 10 месяцев), мы его грызем пока и без фруктов, а еще используем как погремушку - ручка у него звенящая.
Смотреть далее
Далее будут рассмотрены товары, без которых, на мой взгляд, не обойдется ни одна мамочка...
Медицинский набор, стоимостью 69 ю, вес 150 грамм.
Для использования с рождения. В него входят:
- аспиратор для откачки сопелек (из-за чего и покупался набор
)
- минзурка
- маленькая бутылочка с соской для употребления лекарств
- маленькая и большая пипетки
- мерный шприц
Правда у этого наборчика есть небольшие недочеты, несмотря на его стоимость, мне не очень нра его качество. Грубоватый немного пластмасс и есть шероховатости на краях.
Смотреть далее
Прорезыватель для десен в виде соски, стоимостью 29ю, вес 40 грамм.
Предусмотрен на возраст 0+. Интересная штучка, грызем ее до умопомрачения. НА моем фото получается неважно и не поймешь, что за штучка, поэтому выставлять не буду. Можно ориентироваться на фото продавца, оно аналогично полностью.
Смотреть далее
Соска-градусник, стоимостью 9 ю, вес 30 грамм.
За эти денежки оправдала себя тысячу раз. Ни разу не подводила с показаниями. Пользуемся достаточно часто. Рекомендую очень!!!
Смотреть далее
Набор детской безопасности, стоимостью 33 ю, вес 440 грамм.
Набором довольна очень, под наши розетки заглушки ПОДХОДЯТ!!! При этом у нас наборами в городе не продают, есть в наличии все это по отдельности и каждая позиция продается от 104 до 115 рублей за штуку. Экономия сами понимаете какая.
Смотреть далее