Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день!
Получила посылку, хочу показать несколько заслуживающих внимания ссылочек:
Модель - рост 125.
1. Сарафан школьный, брала р.140, 49,9 ю
Длинный, ниже колена, на подкладке, тонкая шерсть, очень достойного качества,
прямо не нарадуюсь на него. Мамочки школьниц, кто любит именно сарафаны на зиму, а не юбки (спинка закрыта, рубашечка или гольфик не топорщится, ребенку мучатся заправляться не нужно)- берите. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.0.0.doNxtB&id=40157890141&_u=b1rl2kdi2cc3
На фото с роз.гольфом ссылка ниже.
3. Ветровка, спасибо тому, кто тут похвастал. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-5112716694.60.m8MJYd&id=15938362977&
р,140 на наш рост 125 - см.на фото на длину рукава.
Носить сможем и в этом сезоне, и думаю еще и на следующую осень будет.
В плечах не большая, просто рукав длинноват. Позиционируют как испанский бренд. Может быть и так, достойная.
4. Пижама для школы (спят у нас дети днем ) http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z0k.6846101.0.0.doNxtB&id=38393367414&_u=b1rl2kdibc52
р. 140, отличный трикотаж, идет в размер, поэтому слегка великовата для наших 125 см, на ручках-ножках резинки. см. фото - интересный крой штанишек
вшит клин из ткани, не знаю как описать, но на шпагат сесть можно , чтобы штаны не порвались
Мое мнение: я от него в диком восторге!!!! Качество исполнения на 5+. Соответствует фото. Очень красиво смотрится сам рисунок. Мы его уже сегодня выгуляли, получили кучу комплиментов.
По размерности: в размер, может даже чуть маломерит.На дочу ростом 78 см, вес 11 кг. заказала 86 р-р, ей в самый раз, есть ну очень небольшой запас.
По теплоте: чистый демисезон, как по мне так максимум до +5. Может можно и ниже конечно...Ткано сама по себе плотная, ветронепроницаемая, влагозащитная. Флис только в капюшоне.
На этикетке: Произведено в Польше. Экспорт в Россию
Из минусов: мне показалась туговата застежка на капюшоне, при застегнутой дочке даже головой повернуть было сложно. Как-то ну совсем впритык.
Идут батарейки в наборе,чтоб включить мелодию,сказать понравилась- ничего не сказать,сделано добротно,кто-то писал в хвастах что приходили с дырочками и не очень,не могу сказать ничего подобного 5 баллов,все яркое добротное красивое пищит,шелестит и звенит как надо!
Этикеточка
И подарок от продавца Обод для унитазика
Я к вам с очередным хвастом. Опять будет много. Болезнь-шопоголизм прогрессирует прям на глазах. Поехали:
1) Многострадальный молокоотсос, 38,8ю. Так долго его ждала… Брала для подруги, им скоро понадобится. Проверила- сосет щеку хорошо. Собирать не надо- все собрано, есть запасной клапан, ну и соска для бутылочки. Все как полагается. Запаха нет. Сделано достойно. Не знаю кому как, а дочери в первое время молокотсос сильно пригодился.
Далее с одного магазина несколько вещичек для девочки 4-х лет, на подарок. Девочка высокая, одарена еще не была, поэтому по размеру есть сомнения. Ориентировались на размерную сетку.
2) Детский костюмчик, 39,8ю, размер 110 см. Многовато ниток… Лосины очень длинные. Туника как платье. Но это видно на фотках продавца. Боимся, что будет большое.
3) Еще один детский костюмчик, 47,52ю. Той же девочке, размер 110 см. Понравился очень, юбочка пышная такая, размер на вид нормальный. Сделано хорошо, без ниток.
4) Костюмчик фиолетовый, 49,9ю. Размер 110 см. Прикольный такой. Цвет как на сайте, у меня не получился. Проблема та же- много ниток.
5) Детский костюмчик очередной, 41,58ю, размер 110 см. Качество хорошее. Претензий нет.
6) Платье в подарок для другой девочки, 56,43ю., размер 100 см. Какое оно прелестное! Самая лучшая вещь из этого магазина. Юбочка очень пышная, сшито отлично и цвет понравился.
Вывод по магазину неоднозначный. Похоже там сидят два китайца- один из них криворукий. Угадать какая придет вещь- невозможно.
7) Горшок-трон, 47ю. Такой прям основательный горшок. Вес 1 кг. Прикольный. Нам понравился. Особенно умилили ручки. Я бы на таком целый день сидела.
8) Совсем не детское, но с этого же магазина. Зажимы для пакетов, 1ю. В моем доме- нужная вещь.
9) Игрушка-мячик, 10,8ю. Ох, голова моя садовая… Вот заказываю все подряд, вот тебе и результат- есть у нас уже такая игрушка. Этот подарю, есть кому.
10) Стульчик складной, 16,8ю. Вес 960 гр. Давно такой хотела, купила по случаю. Очень надеюсь, что быстро не развалится.
11) Ковшик, 10ю. Тоже нужня вещь. Почему-то до их пор не было.
12) Хипсит, 129ю, вес 700гр. Это уже третья попытка хоть как-то усадить нашего малыша. Первый слинг я вообще не использовала, он был неправильный, подарила. Второй- правильный, но малыш в нем выдерживает не более получаса. Ему надо смотреть на людей. Коляски мы терпеть не можем, весим 11 кг. Поэтому решила купить хипсит. Попробовали выгулять, ребенок уснул... Знаю, что использовать можно только когда малыш будет хорошо сидеть. Поэтому пока подождем.
13) А в принципе, залезла в этот магазин, потому что искала прыгунок, 99ю. Весит 1,5 кг. Вот это вещь… Там такая железяка-крюк конкретная пришла..... Думаю, что и меня выдержит. Отдала зятю, пусть думает куда присобачить его. Помню моя дочь обожала прыгунки. Ох, давненько это было.
Далее из одного магазина вещи для малышастика на зиму. У нас теперь рост 74 см, вес 11 кг.
14) Ромпер Carters, 33ю, размер 80 см. Мягкий флис, очень такой немаркий, и даже воротничок прикольный. НО! Какие там 18 месяцев (как написано на этикетке)? Нам 6 месяцев и он нам как раз. Врете, господа китайцы. (Ну или малыш слишком большой).
15) Ромпер Carters, 32ю, размер 80 см. Опять же нам большеват, чуть-чуть... Качество хорошее.
16) Ромпер, 28ю, размер 73 см. Вот ведь прикол. И этот нам как раз. По размеру такой же, как вышеперечисленные. Качество хорошее. Очень мягкий флис.
17) Ну вот зачем меня обманули? Я-то думала, что костюм придет. А пришли раздельно штаны, отдельно флисовые кофты. А я чуть на посредника не наехала. Хорошо додумалась внимательней на сайте посмотреть. Итак, штанишки камуфляжные, флисовые, 22ю, размер 80см. В размер.
18) Кофта флисовая, 29ю, рамер 80 см. Большевата. В размер.
19) Еще одна, 29ю, размер 80 см. Нам большевата. Значит, в размер.
20) Одеяло, 19ю. Размер 80х100 см, взяла голубенькое. Мягкое такое, приятное. Но маловато будет.
21) Именно поэтому второе одеяло, 22ю, я даже не открывала. Оставила на подарок, тем более, что и упаковано нарядно.
22) Шарф, 12ю. Смущают розовые вкрапления, намекающие, что это девчачий шарф. Зато он идет к нашему голубому комбезу. Вчера надели- ну девочка-девочкой... Не зря сомневалась. Да и ладно... А шарф большой и плотный.
23) Набор носочков, 12ю. Брала размер 3-12 месяцев. Они такие крохотные... На нашу лапочку точно не налезут. Ушли на подарок.
24) Носочки, 6ю, размер средний. Ну вот эти носочки нам нормально. То ли дело… Большеваты, но зато не сползают.
25) Гномик, 19ю. Прикольный. Мне понравился. После собаки в доме нет ни одной мягкой игрушки. Буду потихоньку пополнять запас.
26) Собака, 19ю. Ну как-то мне не очень. Какая-то она равнодушная, без эмоций. Зато сзади есть кармашек. Заначку прятать.
27) Уже и не помню с чего это вдруг мне пришло в голову это покупать. Но что сделано, то сделано. Итак, следующий магазин и подушка под спину, 33ю, вес 740 гр. Спина у меня больная, хотела отнести на работу, чтобы положить себе в кресло. Но вот что-то жалко… Мылыш так хорошо в ней сидит…
28) Подушка-кресло, 88ю. Весит 2 кг. Купила малышу. Выглядит как трон. Посередине сего творения дырка. Ох и затейники эти китайцы. Пока не придумала зачем она нужна. Ну разве что, удобно брать и тащить куда-нибудь. Сидеть на ней хорошо малышам побольше. Наш пока валится в разные стороны. Смотрится очень прикольно. Понравилась.
29) ЦветуЁчки, 2,8ю, размер 48 см. Купила 5 штук. Украшу манеж. А то старые изрядно потрепались.
30) Подушка лично для меня- котик моего любимого рыжего цвета, 21ю, вес 450 гр. Она маленькая такая. Мой натуральнй кот поболее будет. И пухленькая. Захотелось целое стадо таких котиков себе завести и разбросать широким жестом по рыжему дивану. А пока только один...
32) К полугоду малышу в подарок купила игрушки из одного магазина. Номер первый- автобус, 73,5ю, вес 800 гр. Прелесть! Очень понравился. На сайте есть видео. Он даже катается по кругу, что вызвало восторг и у малыша и кошаков.
33) Лягушка-встанька, 18ю. Дринькает,встает. Ну а куда ему деваться-то?
34) Всем известная игруха, 113,68ю., вес в коробке 1,4 кг. Разделяю восторги. Всем нравится- родители играют, ребенок наблюдает.
35) Благодаря собаке я стала мячикоманом. Ну не могу мимо них пройти. Дома всегда было сто тысяч миллионов мячиков, а тут я рылась в магазине ну и стукнуло- МЯЧИК! НАДО! ОЧЕНЬ большой мячик, 9ю. Эх, собаки нет… Как бы он обрадовался.
Как бывший филолог, я сохранила непомерную страсть к любым книжкам. Вот все бы скупила. А тут в хвастах увидела, ну и не могла не купить хоть немного из этого магазина.
38) Книга "Животные", 28ю. Тоже классная. С удовольствием и сама посмотрела.
39) Сестра преподает английский язык, взяла для своих дочерей, а может и для учеников комплект книг- сказки на английском языке+диски. Все удовольствие стоит 98ю, очень тяжелое (все книги -эти и мои весят 3.1 кг). Книжки тонкие, страницы тоже тонкие- по одной сказке в книжке (всего 18 книжек).
Ну и последнее. Хочу организовать фотосессию. Для этого купила несколько костюмчиков из этого магазина. При покупке продавец запрашивает объем головы и рост малыша. Все, что пришло нам подошло идеально. И малыш даже выдержал примерку, хотя обычно терпеть не может всякие шапки. Видимо, ему было комфортно и нигде не давило.
40) Костюм Микки Мауса, 45ю. Прелестный такой-в комплекте шапка с ушками (но они без проволоки, не торчат как надо), трусики с хвостиком и пинетки. Все очень яркое. Вязка хорошая, толстая.
41) Шапка викинга, 28ю. Очень идет нашему голубоглазому малышу. Папа увидев малыша проворчал, что рановато ему рога носить. А нам нравится....
42) Костюмчик тигренка,32ю. В комплект входит шапочка с маленькими ушками и трусики с хвостиком. Очнь яркого оранжевого цвета. Просто супер.
43) Ну и шапочка лягушонка, 8,8ю. Тоже- сплошные восторги. Прикольная. Жаль глазки не стоят как следует. Но я подумаю как это сделать.
К фотосессии готовы полностью.
На этом с вами прощаюсь. Всем хорошего дня и отличного настроения!
Добрый день,
не могу не поделиться некоторыми очень удачными приобретениями (заранее прошу прощения, своих фото не делала, так как вещи совершенно точно такие же, как на фото продавца).
1. Жилет Timberland. Ну очень классный! 100% оригинал, качество выше любых похвал. Не тонкий, внутри мягчайший флис. Взяла в размере 6 (не смотря на то, что моему сыну 4, но на сейчас у нас жилет есть, а этот взяла на вырост). Вообщем, рекомендую!! http://item.taobao.com/item.htm?id=15842378672&spm=2014.12457528.0.0
2. Сапоги резиновые Viking. Чудесные! Взяла размер 28, по стельке 19. http://item.taobao.com/item.htm?id=14637291106&spm=2014.12457528.0.0
3. Футболка Timberland. Опять таки - оригинал. Качественный плотный хлопок, такой не потянется после стирок. Нитки, строчки - все идеально. Сначала заказала бордовую, а потом купила ещё и синюю. Размер 100см (М) на сына 4-х лет и ростом 112см - идеально. Ориентировалась на сетку продавца - все совпдает)) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.124.kgasKk&id=14505866324#
5. Ветровка на тонком слое синтепона. Эту курточку я покупала два года подряд, настолько мне она нравится. Очень стильная вещь. Хорошор садится по фигуре, за счет трикотажных рукавчиков и воротничка носим ее от +5-7 до +15. Она немного маломерит. На рост 112 см взяла уже размер 5 - очень хорошшо, не впритык. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.0.108.VHC2DG&id=13126083261&
6. Куртка Next. Она по типу стеганки. Не теплая, на теплую осень-весну. Очень не плохая. Размер 4-5 (110) на рост 112 хорошо, ещё и осенью поносим. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.157.YPetB8&id=17891251767
7. это просто МЕГА ХИТ! ребенок относил всю зиму, ни разу не замерзли, удобные, не промокают, высокая подошва, удобные липучки, за всю зиму ничего не случилось с ними, на следующий год еще возьму http://item.taobao.com/item.htm?id=12719739078&
Всем таоманом привет!
Читаю очень давно Вас, спасибки за Ваши хвасты!Решила и сама делиться радостями китайской промышленности
Без ссылок пока, кому надо будет , дам, так как сама выкупаю , в корзине нужно искать, а эт долго
Итак , на старшей Лизе: Очень классная пайта ,покупала за 49 ю, так как оставалась в одном размере, соответствует размерной сетке ,рост 130 см, я взяла 140 , не много велика , но не критично , на НЕхудышек тоже подойдет, мех только в капюшене ,по качеству отличный , пережил много стирок .у это продавца брала много чего для школы, поищу ссылку на продавца. Джины ZARA 69ю +10ю доставка , ссылка сгорела, но они реально крутые , все бирки и лейбы на месте , только на худеньких девочек, без стрейча , настоящий плотный джинс. Сникерсы79 ю, это мега вещь, натуральная замша и кожзам, соответствует размерной сетке, очень класнные!
На младшей Софе : Плащик Next, на флисе , плотный верхний материал , не промокает Шапуля Ошкош за 29 ю просто прелесть, но относили осень и она немного начала кашлатиться Сапожки 65 ю , осень-весна ,верхний материал хлопок, но сделаны отлично , относили осень , как новые, очень стильные Джинсы от корейской фабрики , качество на 4 , но цена 39 ю ...в сад и в песочницу нормально.
Всем привет.
Покажу зимнюю куртку. Нашла ее здесь, в хвастах (девочки, спасибо). Она в самом деле теплая (нам нужно было до -30....Сибирь)
Дочка рост 104 см., худенькая. Куртку заказывали 110. Размер подошел идеально. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.263.OQ3E4G&id=15815813316
И еще похвастаюсь "головой"..... Дочка любит прицеплять всякие заколочки, резиночки на все, что под руку попадется. Тут, в хвастах, увидела такой манекен-голову: http://item.taobao.com/item.htm?id=13525365416&spm=2014.12317209.0.0
34см в высоту, очень красивая в реале. Я выкупила "уцененный" вариант без коробки и без звука ( все равно надоели уже эти китайские подвывания)
Добрый вечер , небольшой хвастик по верхней одежде))
комбинезоны, по ссылке уже закончились , но если встретите еще на просторах Тао , то они идут на осень..
Маленький хвастик игрушек для малышей. Все из одного магазина
1. Коврик TINY LOVЕ, 156 ю., 2730 гр. ссылка умерла, но может еще появится.
Коврик очень хороший, все шуршит, звенит и играет. Не воняет, все ровненько и аккуратно сшито мне очень понравился=) Бирки все на месте.
Мои фото
Смотреть далее
2. Гусеница Lamaze ( как у всех), 19 ю., 180 гр. Гусеница ссылка
Хорошая такая гусеница, тоже шуршит, звенит и ламбаду поет не громко. Ровненькая и аккуратная. Бирки все на месте.
Мои фото
Смотреть далее
3. Конек Fisher Price, 108,75 ю., 410 гр. Конек ссылка
Он очень классный, играет приятную не громкую мелодию и пузико горит мягким приятным светом. Пришел в оригинальной упаковке. Все отлично
Мои фото
13. Куртка горнолыжная для старшего сына. Заказала по ошибке размер 158 на рост 138. Нам очень большая. Куртка классная,внутри флис, есть резинка,которая предотвращает попадание снега,в рукавах есть "штучки" типа перчаток-надеваются на палец. Не промокает,проверено.
Фото и замерам на сайте соответствует.Вес 1050гр http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-2721492750.54.bTEi6R&id=16310681512
Всем привет. Получила первую детскую посылочку.... для первого раза ооочень скромно...как говорится пробный вариант...и первый блин оказался не комом. Скажу сразу что ни запаха, ни брака.... ничего такого и близко не было. Довольна всем. Рост у дочери сейчас 117 см. Брала детский зимний костюм (р 122-128, 299ю). Ткань просто супер. придраться вообще не к чему. Строчки ровные, торчащих ниток не было. Брюки действительно на указанный рост...велики, а вот курточка чуть-чуть великовата оказалась. У меня дочь не худышка. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w4004-2157221785.26.Mqna7I&id=19807668111
брала ботиночки под костюм 99ю. тоже довольна. нам они великоваты. размерам прода соотеетствуют http://detail.tmall.com/item.htm?id=16238757390&spm=a1z0d.1.1000638.4.d8tt5y
ветровка 88ю.... мне она ооооочень понравилась....внутри сделана просто на 5+. взяли рост 130... но будет уже носить весной...удачный покрой... http://item.taobao.com/item.htm?id=17564230392
и взяли пару костюмчиков....тоже брала на вырост р.130. Оба соответствуют размерам прода. Посмотрели последнюю коллекцию Юдашкина.... и оказывается с одним костюмом попали в точку 99ю... http://item.taobao.com/item.htm?spm...944.1.DqzTko&id=21630899868&scene=taobao_shop
второй костюм. сочетание трикотажа и джинсы.... очень стильно смотрится 58ю http://item.taobao.com/item.htm?id=18429960158
Надеюсь буду кому то полезна
Вот пока и все.... отправили второй заказ.
В этот раз из одежды всё было для старшей дочки (маленькая у нас и так богата гардеробом: от старшей, так плюс ещё и своё, да и в "свет" выходим не часто). почти 5 лет рост 112см, вес 18кг, нога 18,2см.
1. Рюкзак 69юа, цвет леопард, крылья золотые (желтым от вспышки отливают)
Не знаю... Мне понравился рюкзак, сшит качественно. Но крылья погнулись и что-то никак особо не распрямляются... Я бы их отрезала совсем. Ребенок кричит, что хочет летать Муж вообще говорит, что смотрится, как дешевка Ну скажите мне, как ВАМ? Дочка собирается с ним ходить в развивашку (школу развития)
Чуть ниже будет фото на ребенке.
2. Жилетка 69юа
белая, размер 125
Она бесподобна!
Невесомая, красива, аккуратная. Капюшон на резинке, голову окутывает отлично!
ниже будет фото на ребенке))
3. Из этого же магазина свитерок на молнии 79юа
размер 110 (5лет)
Ооооо, моя любовь белоснежный, красивый ОЧЕНЬ!
На ребенке
4. На фото засветились сникерсы (маранты... или как их?) 99юа
размер 30, белые
Нууу... как сказать))) Они красивые, мягкие... Но есть НО! От того, что они мягкие, они немного деформировались при транспортировке, так и остались чуть перекореженными. И чёт я думала, что у них есть сбоку молния... Почему вообще я так думала? В общем, обувать их неудобно просто пипец как!
Считаю, что они так... на выход изредка... Ну вот мы как раз в развивашку на машине ездим, доезжаем до места, в классе переобуваемся. Вот так сойдет. На постоянку в них гулять - я бы не советовала. Вид красивый... Но какие-то они слишком мягкие... как будто как бумажные с каким-то клеевым покрытием... Ощущение, что быстро развалятся. Хотя явных косяков нет, цвет хороший белый.
И под спойлером фото на ребенке ещё + жилетка + рюкзак
5. Кардиган 35юа
размер 120
Отдает в желтизну сильно, на фото не так видно.
Но качественный.
под спойлером на ребенке
На всех фото джинсы тоже с тао, смотрите в предыдущих хвастах.
6. Электро-щетки (зубные) по 48юа каждая
С принцессой и Винни Пухом
Дети второй день чистят зубы ежечасно
Отличные, батарейки Дюрасел в комплекте Даже муж проникся и ночью решил испробовать на себе
7. Набор для лепки 19,9юа
к Новому году брала такие, но поштучно и по другой ссылке. Решила взять теперь целую коробку
Чего-то мне показалось, что их мало в коробке, поштучно на эту сумму я больше набирала. Но ссылку потеряла
От детей пока спрятала, на Д.р. достанем)))
11. купальник с Пеппой (футболка + трусики) размер 95. Сейчас по ссылке купальник с принцессами
Всё хорошо. Трусишки и отдельно носили)))
тут оба засветились)) и мой из взрослого хваста