Всем здрасьте! и снова я здесь. не буду долго болтать о том, как долго шла эта посылка... добавлю только одно, с каждым разом посылки всё тяжелее и тяжелее
сорри за фото. кляньчу у мужа фотоаппарат, пока не сдаётся
НАЧНЁМ. сначала, вещи, из-за которых собиралась посылка.
Имеем дочь 90 см, 2 года,13,5 кг
1.
Пуховичёк (уже готовимся к следующей зиме
)
что то так понравился, нашла всего две ссылки на тао (вот
запасная) нет никакой размерной сетки, брала наугад, самый маленький, который был. маркировка 110. думаю это рост ребёнка. мы, конечно утонули, но есть время подрасти, на начало зимы старая курточка ещё пойдёт, а на морозы думаю одену уже. пуховик понравился, хоть и нет защитной юбки. кому надо, сниму мерки.
2.
Штанишки
[IMG
[/IMG]
размер один.98см. нам большеваты, но мы же подрастём
. они клёвые, пришел не тот цвет, но эти тоже ничего. бирочки, все дела, ни одного иероглифа. застёжек то сколько!кнопки, крючёк, молния. тепленькие
3.
Шапуля
[/IMG]
тонковата, буду поддевать что нибудь. всё как на картинке продавца. подошла дочке, но и мне налезла
сзади резиночку вставлю.
4.
Сандали
[/IMG]
понравились. но по моим измерением сетке не соответствует. на 0,5 см больше. а если учесть, что они и так с запасом покупались
...
5.
Тёпленькое платюшко Carter's
[/IMG]
Хорошенькое, теплое, с начесом мягким мягким! сетке соответствует, ещё не одевали, слишком холодно
а очень хочется покрасоваться
верный цвет у меня на фото.
6.
Платюшко (или туничка) H&M
[/IMG]
в том году был похожий оригинал.вот фото прошлогоднее
[/IMG]
в этом году носим как майку
Но очень хотелось ещё такое. и вуаля
! на лето такая красота, легкое, нежаркое. сама б такое носила. размер брала 100cm(3-4/98-104CM) нам хорошо, как сарафанчик. сетке соответствует
7. Племяш заказывал "
Злую птицу"
[/IMG]
обычная подушка антистресс. брала размер 25*25
8.
Бамбуковые нитки отнесу их тоже в детский хваст, тк заказывался для вязания детям
[/IMG]
хорошие. вес коробки с 10ю матками 600гр. 1 маток 30 гр. цена 3,8ю доставка 15ю. не знаю сколько у нас такие стоят, но мне кажется здесь выгоднее всё таки.
9. Пампоньчики на шапки
1 и
2
совсем не такие пышные как у продавца.
[/IMG]
10. Дальше будут
трусики
[/IMG]
уже брала такие. нравятся. размер 120 2-3 года
11.
Трусики Тополино
[/IMG]
размер брала 100cm(100cm(98/104) подошли хорошо. шортиками не очень понравились, те, которые с дорой (выше фото) лучше, у них ножки как то длиннее, лучше сидят. а так качественные фирменные вещи.
12. из того же магазина
ещё одни полюбила я этих монстриков
размеры разные 100cm; 95cm
качество хорошее.
13.
Майка Тополино из того же магазина. размер взяла 100. в прошлой посылке размер был 90. разница видна
14. Ещё
трусики как у всех. присоединюсь к их любителям. супер. жаль пришли одни только почему то. размер 130. можно было и 120. но и эти хорошо, не жмут.
[/IMG]
15.
Носочки
[/IMG]
размер брала 1-3 и 3-5 разница видна. большие налезли на мои 245мм
качество тоже разное. розовые тонкие летние, серые махровые на подошве. а так носки как носки.
16. из тогоже магазина
футболочка
[/IMG]
качество ок. ещё не одевали, сетке вроде как соответствует.
17.
Пижамка летняя ГАП
[/IMG]
размер брала 90cm(3T) нам в самый раз. маломерят.
18.
Футболочки
[/IMG]
[/IMG]
заказывала 100 см (зачем правда не помню
) одна пришла 3т, другая 4т. убрала в дальний ящик
качество на высоте!
19. Суперская
рубашечка NEXT
взяла размер 100, не мерила. на взгляд так и есть. безукоризненная. обожаю её
20. отнесу это тоже в детский хваст. мини
сковородки
нормальные. жарим блинчики. дочка теперь просит "зёздучку" мишки как то её не вдохновили
21. Слюнявчики
1 и
2
[/IMG]
черепаха непромокаемый, понравился, липучка крепкая. А вот желтый промокает! не ожидала я такого подвоха. брала есть суп.
22.
Платюшко
[/IMG]
зачем я взяла размер100??? видно в размер. нам велико. на лето хороший вариант, было пару ниточек, но не страшно, вобщем оставило хорошее впечатление. дочке понравилось, что видно на фото
23. Обувка из одного магазина
В горох и
джинс
[/IMG]
Не на каждый день пойдет, запятники мягкие, без супинатора. взяла так иногда погонять. Туфельки к платишкам, а с бабочкой коробочкой как говорится за компанию, прикольные. Сшиты, в принципе, качественно. Дочке понравились, приходится прятать, чтоб часто не носить
24.
Ботиночки племяннику Bobinni.
[/IMG]
Кожаные, супинатор присутствует. хорошенькие, стильные. сетке соответствует. понравились.
25.
Носотапки.
[/IMG]
наверное уже у всех есть, просто здесь есть размеры побольше. Везде в основном идут на 86. купила размер 15,5см. нам с запасом.
26.
Шапочка со звездами
[/IMG]
понравилась. сначала показалась узкой, но налезла даже на мою голову. хорошенькая, двойная.
27. из того же магазина
шапочка
[/IMG]
сначала показалась маленькой, но тянется хорошо. двойная. на фото с курточкой с тао ZARA
28.
Шапочка любовь моя
[/IMG]
[/IMG]
Сначала не хотела, думаю уже у всех она есть, да и так вроде есть что носить. Но она такая классная! мягусенькая, и моей мордашке так идет, смешная очень! Кар-карычем её называет
вобщем не пожалела. единственное в ветер не оденешь, подклада нет, продувает наверное.
29.
Кроссовочки GEOX ещё одна моя любовь!
[/IMG]
не то что адидасы поддельные бумажные. Оригиналов не видела, на этих чуть виден клей, и то если рассматривать. огоньки бегают, на фото попыталась показать. люблю их.
30. Не знаю что за
животное-поедатель катышков
[/IMG]
[/IMG]
Очистила все детские вещи за 5 минут. и как я раньше без него жила?
До новых встреч! я всё