Всем прииивет!!!!
Я держу в ладошках Солнце!
Я дарю его друзьям!
Улыбнитесь - это просто.
Лучик Солнца - это Вам!
Сегодня будет много и разное. Многие вещи прошли испытание временем.
Мои фото под стрелочкой.
[NOTE]Мои мальчуганы: старший – 4,7года, рост 108-110см, младший – 2,9года, рост 90см. [/NOTE]
1. Штаны на меху «Gap»
Штаны красивые, мех очень мягкий и приятный красивого голубого цвета, однако есть несколько «НО»: низкая посадка, быстро катается трикотаж сверху от кофты и на нашивке написано «Сap». По ссылке опт 5шт. размер 90-130см. Радует низкая цена.
Смотреть далее
2. Свитер
Отличные свитреки красивых ярких цветов, которые после стирки не блекнут. Взяла по хвастам. На зиму просто супер!!! У нас зимой водолазки – вещь незаменимая. Но вот с качеством чудеса какие-то: со всеми все отлично, а вот серая рвется по шву вокруг ворота, когда снимаешь-одеваешь. Если бы не этот факт, поставила бы им 5+.
Смотреть далее
3. Набор шапка+шарф.
В шапочке внутри флис, шарфик двойной. Звезда очень приятная наощупь, пристегивается на булавке. На мой взгляд, набор подойдет на весну-осень или на теплую зиму. Нам, к сожалению, шапочка мала на обоих детей, она где-то на ОГ до 50см. Я брала младшему, но она без завязок и слазит с ушек.
Смотреть далее
4. Сандалии
Очень мне понравились! Мягенькие такие, все ровные и аккуратные, цвета приятные и под все подходят. Заявлено, что кожа, очень похоже на нее, но я не спец. На большой подъем не подойдут. Я положила в заначку, ну чтобы ножка доросла, так вот недавно достала, а они млин уже малы… Хорошо, что есть еще один парниша у меня…
Смотреть далее
5. Кроссовки
ОООчень понравились!!! Красивые и нарядные!!! Размерной сетке соответствуют. Вот только белый цвет в обуви – мамина головная боль. Кстати, быстро потеряли свой товарный вид, хотя на улицу одевали лишь раз, а так в саду носили. Ссылка моя сгорела, но все же...
6. Кроссовки 2
Яркие, подошва толстая, короче модные. Размерной сетке соответствуют. На мой взгляд, жестковаты – ребенок немного неуклюжий в них. Если долго ходить, начинает натирать задник. Не рекомендую.
Смотреть далее
7. Пижамки Gap
Куда же без них… Продолжаю эксперименты, так сказать. Это оптовый магазин. По этой ссылке расцветку выбирать нельзя, продается оптом 5шт, но можно выбирать нужные размеры. На мальчика прислали пижамки красивых расцветок, только одна немного мрачновата и малыш сказал, что некрасивая. Пришлось ее продать. В
этом магазине можно также купить пижамы еще дешевле, но с возможными дефектами, а можно оптом одну определенную расцветку.
Смотреть далее
8. Костюм Carter”s
Красивый. Качественный. Но размер верха и низа, на мой взгляд, не соответствует друг другу: кофта на рост 104см подошла впритык, а штаны слишком узкие (как леггинсы смотрятся), а вот на худышку ростом 88см они длинные см на 6. Наверное, придется разделить костюм между старшим и младшим ребенком, иначе не поносится (ну, вы поняли о чем я…
). Брали размер 95см(3Т).
Смотреть далее
9. Майка Armani
Ну конечно повыпендриваться. Наклейка после стирки не изменилась. Майка достаточно длинная. Отличный
"брендовый" магазин!
Смотреть далее
10. Рубашка в горошек
Что-то мне очень нравятся мужские рубашки в горошек в последнее время. У мужа есть, решила сыну купить. Эта рубашка мне не понравилась: материал толстый, дубовый какой-то, швы нормальные, но нитки кое-где проскальзывают. Может, после стирки станет мягче, но мы уже подарили. По размеру не знаю, т.к. не меряли даже. Моя ссылка сгорела - даю замену.
Смотреть далее
11. Трусы NEXT
Захотелось ярких и позитивных трусиков. Случайный выбор здесь. Ну и вот как нам сказочно повезло!!! Кстати, на них были бирки подрезаны. Размер 105см(3-4) на 4 года велики.
Смотреть далее
Следующие 4 позиции из одного
магазина:
12. Трусы с тачками
Хорошие, но на худеньких или берите с запасом. Наклейка не трескается после стирок.
Смотреть далее
13. Трусы 2
Эти менее всего понравились. Много синтетики, цвета хорошие.
Смотреть далее
14. Водолазка
Цвет китайский белый, немного большемерит, очень мягкая, синтетика есть в составе, но немного по ощущениям. Размер 105cm(110) немного велик старшему.
Смотреть далее
15. Носки
Нормальные носки. Не носили еще.
Смотреть далее
16. Колготки
Мне понравились, достаточно плотные. Можно и зимой носить. Стирали уже тысячу раз, а катышек совсем немного. Рекомендую. Целый
магазин колготок, носков и различных аксессуаров для девочек. По моей ссылке осталось мало цветов, вот
замена, например.
Смотреть далее
17. Джинсы на меху
Вот здесь точно «обнять и плакать»...
Продавец – РЕДИСКА- это не штаны на меху, а шорты на меху!!!
Это же надо так сэкономить! Размер 90см от размера 130см отличается только длиной штанин, т.е где-то на 10см! Заявленному фото не соответствует ВООБЩЕ. Когда покупала, живых фото не было ни одного. Но я видела, что существуют нормальные джинсы, соответствующие этой картинке…
Набрала оптом, в надежде сэкономить, лишние потом продать… коммерсантка млин… Продавец очень долго мусолил: попросил много за доставку, потом позиции по моим ссылкам закончились, а за доставку цену оставил по-прежнему высокой, одновременно появились эти вещи по новым ссылкам, но он не продал. Странный... Глаз да глаз за ним короче нужен. И магазин этот сейчас не хочет открываться, видно стыдно стало, ой, и рейтинг у него стал совсем низкий... Будьте бдительны, если рискнете в нем заказывать, а ассортимент у них хороший...
И вообще, эти штаны-шорты на каких-то попастых бегемотов, а не детей…
Смотреть далее
Следующие три позиции из ОООчень! дешевого оптового
магазина. Так сказать, эксперимент №2!
чтобы посылочку не скучно было ждать
Во всех вещах было немного ниток, но за такую цену можно простить.
18. Спортивные штаны со смайликом
По ссылке 3шт. разных размеров. Сейчас нет в наличии, но по-моему они появляются. Синтетика+хлопок. Наклейки после стирки не деформируются, штаны почти не мнутся. На худеньких не очень смотрятся, на старшем хорошо.
Смотреть далее
19. Джемпер
По ссылке 3шт. разных размеров. Обычный дешевый джемперок на каждый день в сад. Не катается, почти не пачкается, так как наклейка большая и в нужном месте сделана
Смотреть далее
20. Джемпер с капюшоном
По ссылке 3шт. разных размеров. Очень сочный оранжевый цвет. Здесь есть минус: достаточно широкая горловина, но с водолазкой хорошо. Есть на фото в п.1.
Смотреть далее
Следующие вещи из
магазина на экспорт. Качеством всех вещей отсюда очень довольна. Ссылки быстро горят, появляются новые позиции с другими рисунками, цветом, но похожие по модели. Чтобы сформировать впечатление о качестве вещей отсюда, приведу фото даже тех вещей, по которым ссылки уже йок или на грани исчезновения.
21. Лонгслив
Ооочень понравился!!! Качественный, стильный, интересный такой… Рекомендую!
Смотреть далее
22. Поло с длинным рукавом
Отличная вещь, брала на подарок.
Смотреть далее
23. Лонгслив с забавными скелетонами
Папа наш не ожидал такого выбора от меня, а мне они настроение поднимают. Вместе со штанами в полоску(см. выше) смотрятся костюмом. Скелетоны светятся в темноте. Дети полвечера сидели в темноте. Круть!
Смотреть далее
24. Лонгслив с тираннозавром
У ребенка восторг! Старший обожает динозавров. Рассматривал себя в зеркало минут 15. Такого раньше не было. А я довольна, что угодила.
Смотреть далее
25. Майка с тачками
Хорошая маечка, хлопок.
Смотреть далее
26. Штаны спортивные
Утепленные штанишки хорошего качества. Брала разных цветов. На мой вкус трикотаж немного рыхловат.
Смотреть далее
27. Штаны спортивные №2
Эти понравились больше. Трикотаж плотнее и модель мне больше нравится.
Смотреть далее
В этом магазине есть также скидки на товар с дефектами. Загляните – не пожалеете. Качество у вещей действительно европейское, все швы безупречные, вокруг горловины шов потайной.
С этим магазином все.
28. К празднику:
-
Шары винтовые – по ссылке 20шт. Обалденные большущие шары. Вот только не могу определиться, чего больше у ребенка: радости при их виде или горя, когда лопаются. Надуть их без насоса нереально сложно. Через полгода стали лопаться через один уже при надувании. Постарели что ли…
-
Скатерть ко Дню рождения – хорошая.
29. Жилетка на девочку
Очень милая, качественная, яркая и недорогая!!! На подарок вообще супер! Брала по хвастам.
Смотреть далее
УУУууух... я это сделала!!!!!!!
ну, кто меня?????
давайте-давайте, не ленитесь... А вообще, надеюсь, мой хвастик кому-то пригодится.
Жду тебя с нетерпением, моя новая посылочка!!!!
[NOTE]
Мои хвасты:
взрослые: 1,
2
детские: 1,
2,
3[/NOTE]