Привет!!!
Всем привет!!! Дочке 7 месяцев,рост 62 см и 6 с небольшим кг веса(дюймовочки). Заказала все недорогое, для носки дома. Все пришло замечательного качества и вида)
1. Бодики.
первый магаз
Все замечательно!! Есть бодики Кельвин кляйн, есть картерс, дисней. Всякие разные. фото:
,
,
,
,
,
.
,
на последнем наклейка на ткани. Одежка какого то китайского бренда.
Смотреть далее
2.
второй магазин
тут куплено немного, слюнявчики, носочки и ложки для кормления.
слюнявчики
я ожидала не очень хорошие(за такую то ст-сть), но пришли фирмы картерс. Очень хорошие! Клеенка внутри слюнявчика толстая, сам слюнявчик легко отстирывается, яркий, хорошая липучка.
Еще брала
ложки
с этого магазина. Ложки оказались термо ложками, что меня порадовало. То есть если горячо, то они светлеют. Хороший пластик, ни чем не пахли, дочке понравились)))
и
носочки.
Прикольные, но дочка не оценила. Может когда начнем ходить оценить, но пока снимает.
Фото:
одна ложка "большая", другая по-меньше.
почему то когда загружаю фотки, они часто повернуты.
Смотреть далее
дальше все с разных магазов:
шортики
штанишки
боди
эти боди. как мне показалось на крупных детишек. И прод выслал то ли по ошибке, то ли как, но один бодик аж на 110 см... у меня старшая 95 см не оденет уже такое))) но, врет ярлычок, на 95 см не налез))) еще одни
магазин
где я взяла комбезики.Они на кнопках, можно расстегнуть/застегнуть внизу между ножек, а можно полностью справа.
В следущем магазу купила
песочники.
Они чудо расчудесное! За такую ст-сть))) Цветастый фирмы картерс(но ткань какая то не очень. ХэБэшкая плохенькая, а вот второй зеленый очень хороший, то же картерс, но на ярлычке написано Child of Mine. На экспорт. Я прям влюблена в него) Фото ниже и на дочке только.
Фотки:
Смотреть далее
есть у нас теперь такой
[URL="http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.6639537.1997196601.169.BdSkpI&id=38321979100"]комбезик[/URL]
не плох, очень хорош.
Фото:
Смотреть далее
Еще брала
силиконовые ниблеры
В них я тоже влюбилась, да и мелкой понравилось грызть грушу сквозь него. Не надо следить не выпадет ли сеточка(как в обычном), да и моется легко!! По сути просто сполоснуть)) Взяла 2. Просто открываются, вставляется фрукт, закрывается. .и можно кушать)) Силикон плотный, хороший. Советую!!!
Мои фотки:
по меньше уже обновили)))
Смотреть далее
Для старшей взяла
колечки.
Хорошие, всем понравились, лежат в шкатулке))) Брала 50 случайных. От фото не отличаются.
Ну и брала еще "лекарства". Небольшая пред история: старшая дочка с августа начала ходить в садик... ну и как вы догадываетесь начала часто простывать, болеть, чихать, кашлять...
Если до сада у нас в аптечке был только нурофен и соплесос, тот теперь у нас действительно АПТЕЧКА
С утра и вечером промываем нос всяческими аквалорами, физ. растворами и иже им... короче, чтоб не травмировать ни себя ни дочку(а она не взлюбила лютой ненавистью всю АПТЕЧКУ) решила взять на тао наклейки от
температуры
,
от
кашля
и от
соплей и кашля
В этом магазин продается минимум от 3 штук. Так что пришлось брать мне 12 коробочек
одну от кашля прод положил в подарок
Коробочки пришли, вскрыла я ту что от соплей и начала тупить. Тупить начал и китаец через которого заказывала(все таки языковой барьер серьезная штука и никакой гугл-переводчик не спасает). Есть там 2 вида наклеек:одна темная, а другая просто как пластырь матерчатый. дышаший, мягкий... И вот мы начали тупить какой от чего и куда клеить... Помогите мне, пожалуйста!!!!) Я так поняла что темный нужно приклеивать, а сверху пластырем припечатывать? Чтоб первый активный пластырь не слетел.
в каждой коробочке по 3 запаяных упаковки, внутри которых по 2 активных пластыря. И в той же коробочке простые пластыри, как под катетер, только без доп. слоя.
белый пластырь мне показался самым обыкновенным. Наклеивала и себе на нос, и даже на язык пробовала(вдруг перцовый какой то). Ничего.
ну и последняя позиция в детском хвасте:
капсулы прополиса
для повышения имунки старшей. У нас продается только спиртовая настойка прополиса. Почитала вроде можно деткам. А можно ли? Может я не там читаю?))) Даю 1 раз в день, хотя вроде надо 2 раза давать, но думаю ей и 1 раза достаточно))