Всех приветствую
Начну с главного-
1. Китти-домик - это то, ради чего собсна заказ затевался 正版反斗城Hello Kitty 凯蒂猫 植绒系列-快乐的家拼装玩具 03897 155ю 1080грамм с коробкой картинка-ссылка
Доча (3 года 10 мес) весь моск нам проела этим китти-домиком.. Хотела ей здесь купить, но не нашла ничего приемлемого, а 3 тыс р платить жабка задушила
, тем более, что я как раз открыла для себя эту чудную страну - таолэнд
В общем, пришлось чуток подождать, но вот он у нас, все рады-счастливы, даже младшая (1,5года) может по полчаса им играться (пока старшая в саду, канеш), это просто счастье для меня
Сделан идеально, качественный пластик, все детали хорошо проработаны.
Смотреть далее
2. Платьишко DKNY р.110 на рост 100 (+/- 2см) 69ю DK*Y原单外贸童装春夏女童波点花童礼服裙/公主裙/无袖背心连衣裙
Бирки Child DKNY, размер 6Т, нам великовато-широковато, но в принципе при большой необходимости можно надеть. Качество оправдало ожидания, на 4+ (есть недочеты в конструкции, так сказать, пояса, но незначительные, просто я перфекционистка), розочки нужно выворачивать, дабы закрыть некрасивые швы.. Ткань: верх - плотная стоячая синтетика, чуть блястить, подклад - ситчик 100%хб. Для какого-нибудь торжества - отличненько
Простите, что на фото пока не отглаженное
Смотреть далее
3. Штаники из хвастов (спасибо за них) размер 130!! 52ю 秋冬新款 女童蝴蝶结滑雪小熊小脚裤 宝宝瘦腿棉裤儿童长裤打底裤
Ну вот почему они не пришли на пару недель раньше?? А по закону подлости.. Сохранили бы мне кучу времени и нервов, потраченных на ежедневное отстирывание дочиных штаников суперсильным пятновыводителем.. На синтепончике, ткань похожа на водоотталкивающую, вода капельками стекает, но думаю, если сесть попой в лужу, то они таки промокнут
Размер брала по максимуму (спасибо отзыву) взяла бы 120, но благо его не было, 130 нам вполне себе даже ничего
Там 3 резиночки от коленки вниз, ими можно длину регулировать.
Смотреть далее
4. Жакетик джинсовый 110р 19ю 超特价!做旧色 外贸夏秋款女童披肩 牛仔背心 超实用百搭坎肩 (
замена 33ю, не могу найти у себя в ссылках дешевле, а ведь была точно
)
Копеечная жакетка, вошью нитки-резинки в рукавчики, чтоб фонариком смотрелись
Джинса прям желтушная, попробую "отбелить"
Вообще, канеш, за такие деньги смешные - грех жаловаться
Сорри за фото - модЕль была неуловима!
Смотреть далее
5. Пижамка как у всех.. только у всех Gap, а у нас то ли Gapak, то ли Gapok размер 105(6Т) 26,9ю картинка-ссылка
Заказывала две штуки разных расцветок, пришла одна - зЁбра.. какашка.. рисунок на штаниках прорезиненный, слипься после стирки на 40 градусах.. размер отл, запас хороший.. буду пробовать купить по другим ссылкам, мож больше повезет.
Смотреть далее
6. Носочки теплые из того же магазина размеры 3-5岁 и 9-12岁 5,45ю 2013冬款超柔软羊绒袜婴儿童袜子男女宝宝加厚保暖袜子松口裹秋裤
Прислали красные и сиреневые. Очень мягонькие, прям из рук не хочется выпускать, так бы и мяла их, и мяла, и мяла.. Ниточку подпалила - горит красным пламенем.. быстро горит.. чуть носок не спалила
Хорошо тянутся, бОльший размер на себя натянула (собсна себе и брала
). Фото не будет, у прода абсолютно правдивые фоточки
7. Закрывушки из того же магазина 1,88ю за штуку 儿童安全用品 长抽屉橱柜锁 冰箱锁 加长 宝宝家居必备 картинка-ссылка
Оч удобные
Моя счастлив! Жить стало гораздо спокойнее
8. Фартучек с рукавами оттуда же 7,9ю 2013新款卡通图案三色男宝女宝音乐会防水饭单围兜反穿衣儿童罩衣 картинка-ссылка
Заказала до кучи, пусть будет.. довольно большой, даже старшей хорошо
Подойдет для рисования красками, а то мои любят уляпаться с ног до ушей
Фото не выкладываю, у прода соответствуют..
9. Беретка красная, тот же магаз 14,78ю 韩国新品秋冬新款婴儿帽子儿童帽子宝宝菠萝帽防寒保暖帽很潮哦 картинка-ссылка
Хорошенькая беретка, синтетика, но не противная.. на старшей смотрится как шапулька, пампошка (крепится булавкой) - бедный пощипаный хвостик кроля на второй день распушился, но кот его добил, отодрал от берета, погнув булавку, еле вырвала из "пасти".. очень памошка ему приглянулся, терь охотится за ним, как шкаф открываю
Цвет беретки абсолютно красный, на моем фото искажен вспышкой.
Смотреть далее
Далее 3 позиции из одного магазина:
10. ТуХли "НЕ БРАТЬ" 68ю размер 27(17см) розовые картинка-ссылка
Хорошо, что по ссылке закончились.. Внутри кожа, сверху тонкий слой нежного дермантина, наклеенного на кожу. Да и колодка у них как-то не очень.. Лучше бы я купила
вот эти. Они как-то больше похожи на кожу.. И ведь хотела их взять, но в последний момент передумала
Велики где-то на 1-1,5см (у дочи ножка около 16см)
Смотреть далее
11. Шлепки белые 38,4ю 27(17см) 韩版亮丽女童鞋公主鞋百搭时尚单鞋 儿童鞋半凉鞋半凉拖 水钻米奇 картинка-ссылка
Здесь прод не обманул: верх клеенка, внутри кожа.. Брала, чтобы доча не бегала босиком по полу. Мои надежды почили с миром.. шлепки тяжелые и пока оч велики. Супинатор - обманка! Его как такогого нет, просто стелечка так сделана
Смотреть далее
12. Ободочек 3,9ю бледно-розовый картинка-ссылка
Брала к платью, но вместе смотрятся как-то не очень(( уж очень вид у него дешевенький
Прикуплю ободок-коронку из хвастика Оли (Ольга_Я), спасибо ей большое за ссылочку
может, сама когда начеплю - тож мужа порадую
Смотреть далее
Уффа... вроде все пока
Всем пишущим большущее спасибо за хвастики и фоточки, а читающим за внимание
ЗЫ. Наш в конец обнаглевший кот
Ведь знает, зараза, что щаз получит, но с места не сдвинулся..