детский хваст № 10
Я к Вам опять с большим детским хвастом. Моя болезнь, под названием шопоголизм, дало весеннее обострение. Опять накупила... Все шкафы уже ломятся.
Задалась я целью прикупить все необходимое для роддома для дочери. Ну и- было бы желание. Несколько нужностей из одного
магазина.
1) По
акции брала- молокоотсос+бутылочка+ ершик для мытья бутылочек, 89ю. Начнем с молокоотсоса- ручной, из пластика. Собрали довольно быстро, попробовали на щеке- вроде, сосет. В коробке также была накладка запасная и завинчивающаяся крышка с соской. Время покажет насколько он хорош. Теперь бутылочка. Китайский брэнд. Довольно тяжеленькая, потому что из стекла. Большая (240 мл) и, похоже, с механизмом антиметериоризма. Есть инструкция на китайском языке. Опять же время покажет... Ну и ершик- обычный, пока не вскрывали упаковку.
2) Огромная
коробка прокладок для груди, 29ю. В коробке 100 шт. Про качество пока ничего сказать не можем. Рано еще использовать
3)
Прокладки на унитаз, 3,8ю. Они малюсенькие такие. Пришли три маленькие упаковки (по 10 шт). И куда я смотрела? Надо было больше брать. Упаковку не вскрывали. Положили в сумку для роддома.
4)
Соски на бутылочку Pigeon, 20,3ю. Прикол - бутылочка-то другая, подойдут ли соски? Брала самый маленький размер. Пришло в пластиковой коробочке. Открывать не стала.
5)
Набор расчесок для малыша, 10,5ю. Сразу отдала дочери. Все на китайском.. Упаковку не вскрывали пока.
Следующий
магазин- одежда для малыша.
6)
Комплект Дисней, 59ю. Сюда входит: штанишки (без ножек), боди с длинным рукавом, нагрудник и пинетки. Пришло как на фотке- на вешалке.Качество отличное., рисунок вышит. Но, как я поняла, у Диснея все большемерки. Брала размер 59 см, а он явно на полгода. Ничего, подождем. Комплект очень понравился.
7)
Нагрудник, 6,8ю. Рисунок вышит. Но он просто изт тряпочки- быстро промокнет. Не стоит брать.
8)
Кепка, 14,6ю. Она огромная. Долго же она пролежит у меня. Сделана из толстого хлопка, грубовата. Сова пришита. Ну что ж… Пусть полежит пока.
9)
Комплект Babyworks, 29ю.- шортики , маечка и нагрудник. У меня теперь тьма беспонтовых нагрудников. Солить их буду. Ну что ж, комплект антипатриотичный, какой-то американизированный. Качество хорошее.. У маечки- сзади белые "советские" пуговицы. Торчит пара ниток. Рисунок скорей всего наклеен (визуально не видно, а вот если пощупать, то похоже, что так оно и есть).
10)
Штанишки, 14,4ю. Сделаны из тонкого хлопка. Не тянутся. Внизу мягкие резиночки. Рисунок яркий.
Вывод по магазину: одежда разного качества. Не не знаю, м.б. стоит другой магазинчик поискать?
Заказала мне племянница для себя подарок, и даже магазин сама выбрала. Вот
он. Но из-за весеннего обострения я не смогла купить одну игрушку и успокоиться. Нам же тоже надо. Итак:
11)
Набор продуктов игрушечный, 108ю. Пришло в ведерке, как на фото. Про качество ничего сказать не могу, брала в подарок, упаковку не открывала. Уж очень ей хочется в магазин поиграть. Надеюсь, что понравится.
12) В этом же магазине прикупила несколько погремушек. На всех написано Toyroyal. Все пришли в отдельной упаковке. Я не стала вскрывать. На вид- очень даже ничего. В подарок продавец положил погремушку. Приятно, черт возьми.
Музыкальный
рожок 24ю,
прорезыватель 22,4ю, еще один
прорезыватель 31,5ю,
погремушка-котик прикольная, 19,6ю., и
свисток-погремушка, 20,3ю.
По магазину трудно сделать
вывод, т.к. ничего не открывали, все лежит в упаковке. Внешне- очень понравились- яркие.
13)
Конек-горбунок для нашего малыша, 79ю. Насмотрелась на сайтах видео как малыши радостно улыбаются этому зверю, ну и решила прикупить. На коробке написано Fisher-Price. Мягкий очень. Батарейки уже есть. Я, как обезьяна с гранатой, долго его вертела, нашла кнопку включения, послушала как он булькает, но ни музыки, ни обещанного светящегося животика не было. Странно, подумала я, видимо батарейки нужны. Куда их там вставлять, если там все на винтиках-непонятно. Решила подождать мужчину для дальнейших разбирательств. Ну и что... Взял он в руки этого конька, и тут игрушка замигала и заиграла в его руках. Блин! А я чего только не делала. Результат- конек чего-то там булькает и играет- радостно улыбаюсь я и также радостно вокруг скачет собака. Все довольны. Теперь бы малышу понравилось.
14)
Бабочка Lamaze, 26ю. Шуршит, гремит как полагается. Только крылышки расправлять не хочет. Ничего- заставим. Купила прицепом к коньку.
Далее из следующего
магазина нужные вещи для малыша:
15)
Платочки марлевые, 3,8ю. Очень хорошо сделаны. Двойной слой и рисунок внутри. Ребенку такие пригодятся. Надо еще взять.
16)
Одеяло любимое, голубое, 27ю. Очень мягкое и нежное. Рисунок вышит. Размер маленький- 75х102 см- для малышей.
17) Наматрасник, 39ю (ссылка сгорела). Брала цвет с прикольным названием голубой супермен. Размер 70х130 см. Мне очень понравился. Наружная сторона сделана из какого очень мягкого флиса. Прям захотелось отобрать и самой лежать на нем.По углам резинки. На оборотной стороне просто какой-то тонкий белый материал. Хорошо все прошито, качество хорошее. На счет непромокаемости- сомневаюсь.
18) Одноразовые
пеленки для новорожденных, в упаковке 200 шт., 14,5 ю. Упаковку не вскрывала. На вид очень даже приличные. Размер там небольшой 21х29 см. Дочь возьмет их в роддом, там точно пригодятся.
19)
Одеяло на выписку, размер 85х85 см, фирма Mom's care, 59ю. Ни слова на китайском. Пришло в прозрачном конверте на кнопках (можно на подарок), на упаковке написано- внешний слой- 100% хлопок, внутри- 100% полиэстер. Очень мягкое. Довольно теплое. Мы выписываемся в мае, боюсь, что жарко в нем будет. Ну да ладно, используем как просто одеяло.
20) Спальник летний, 35ю. (ССылка сгорела) Брала самый маленький, 0-3 месяца. Очень понравился. Мягкий, молния сбоку с одной стороны. Рисунок вышит. Сверху на кнопках. Явно сделан на экспорт. Этикетка Dannes for Baby и цена = 15 Евро. Размер соответствует указанному на сайте. Думаем, что после роддома очень пригодится.
21)
Коврик, 29,9ю, размер 40х88 см. Без выбора цвета. Ну и ,конечно, мне прислали розовый. Я такая счастливая… Ну что сказать- без всяких опознавательных знаков, хорошо прошит, мягкий, оборот с пупырышками, чтобы не скользил. На фига я его взяла? Вот ведь вопрос. Дочь вообще подумала, что это я для кошаков прикупила. Ничего, сверху голубую пеленку. Авось и пригодится в хозяйстве.
22)
Комплект белья- шортики и рубашка на пуговицах, 23ю. Очень мягкий (бамбуковое, видимо), качество пошива отличное. Я такого рода брала в другом магазине. Оченьуж материал нравится.
Вывод по магазину- отличное качество вещей. Брать стоит.
Далее много вещичек из одного всеми известного дешевого, экспортного
магазина.
23)
Боди для юного джентельмена, 15,8 ю. Этикетка срезана. Рисунок наклеен. Пуговицы сзади. Прикольный.
24)
Боди-распашонка, 13,8ю. Брала 2 размера- 59 и 66 см. Маломерки. Тот, что 59 см- на новорожденного должен быть как раз. А так- качество хорошее, хлопок мягкий.
25)
Боди-распашонка, Tex baby, 15,8 ю. Брала самый маленький размер- 52 см. Не маломерка- точно. Вот думаю в роддом он пойдет. Удобная штука. Хлопок мягкий, хорошо тянется.
26)
Боди-распашонки полосатые Life, 16,3ю. Качество хорошее. Очень удобные. Единственное- с размером ничего не поняла. Брала 59 и 66 см- они по длине одинаковые, только длина рукавов у 66 см больше. На 59 см- большое очень. Думаю, что месяца на 4 нормально будет. Хлопок мягкий.
27)
Боди-распашонка Дисней, 14,8ю. Хлопок, качество хорошее.
28)
Распашонки без опознавательных знаков, 17,8ю. На одной кнопке сверху. Качество отличное. Мягкие, цвета яркие.
29)
Распашонка, 13,8 ю. Очень удобная, на мой взгляд- на кнопочках. Тонкий, мягкий хлопок.
30) Моя прЭлесть-
комбинезончик, 30,8ю какой-то то ли арабской, то ли тайваньской фирмы. Какой же он мягкий, просто чудо. Рисунок вышит, цвет очень яркий, есть кармашки. Думаю взять его на выписку, если будет прохладно.
31)
Комплект-тройка Дисней, 55ю. Сюда входит: штанишки с ножками, боди с коротким рукавом и кофточка с закрытыми ручками. К боди и штанишкам претензий нет- классные. Рисунок на попе- вышит. А вот кофточка вызывает сомнения- рисунок приклеен. Очень боюсь, что потеряем его при стирке. Хлопок мягкий, качество пошива хорошее.
32)
Носочки-тапочки, 11,8 ю. Пришли в индивидуальной упаковке. Ни слова по-китайски. Сделаны в виде тапочек, к носочкам пришита кожанная подошва с антискольжением. Прикольные такие. Вскрывать не стала.
33)
Слип флисовый, 26,8ю. Тонкий, немного грубоват на мой вкус. На молнии, на ножках прилеплены кругляшки от скольжения.
34) Штанишки, Wee babes, 9,8ю по двум ссылкам-
раз и
два. Очень хорошие, на этикетке цена в долларах. Единственное- широковатые, на мой взгляд. Но для дома- очень хорошо.
35)
Штанишки с широкой резинкой- полосатые, 21,3ю.. Мягкие, тянутся, тонкие. Размеры довольно бьльшие. Брала размер 59 см- думаю на месяца 3 пойдет. Хотя… Смотря какой малыш… Ну по моим ощущениям где-то так.
36)
Комплект Bon bebe, 32,8ю. Такой классный! Штанишки сделаны под джинсы и очень хорошо тянутся, боди очень необычное. Цвета яркие, рисунок вышит. Обожаю его.
37) Комплект Bon bebe, 29,8ю (ссылка сгорела). Просто прелесть! Качество отличное, мягкий хлопок. Рисунок на маечке вышит. Обожаю комплекты, этот будет один из самых любимых.
38)
Слип Дисней, 26,8ю. Очень необычный- с кармашком, лягушонок висит на полосоке, надпись вышита. Тонкий, мягкий хлопок. Широкий (на пухлячков). Качество отличное.
По этому магазину все.
Вывод по магазину- классный, цены низкие, качество хорошее. Буду еще брать.
Еще один экспортный дешевый
магазин. Вещи из него:
39)
Боди, 18ю. Очень понравился- мягкий хлопок, рисунок яркий, качество отличное. Таких еще возьму.
40)
Боди обычное, 6ю. Не такое яркое как на фотке. Хлопок мягкий, рисунок приклеен. За такую цену- сказка. Надо еще прикупить.
41) Штанишки, Wee babes, 3ю. (ССылка сгорела) Ну слушайте… Хорошие штанишки за такую-то цену. Думала придут с дефектами, ничего не нашла. По качеству такие же как в предыдущем магазине. Тонкий хлопок, рисунок вышит. Брала самый маленький размер 52 см- да, маленькие, широкие. На первый месяц жизни очень даже… Возьмем в роддом. На бирке указана цена- 5,99$.
42)
Распашонка, 8ю. Классная. На кнопочках, рисунок вышит. Брала самый маленький размер. Не маломерка, думаю, что до 3-х месяцев пойдет.
43) Очень яркий флисовый
слип, 26ю. Сделано для Испании. На мой взгляд- грубоват, рисунок вышит. Не понравилась надпись- слетит после первой стирки (ну и бог бы с ним- чего там написано непонятно совершенно). Слегка подванивает. После стирки будет с ним все понятно. В принципе, если вниз тонкий слип, сверху этот- вполне сойдет.
44)
Слип Baby Town,15ю. Очень понравился. Ручки закрываются. Тонкий хлопок, очень яркий.
45) Слип, 15ю (ссылка сгорела). Сделан явно для Франции, но названия фирмы нет. Очень хороший, мягкий хлопок, все рисунки вышиты. А цена-то какая.
46)
Боди-майка, 10ю. Хлопок, хорошее боди. Надо было еще взять.
47)
Шортики, 5ю. Прелестные, трикотажные. Надеюсь, что летом уже наденем.
48)
Боди-распашонка Prenatal, 8ю. Материал-хлопок, чуть грубоват, на мой взгляд. Качество пошива хорошее.
49)
Боди, Mini yoko, 12ю. Понравился-обращает на себя внимание, необычный такой. Рисунок приклеен сверху.Надеюсь, что после стирки не облезет.
50)
Шортики, 4ю. Брала два размера, 59 и 66 см.Пришли совершенно одинаковые- на полгода точно. Сейчас увидела цену и успокоилась. Хлопок, немного грубоват, после стирки, надеюсь, станет мягче.
51)
Боди-распашонка, 9,5ю. Очень понравились. Не маломерка, качество отличное, тонкий и мягкий хлопок. Таких еще возьму.
52) Песочник, 12ю (ССылка сгорела). Очень мягкий хлопок, рисунок яркий и вышит.
С этим магазином все.
Вывод: классный магазин- цены вообще волшебные. Столько вещей взяла, брака не было.
Еще один экспортный
магазин. Приснилось мне в страшном сне, что нам слипиков не хватит. Решила тут чуток прикупить.
53)
Боди для юного футболиста, 25ю. Яркое, из какого-то пористого материал. Написано хлопок, но что-то сомнения берут. Тем не менее-очень понравилось.
54)
Слип Carter's, 20ю. Отличный! Рисунок пришит, все бирки на месте. Качество хорошее. Тонкий, мягкий хлопок на лето.
55)
Слип Carter's, 20ю. Тонкий, очень мягкий хлопок. Качество отличное. Выискивала недостатки, нашла пару ниток. Больше придраться не к чему.
56)
Слип Carter's, 22ю. Все тоже самое- тонкий хлопок, качество отличное.
57)
Слип Cartr's, 20ю. Тонкий мягкий хлопок, качество отличное. Рисунок вышит.
58)
Слип камуфляжный Carter's, 22ю. Качество отличное- мягкий, рисунок пришит, молния скрыта.
59)
Курточка флисовая, 19ю. Ну, так и стоит. Флис мягкий, рисунок приклеен и скоро исчезнет, кое-где ниточки торчат. Ну, должна вам сказать, за такую-то цену очень даже пойдет.
60)
Слип флисовый Carter's, 22ю. Хороший, надпись пришита, мягкий.
И с этим магазином все. Наверное, я везучая. Написано про дефекты, все вещи пришли отличного качества. К слипам вообще не придерешься.
И самое последнее.
61) Прочитала я на нашем сайте, что игрушки можно отпаривателем обрабатывать. Ну и, конечно, приспичило мне. Благо не стала брать дорогой. Вот
он, 59 ю. Небольшой, вилка китайская, в коробке лежали 2 насадки , 2 пакетика с чем не знаю и рукавичка в подарок. Испробовала уже. Ничего не поняла. Пар идет, вода капает. Чтобы вещь отпарить им, столько времени надо. Быстрее утюгом это сделать, наверное. Положила обратно, буду думать, что с ним делать. Наверное, надо с толком к делу подходить. Бум изучать.
62) В этом же магазине купила
машинку от катышков, 33ю. Включила- жужжит, но не использовала еще. Шнур очень короткий у него. Это неудобно.
Все!!! Уря!!! Вот это я накатала. Теперь надо собраться с силами и написать взрослый хваст.