Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маленький хвастулик.
Совсем маленький Все брала через СП. Так как собственно было надо, но немного)
1. Сапожки мелкому. Ребенку полтора года, взяла 24 размер. Хорошие. Они заявлены, как зима. Но мы их уже сейчас таскаем. Впрочем погода была +1+2, чем не зима. На колготки ножки теплые, даже слегка влажные. На фотке уже в использованном виде. Ссори, чистить было лень.
2. Сапоги старшему. 10 лет парню, нога, как у лошади. Взяла 39 размер. Запас есть. Но он растет и нога тоже Предыдущие были этой же фирмы. Так что они теплые, всю прошлую зиму отходил, не замерз. Классные сапожки.
3. Кукла. В подарок племяннице. так что не распаковывала. Смотрится достойно, надеюсь придется ко двору
4. Шапка мелкому. Фотки нет, как на картинке. У меня коричневая. Голова у нас около 50см, если застегивать на застежку, то все торчит, если эту застежку завязать, все нормально. Правда зимой буду одевать под шлем, так как по мне тонковата для нашей зимы. В остальном хорошая.
Все. Было еще пару вещичек, но это уже во взрослые хвасты.
Гэпом там и не пахло Даже на этикетке фирма другая. Ткань приятная, на ощупь похожа на шелк, визуально платье простое такое. И не очень нравится мне, как складки на пузе лежат...
Мальчик вес 12 кг, рост 90 см. худущий, с выпирающими ребрами
Заказ получила до отпуска, обычно при разборе сразу делаю фото, чтобы потом не бегать по дома для фотосессии, но добрый муж взял и отформатировал фотик
и все пришлось делать снова.
Сразу извиняюсь за качество, как получилось, модель после отпуска наотрез отказывается от фотосессии и пришлось делать фото с сантиметром. Реальные фото под стрелкой.
Яркая, рисунок краска, не полиняла при стирке, первый раз проверила при ручной стирке, сейчас стираю в машинке со светлыми вещами, но через 4 стирки цвет у футболки, как будто я ее стираю уже год…
еще не носили, поэтому пока сказать ничего не могу.
Смотреть далее
Вывод по футболкам по цене и товар... Для меня радость хотя бы каждую неделю не стирать футболки после сада, теперь стираю раз в 2 недели.. Все футболки нам чуть великоваты, но велико не мало, хорошо сидит р. 100, но я подумала вдруг он резко вырастет и все будет мало..
Обычный, на надписи зачем-то пришили карман, вышел 290 руб., сходила я в м-н Д*ети и увидела там распродажу дет. вещей, костюм (футболка + шорты) стоит также 300 руб. все таки нужно иногда шопится и в реале…
самое большое разочарование - он нам велик, так он еще и на флисе, т.е. теплый, а я надеялась его одеть при перелете, думала он будет х/б, крылья плотные, отпарить и думаю должны держаться, наверно буду продавать…
В этом м-не я брала пижамы на ребенка еще в сентябре, сейчас они нам малы, решила заказать новые, мне нравятся они за счет манжетов, нам велика 5Т, но я этого и хотела, закатала пока манжеты, теперь кофта и штаны не задираются и ребенок спит «одетый».
230 руб./шт. Бордовая с обезьяной – самая качественная, довольная сейчас носим.
Салатовая с машинкой (заказывала ее в прошлый раз, правда посредник выкупил мне 2Т и цвет был более красивый, не такой яркий) рисунок на кофточке - это нашивка, хорошее качество, сейчас носим.
Синяя с ракетой – тонкая, см. фото штанов – не брать!
Коричневая с Розовыми полосками – не понравилось качество, см. фото.
Забыла салатовую сфотографировать...
Пока нам велики, дорастем к зиме, т.к. у нас в саду «как в африке» круглый год, шорты и футболка всегда актуальны. Салатовая с крокодилом – качественная, понравилась.
Энгри бердс – жуть, такое Г.. тонкая, краска расплывается, да еще и цвета желтые разных оттенков см. фото. Красная и черными шортами – рисунок краска, более качественная
нам не опять, а снова велики… трикотаж тонковатый, хотя не просвечивает рука (см.фото), нитки, качеством не очень довольна…. вышли 26 руб./шт., пошла в ашан и купила обычные трусики за 25 руб. плотный х/б
М
качественное, без зазубрин, пока просто ищем картинки и складываем, после игры нужно также аккуратно сложить, иначе не вмещается в коробку. Все размеры на сайте, думаю уже с 2,5 можно купить
Ребенок был в восторге, достали из коробки вечером носил дома вечером и утром, потом перестал гореть один ботинок, а мы их даже не выгуляли, ладно бабушке показали ее подарок, муж разобрал, внутри батарейки, как «пуговки» при этом разного размера, видно там «витринный» образец попался… Китайской писанины нет, на экспорт. Купили батарейки, ждем (наверно второго пришествия, когда папа их вставит)...
Смотреть далее
Спасибо за ваши хвасты, особенно тем кто загружает фото! В этот раз радикал совсем тормазной или это @спасибо@ интернету 4G
Привет всем. Сегодня одежда в розочки, цветочки. Дочка 103-104 см, ровно 3 года, среднего телосложения, без животика.
1) Штаны в розы, вес 120 гр размера 110 см. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a2106.m869.1000384.d1139.Lj8GRR&id=17560382129&scm=1029.newlist-0.1.50095699&ppath=&
На дочке голубые, размер 110. Нам в самый раз, а вот розовенькие на сестричку (5 дней разница в возрасте, но присутствует животик) пришлось распустить резиночку. Я думала они тянутся, но нет - они совсем не тянутся, на поясе резиночка. После многих стирок изменений вроде нет, может только немного цвет сходит совсем по чуть-чуть.
Еще был такой серый цвет и зеленый (зеленый забрали уже - не сфоткала). Зеленый - такой яркий, сразу из далека видны, подруга говорила, что в садике про них не один человек спрашивал.
серые спереди
Здесь мое немного разочарование. Ожидала другую ткань (по-типу джинс), а они такие же как и № 1 и еще с не совсем черным цветом, а как бы состиранным. Нам 95 см по размеру хорошо, в попе они немного шире, чем №1
5) Костюм для девочки, размер 120. Вес - 225 гр. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w28-17917721366.13.dYjcbF&id=19445475618
Наверное полноразмерный, т.к. нам ооочень большой. Майка отличная, стрейчевая, белая. Юбка три слоя, сетка, ткань, подъюбник. Юбка не очень понравилась, но сам комплект - нормально смотрится.
6) Ажурная кофточка с цветами, размер 110, вес 75 гр. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-1058667019.39.9HFlad&id=14459902585&
Она наверное не на плотненьких деток, такая ровненькая, немного растягивающаяся, окантовка по краю идет с нечисто белого трикотажного полотна. Иногда такой одежки плечики прикрыть не хватает, но и часто её носить тоже не будешь, был порыв - купила и все. Нам она по рукавам и по длине с запасом, но не по ширине.
На этом розочки, цветочки закончились.
Алла (краказябр) хвасталась такими 3д аппликациями, и я посоветую также всем их приобрести, занимательно, необычно, чисто (клей не нужен), ярко и красиво. Вес 20 штук - 310 гр. http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.62.g5Pvrw&id=24962592300
Я брала размер 13*17 см, 20 штук, вот готовые экземпляры:
Всем спасибо за внимание, всем удачных покупочек, быстрых доставочек - почта летом радует (вот бы и всегда так летала). До новых встреч
Всем привет ,скоренько пока дома нет никто и дела домашние не поглотили меня напишу маленький хвастик
Начнем ; вещи заказывала для мальчишек один рост 143 (как оказалось) вес 28 кг (очень худой), второй 100 см и 15 кг
куртка на старшего ,все как у продавца мне понравилась ,НО пока она ехала рябенок вырос и куртец нам ток ток ,а хотелось до весны ,заказывала на рост 145 ,так что куртка чуть маломерит
(младший не захотел уходить ,с криком и меня и меня остался в кадре )
Всем доброго времени суток!!! вот детская часть моей посылочки. скажу сразу все вещи отличного качества без каких либо косяков. http://item.taobao.com/item.htm?id=21874328416&spm=2014.21496353.0.0 костюмчик зимний не маломерит брали размер S на девочку оказался немного большеват. все везде застегивается подтягивается шнурками на коленях и локтях прокладки.отличный зимний костюм для активного отдыха
фото как о не очень полностью соответствует фото продавца костюм на пуху отличный идет в размер. http://item.taobao.com/item.htm?id=13438940985&spm=2014.21496353.0.0
и последний костюмчик китти
идет в размер ниток и запаха не было. тепленький внутри флисик.
еще были всем известные кроссовки адидас но ссылка сгорела, поэтому просто упомянем о них
и платье наверное не раз здесь встречалось http://item.taobao.com/item.htm?id=14587322999&spm=2014.21496353.0.0
отличное платье в размер.
всем спасибо
фото кисок и собачек найти не могу, но как найду исправлюсь обязательно
Брала 110 см, в размер, правда еще не одевали, на осень оставила. Главное она широкая, подойдёт для крупных мальчиков. синтетика присутствует, но мне понравилась.
Брала 3-8 лет, 6 # синий сапфир, ну......не знаю, какие головы у китайских детей, но она максимум до 3 лет. на нашу тыковку, в натяг, а так сама по себе прикольная.
брала городской транспорт бисером, но сын не хочет играть нанизывая фигурки, ему просто с ними нравится играть, вместе с кубиками. качество на высоте. дерево хорошо прокрашено!
Всем привет! Наконец-то я могу поделиться полноценным хвастом, а не выдавать по кусочкам))))
Начинаем) старшая дочь 4г, 3 мес: рост 105, нога 17,5. младшая 2г 1мес: рост 86, нога 14,5
1. Куртка Кензо, варежки и сапожки на весну
Куртку на 115 взять решила. Великовата. Сначала мне она не оч понравилась. Показалась не белой, а как немного прозрачной... Но это я в быстром темпе просматривала. А потом разглядела хорошенько - отличная. От фото прода совершенно ничем не отличается. На синтепоне. Легкая, приятная.
Сапожки белые, размер 30, оказались на сантиметр велики, как раз палец проходит свободно между пяткой и сапожком. На вид всё таки смотрятся простецки, голенище оч широкое. Но зато пятка великолепная, твердая, достаточно высокая. Редко такое бывает в кит.обуви. Внутри подкладка из легенького лепЁрдового начесика. Носить будем, куда денемся) Кстати, продавец положил в подарок стельки. Мелочь, а приятно) Ах, да, забыла... Воняют....
Варежки старшей белые леопард, младшей - голубые со звездами...
Эммм.... какие-то они прям махонькие, на новорожденного. Напялила обеим, вроде руки поместились. Но крохотульками кажутся. Красивые, синтетика.
2. Шапка+шарф для младшей
брала размер 2-4г. Смотрим на фото выше)))) Оч крутой комплект!
Но нам велик сильно)))) Ниче, дорастем)))) не проблема! Не колючая, мягкая, внутри флис, никаких ниток, вони и прочего)))
3. Скорая помощь для старшей под ёлку ... с опозданием.
Второй день они с ней играются! Спасибо всем похваставшимся этой игрухой
Что самое главное, она ездит в режиме без звука (обычно китайна-майна в наших магах орет бесперебойно, что оч сильно раздражает)))))), а так же в режиме со звуком, а так же вообще можно играть в ОФФ-режиме. Куча функций, пластик качественный, как и обычно у игрушек, которые мы брали с тао)
4. Ещё машинка "зверовозка" для младшей под ёлочку, зеленая. Не менее стоящая игрушка. Звука и всяких функций нет, но играют в неё обе дочи тоже уже второй день)
Кстати, у нас есть такой же котик, как и животные из этой игрушки))) он был с корзинкой и покупался в раша-магазине, кажется.... рублей за 300...)))) а тут целый зверинец ещё и с транспортом) Головы у зверушек прикольно вращаются на 360гр со смешным треском - это фишка такая))))звук типа как у игрушек, которые заводятся ключиком)
5. Кофточки Catimini для старшей и такая тоже ей же.
Вторая - без сомнения в лидерах... Брала размер 105, сидит отлично! Качество отменное, хлопок.
А вот хваленая Катимини пока под вопросом... Во-первых, она велика (брала размер 110), но при этом дочка выглядит в ней, как глиста [LINE]в гондонке[/LINE]
Во-вторых, она резиновая какая-то... Спереди и на рукавах, где рисунок... ощущение, что красили прям по верху эмалью и валиком, чтоб уж наверняка... Ну вот как яркие расцветки, так у Китайцев тонна краски На ощупь, как взрослые лонгсливы D&G, ну то есть хлопок с меленькой примесью эластана... как-то так. Взрослому приятна такая примесь к телу)))) А вот как с ребенком - не знаю. Спинка без рисунка гораздо лучше на ощупь. Ну вот таково моё ИМХО, как говорится))
6. Футболочки решила рискнуть и из дефектного мага заказать.
Для младшей 95 розовую, для старшей 100 с черным...
И лучше бы не рисковала...
Даже не знаю, в чем мне они не угодили... Болерошка сама оч классная (кстати, подумываю отпороть их от маек и носить только болеро), хороший трикотаж. А вот сами майки драбдерюшки какие-то
Как обычно этикетки на километр колючими нитками... Ещё и стирать их как? 100% от черного белая мака полиняет...
В общем, не подумала я что-то как-то, когда решила их заказать
на фото смотрятся нормально
7. Термометр спасибо хвастам - и мне надо!))) Супер веСЧь
Кто-то писал, что не верно измеряет - у нас верно. Доли секунды и результат) Ко лбу можно не прикасаться, на расстоянии 5-8см верно показывает) у меня 36,7 Муж решил поднести к батарее и проверить, показал 42,6 и истерически запищал, как бы предупреждая и выпуская китайской скорой сигналы SOS а где-то в далеком городе Хунь-Дунь бедная бригада скорой помощи металась то вправо, то влево... и не находила того пациента, который подал кличь в космос с помощью данного агрегата
есть инструкция на английском, батарейки и чехол в комплекте.
8. Комплект нижнего белья для старшей
взяла светлый на 110, черный на 120... должен был быть...
А пришло вот это
У нас и так куча пижам, нам нужны были трусы
Не хило продавец прикольнулся.
Качество какашное... тонкий хлопок, рисунок - краска по верху, при растягивании ткани - рисунок трескается
9. Краги
для старшей красные с Минни, младшей - розовые с принцессой. Всё отлично!
10. Зонтики старшая требовала
ей прозрачный с Минни, младшей - прозрачный с Винни.
Живых фото нет. Младшая зонт уже сломала, точнее он превратился в нечто кривое Зонт старшей повесили в прохожей, да бы младшая до него не добралась.
От фото продавца ничем не отличается. Если для более старших малышей и только на прогулку - хорошо. Для мелкой оказались слишком хлипкими. Но красивые. Решать вам: надо или нет вам сиЁ счастье
10. Фломики, смывающиеся водой спасибо хвастикам, нам надо. Младшая вечно в татуировках ходит)) От фото продавца ничем не отличаются. Смываются простой водой очень легко!
11. Ещё кофтюши (брала не раз, оч нравятся).
серую на 120 - утонули, сложили на вырост, с совой на 120 для старшей, немного велика, но не утонули. Отлично! Носить будем сейчас. Зеленую на 90 со слоном для младшей - великовата в рукавах. Не проблема - подвернем
12. Бодики гигантского размера
Брала размер 100 3шт для девочки (на старшую). Так и вышло. Отлично!!! Нужная вещь в гардеробе, особенно в холодное время года, чтоб из штанишек футболка, как нижнее бельё, не вылезала. Для сохранения тепла, так сказать
Ну вот и всё по детскому))))
А впереди вас ждет огромный взрослый хваст может сегодня-завтра соберусь с духом, всё зафотаю и выложу
Муж, когда всё это увидел, чуть не поседел... наконец-то догадался, куда уходит зарплата
но об этом чуть позже и в другой ветке.
Всех с наступившим!
Возвращаюсь с небольшим обувным хвастом.
Фото посредника, вес на циферках указан (050 = 500 грамм)
1. Кроксы хамелионы за 69ю+10 ю доставка http://item.beta.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.2919744-2097188992.6.tvtfDe&id=12386684863&
Хорошие, все как у оригиналов - надписи, пакетик, вешалка, бирки. В размер.На солнце меняют цвет верха с розового на фиолетовый. По этой же ссылке можно взять обычные без эффекта хамелион. На ножке смотрятся более аккуратно, чем всем известные с литым рисунком на верху.
4. Зимние термо-ботинки Lupilu за 88ю+12ю доставка http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.1487122-305140716.16.2O1Q6x&id=13662096598
Очень понравились, фирменные бирки присутствуют. Водонепроницаемые (выдержали проверку душем). А главное четко попали в цвет к зимнему комбезу. Лежат ждут следующей зимы, так как брала на вырост. Идут в размер.
5. Ботинки PAX за 99 ю + 10ю доставка http://item.taobao.com/item.htm?id=16531802199&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1357420125_4k4_1122250801
Они супер классные! Искала сапожки под весеннее шерстяное пальто серого цвета, как увидела их в поисковике влюбилась сразу. Нет и намека на Китай, фирменная коробка, бирки, этикетки, бумага набивочная и та с логотипом) Верх - натуральная кожа (в сером цвете выделка нубук), внутри утепление. Идут в размер, обратите внимание что указанные рядом с размером сантиметры это длина стопы ребенка. Я надеялась, что длина стельки. В общем, лежат ждут осени.
Брала размер 24 (16см). У малой нога 14 см, явно на размер больше. Попробую конечно на толстый носок весной одевать. Внутри померять точно не получается (16-17 в среднем намериваю)
На этом все, отдала все ссылки и с чувством выполненного долга могу спокойно формировать новую посылочку
Приветствую всех Тао-манов! Наконец-то мои ручёнки добрались до детского. поднакопилось из нескольких посылочек.
Начну не со своего. Брала сыну подруги два спорткостюма для дома, таскать. Живых фото нет(сразу же отдала ей) ,но подруга осталась довольна. Ребёнок худощавый рост примерно 136см
1. костюм №1- весна чёрные деньги, рост 140
На моего крошечку -хаврошечку 1,8 годика ,рост примерно 90см (по дачам и отпускам замериться некогда) вес примерно 12кг лапка 14 см
3. К отпуску брала кроксы по случайной ссылке. И очень даже не прогадала. Цвет-жёлтый радуга медведь, р-р 14,5см С6/7. По стопочке оказались с запасом, но красный ремешочек ножку фиксирует.Думаю и на следующий год хватит. Детёныш в восторге от них сразу нацепил как только из коробки достала.
4.Сорткостюм потоньше цвет Тёмно-синий;90см. Он и впрямь тонкий совсем. Брался на вечернюю прохладу на даче гулять, но по нынешней погоде сынуля в нём околеет
5. Костюм из этого же магаза под GAP с начёсом (давно из хвастов стырила ждала пока подрастём) Но всё равно великоват. Отложим до следующего года.
6.Костюм летний троечка №1 (тоже из хвастов) Цвет 3110 оранжевый сетки;90 см. Качество мне понравилось, размерчик думаю на следующий год натянем. В это лето думаю погода не позволит....
7. Костюмчик летний №2 из этого же магаза. Цвет:горчица жёлтая;90см Ну что сказать, он и впрямь "горчица", хотя у прода на фото салатовенький такой.... Рубашка из плотного материала. А так вроде всё качественно сшито. На бирках обоих костюмов стоит р-р.92
9. Ну и детский гвоздь посылки подушка/пуф/груша. ООООчень давно валялась ссылочка в закладках. Яркая.Наполнитель пенопластовые шарики,чехол съёмный. Даже моя Ж на ней уместилась( но больше уже не поместиться). вес(не смогла сразу завесить в машине весы оставили) кому надо пишите в личку,опять на дачу еду.
10. Ну и разочарование предотпускное- босоножки на старшего. Оказались маломерки. На стопу 24 см брала 37 р-р. раально на 23см. Отправлю в соответствующую темку.
.Брали на день рождения,но не получилось одеть жарко было!Оригинал,куча бирок,классный очень!Материал-мягкий бархат,соответствует размерной сетке!
Джульета* добавил 24.10.2013 в 22:19
Продолжу средний сын 10 лет ,старший 12лет.Оба крупные,любим покушать!Очень хорошег окачества теплая кофта ,размеры брались 12-14лет(158-164см) старшему и среднему 10-12лет(146-158см).все подошло по размеру ,и пережило не одну стирку!
свои комментарии и фото (слепенькая, поэтому люблю большие фото) размещаю под стрелкой, кому интересно заходим
в хвастах писали костюмы в размер, я считаю, что маломерка, на наш рост размер 90 впритык и это еще мы худущие, но с выпирающими ребрами, оставлю себе р.100 пингвин, но лягушка мне больше нравится
Размер: 120*60 см., сбоку пуговки можно застегнуть, материал – не шикарная махра, но приятные на ощупь, заказывала к костюмам 1.1 по размеру подошел р.100 «пингвин», поэтому себе оставлю полотенчико с пингвином, лягушку буду продавать, но она тоже мне больше нравится, яркий цвет.. жаль, что не наоборот….
заехали в Мегу, померили в м-не кроксы и заказали с тао, раз пошла такая пьянка, заказала сразу 3 размера и хорошо за доставку продавец взял 30 ю (3 пары и мне шлепки) , кушать не просят, пусть лежат. Сейчас стопа 14,3 см. носит C6-7, воняют резиной, лежат на лоджии… по мне так не отличаются от магазинных – «крокодил», этикетка. У кого "оригиналы купленные в м-не" сравните, напишите в комментах
в прошлый заказ, китайцы убили меня своей маломерностью, решила заказать на размерчик побольше, надписей на китайском нет, на экспорт надеюсь, года через 4 оденем в размер трусики оказались M (7-8 лет) L (9-10 лет) XL (11-12 лет) навряд ли удастся продать.. ребенок остался опять без трусов, из старых уже вырастаем…
Размеры: длина ступни 15-19 см подходит для 4-8 лет, продавец не врет, соответствует, нам большие пусть лежат, хорошего качества не тонкие, состав на сайте, ни одной китайской надписи - на экспорт
теплые (белый иск. мех), с какого то перепугу я решила, что чем больше, тем лучше, нам большие, пусть лежат до осени…. сейчас носим с прошлого года сапоги. забыла сделать фото, на сайте все реальные фото, только такое фото на левой ноге
заказывала ребёнку зимний комплект ФИБИ. в дет мире висят подобные лесси и реймы,
этот ничем не уступает, а в пошиве даже идеален-ни ниточки.
штаны не убиваемые ткань жесткая(как тефлон)-толстые ,смело до -40)) куртка тоже оч хорошая, чуток тоньше чем керри(300г/м). внутри флис, ребенок 105, костюм 110, идет точно в размер я думаю. все соответствует фото на сайте таобаоhttp://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.w4004-2157221805.20.BEpVNB&id=21401223158#. самой такой же хочу)
Ну вот и у нас началась девальвация,шарахнуло так, что мало не показалось. Юань и доллар возросли немоиверно. Теперь буду покупать редко, тщательно выбирая вещи. А пока... То, что успела купить по прежним ценам. Часть пришла, часть застряла на таможне, уже 3 недели жду. Буду постепенно выкладывать.
Часть 1 (не моя), вещи для племянниц.
Параметры: Старшая: рост 135 см, 11 лет; младшая- рост 116 см, 7 лет. Обе девочки очень худенькие.
1) Футболка для младшей, 5ю, размер 120см,бирки срезаны. На фото цвет искажен, она такая приятного зеленого цвета.
2) Футболка для старшей, тоже за сущие копейки (что особенно актуально в наше нестабильное время), 5ю, размер 115см-без опознавательных знаков, блестки сыпятся при стирке, но еще остались. В принципе носить можно.
3) Джинсовые шорты, 22,2ю,размер 7. Очень тянутся, подошли на старшую, она и будет носить следующим летом, но и ей придется вставить резинку в пояс на талии. Что поделаешь? Уж очень она у нас стройненькая.
4) Футболка черная,19,9ю, размер 135 для старшей, ей очень понравилась и нам тоже.
5) Футболка белая с серебристой надписью Queen of School, 19,9ю, размер 130 см, для младшей, будем, пожалуй, на физ-ру в школу надевать.
6) Две ночнушки, замечательного качества, очень понравились девочкам, они просто в восторге! Ночнушка розовая, 19,2ю, размер 120 см и ночнушка с сердечком, 20,4ю, размер 140 см.
7) Футболка,19,9ю, размер 130см, подошла для старшей. Правда, она сказала, что "какая-то скучная".
8) Платье Pumpkin Patch,21,9ю, размер 120см- для младшей. Очень качественное, с подкладом, ткань похожа на штапель, только велико нам, но оно бралось уже на следующее лето.
9) Платье, 22,9ю,размер 12. Когда старшая его увидела, то воскликнула: "Оно прекрасно!" Но на деле оказалось не совсем так: талия завышена, что-то с этим надо делать, то ли сделать вообще под грудью, то ли еще что, не придумала. Ну и широкое по бокам, как без этого?
10) Платье pumpkin patch,21,9ю, размер 120 см, предназначалось для младшей, но оно ей очень большое, забрала старшая, но даже ей будем ушивать в боках.
11) Два комплекта топ и шорты, продаются по отдельности, соответственно для обеих девочек. Очень хорошие, яркие, летние, рекомендую. Комплект раз, 31,8ю, размер 135 см и комплект два (шорты, 14,9ю, размер 115 см и маечка, 13,9ю,размер 120 см)
12) Практически из той же ткани платье-сарафан для младшенькой, 22,9ю, размер 120см. Хорошенькое, яркое, только немного непонятный для меня фасон: сильно заниженная талия регулируется пояском. Носить с напуском? Но как-то некрасиво. Может, просто надо дорасти?
13) Платье,21,9ю, размер 120 см, для младшей, очень красивое и нарядное.
Из этого же магазина заодно, вещи для нашего малыша- рост 90 см, вес 14 кг, 1,4 года.
14) Брюки, 16,9ю, размер 90см, цвет хаки. Тонкие, на лето. Нам- очень большие.
15) Штаны спортивные, 19,9ю, размер 100 см. Отличные! Теплые, мягкие, в размер.
16) Шапка, цвет 10, 6,9ю. Очень теплая и большая. Легко налезла и на меня.
17) Флисовая куртка легкая, 24,9ю, размер 100 см. Все в ней отлично, но кажется мне, что она женская и все тут. Думаю, кому бы подарить. В размер.
18) В этом магазине набрала колготок для малыша : по первой ссылке рост 90-100см, 4,99ю и по второй ссылке, 2-4 года, 5,99ю. Качество нормальное, брала подобные в прошлом году на размер меньше, до сих пор влезаем спокойно. Думаю, что новых хватит на зиму-весну.
19) Парковка, 145ю, не взвешивала, потому что пришло не в коробке, а в разобранном виде. Даже и не пыталась разобраться в ней, брала "на вырост". Успела заметить, что там 8 машинок и вертолет. И куча пластмассы.
20) Набор машинок "полиция", 17,8ю. В набор входит 4 маленькие машинки. Упаковка классная, на вид все о.к. Можно брать на подарок.
21) Большой набор "пожарные", 36ю. Тоже хороший подарок.
22) Большой набор "военный", 36ю. На вид все классное, не открывала. Пусть дорастет малыш.
23) Верстак детский, 53ю, сделан на экспорт. Не успела взвесить, т.к. малыш сразу в него вцепился. Быстро собирается. Хороший. Малыш любит на нем сидеть, кроме всего прочего.
24) Машинки к парковке, 13ю. За 4 шт. Очень маленькие.
Магазин № 5 (сгорела основная ссылка, не могу теперь на магазин выйти). Даю поиск на подобные
25) Беговел, 256ю, доставка до Урумчи 38ю, вес 5,2 кг. Взяла на следующий год. Пока нам большой, малыш с трудом достает до земли. Такой основательный… Колеса надо подкачать. Понравилось, что не такой как у всех.
На сегодня все! Еще очень много одежды, но об этом потом.
Сейчас уже по этой ссылке немного другие, но вдруг появятся к следующему сезону, т.к было очень много и цвета были самые разные. Понравились очень!!! Брала разные размеры 21/14 см (на ножку 13,5+0,5 т.е идут в размер) и 22/14,5 см. Носим и те и другие (вторые по-свободнее)
На очень подъемистую и полную ножку не будет хватать застежки- липучки. К слову сказать – держит она хорошо.
Сандалики очень мягкие (я не сторонник жесткой подошвы), большой пальчик защищен (а живем мы в частном доме, всяко бывает). Сохнут достаточно быстро. В общем, я очень и очень довольна, на следующее лето буду брать такие же. Вес с коробкой 245 грамм/пару , вышли на 360 р.
Очень миленькие! Как раз для того случая когда ушки не проколоты а сережки хочется. Держатся нормально, не давят вроде (девочка не жаловалась) . Покупали 4 пары, вышли 168,2. (за все)
Сынуля у меня беспокойный, всяко ново не любит, и мы с мужем, все боялись его стричь. Лето, жарко.. надо. На удивление все прошло очень гладко (1 год 5 мес). Стригли под самую маленькую насадку. Машинка жужжит очень тихо, «не щипается», поранить ребенка (за ушком например) близка к нулю. Поучилось достаточно ровно . Уже заказали все знакомые с маленькими мальчиками. Вес 595 грамм (коробка, все насадки). Вышла на 963 рубля.
Мой сегодняшний хваст будет полезен (надеюсь) мамам школьников. Заказывала одежду для сына-первоклассника ростом 132, вес 33 (очень не худой!), нога 20,5 см (32 размер) широкая с высоким подъёмом.
3. брюки синие http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w17-856529272.51.1XLsvU&id=12637558530&
размер 140. ткань - хлопок саржевого(диагонального) плетения. Понравились. По длине длинные, а по талии налезли нормально.(я специально так беру с запасом в талии. у кого дети худые - ориентируйтесь на длину брюк). На фото продавца немного не похожи - имеют заужение книзу. вес 0,28
10. были ещё тапки мне (какой-то китайский вариант кроксов, судя по этикетке) напишу тут, чтобы отдельный хваст не сочинять - может сгодится кому. http://item.taobao.com/item.htm?id=22298568318&spm=2014.12015342.0.0
на мою худую и длинную ногу (ношу наш 40 размер, стопа 26,5 см) заказывала 42. цвет у меня светло-серый. Идеально подошли! очень мне понравились. тока воняют пока.
и немного фоток на моделях
Спасибо за внимание а также за ваши хвасты!