детский хваст № 16
Слава богу, дожили до пятницы. С чем всех и поздравляю! Кто купаться, кто на дачу, а я- за хваст. Больной на голову человек, одним словом.
Ну что ж, не буду тянуть кота за [LINE]хваст[/LINE] хвост.
Для племянниц (младшая 108 см, старшая-127 см) из одного
магазина одежда:
1)
Костюм (лосины-туника),39,99ю, размер 5 (110 см), нарядный, красивый. Лосины трикотажные, в талии оказались великоваты, пришлось ушивать. Туника с подкладом.
2)
Сарафан,18ю, размер на этикетке 140 см, но пришло какое-то трикотажное недоразумение, он очень маленький, года на 3-4. Но девочки почему-то воспылали к нему неземной любовью, отдавать не хотят, им очень понравился новогодний рисунок (веселенькие эльфы) на летнем сарафане))
3)
Купальник для младшей,29,99ю, размер 7-8. Очень большой, пришлось ушивать и верх купальника и плавки. Уже использовали на море и в бассейне, все замечательно, красивый и заметный.
4)
Футболка,14,99ю, размер 120 см( 6). Полноразмерная, длинная, плотный трикотаж , небольшой брак - маленькое пятнышко краски спереди в самом низу.
Я тоже нашла чем поживиться в этом магазине.
5)
Пуловер на малышастика, 19,99ю, сделано на экспорт, этикетки на всех языках. Мелкая вязка, цвет не шибко веселый, зато чисто мальчуковый. Понравилась.
6)
Свитерочек, 35ю, брала размер 73 см, мне кажется, что маломерка. Опозновательных знаков нет. Крупная вязка, такой очень взрослый вариант. Мне понравился.
7)
Свитерочек белый, 39,99ю. Тоже брала 73 см. Похоже, что тоже маломерка. Вязка средняя, очень нарядный. Есть не только этикетки Зара, но даже присобачили магнит, чтоб из магазина не вынесли, и я еле его отцепила. Хоть сейчас на продажу.
Далее из
магазина, где брали взрослые вещи
8)
Костюмчик на девочку (шорты+топик), ДАРОМ-4,8ю, брали размер 59 см на старшую племянницу.
Отличный костюмчик. Не нашли никакого брака. Непонятно почему такая низкая цена.
Смотреть далее
9) Полотенце
детское, 45ю, размер 140х80см, цвет синий. Совершенно не поняла из чего сделано, написано -бамбук. Никогда не видела полотенца из такого материала. Оно ОЧЕНЬ мягкое, довольно толстое и тянется. Стирку пережило отлично, хорошо впитывает. Фотки забыла реальные сделать...
В следующий магазин я залезла только потому, что нужно было купить кусачки с подсветкой... для мужчины. Не видит он ничего, оказывается... И жить без них- ну нет никакой возможности. Было бы сказано...
10)
Кусачки детские, 49ю, с подсветкой. Сделано на экспорт. Открывать не стала. Отдала жаждущей душе.
11)
Набор ложек NUK, 30ю. Довольно глубокие. Написано для возраста 12+. Экспорт. Очень понравились.
12)
Набор ложек, 9,9ю. А я-то думаю- и чего они такие дешевые. И цвет мой любимый- рыжий. Ну вот- пришли ложки для кукол. ОЧЕНЬ маленькие. Написано travel spoons. Даже не представляю, что можно с ними делать. Возраст 4+. Экспорт.
13)
Набор чашек Explora, 58ю. В набор входит две чашки и ложка. Ложка сверху крепится зажимом. Сделано на экспорт. Качество отличное.
14)
Нагрудник Explora, 38ю. Просила цвет для мальчика, прислали зеленый. Сделано на экспорт, ни слова по-китайски. Сделан хорошо, запаха нет.
15)
Игрушки для ванны, 39ю. В набор входит 5 игрушек. Подванивают слегка, но думаю это из-за упаковки. Качество хорошее. Не издают никаких звуков. Будут печально и тихо плавать в ванне.
16) Эрго
рюкзак, 166ю. Огромное спасибо за него
Мамаське - Предыстория такова- купила я недавно псевдокенгуру, а он нам не нравится- неудобный такой. Девочки на форуме мне глаза-то и открыли. Не то я взяла. Пришлось перезаказывать. Пришло в коробке с книжкой-инструкцией. Вкладыш я не взяла, потому будем ждать, когда ребенок будет сидеть. Сейчас нам 2 месяца, думаю, что месяца через 2 будем использовать. Качество отличное.
Ну и все на этом.