Beautiful_Liar, я ж на состав и не смотрю,
думаю - джинса...опыта никакого
Просто хотела узнать, что девочкам нравится из того что нравится мне ))) а то иногда хвалят вещи, в которых я ничего такого не вижу или наоборот - я прохожу мимо вкусностей и замечаю их только в "удавшихся.."
"Lyocell - восстановленное волокно целлюлозы, сделанное из распадающейся мякоти (отбеливаемая деревянная мякоть). Это было сначала произведено в 1987 Волокнами Courtaulds Великобритания в их пилотном заводе S25. На 2010 [обновление] это произведено Lenzing AG Lenzing, Австрия, под фирменным знаком "Lyocell Lenzing", и под фирменным знаком Tencel группой Tencel, теперь принадлежавшей Lenzing AG [1].
Американская Федеральная торговая комиссия определяет Lyocell как "ткань целлюлозы, которая получена органическим растворяющим процессом вращения". Это классифицирует волокно как подкатегорию искусственного шелка.
Волокно используется, чтобы сделать текстиль для одежды и других целей. Lyocell был введен потребителям в 1991 и первоначально продан как тип Искусственного шелка. Lyocell разделяет много свойств с другими cellulosic волокнами, такими как хлопок, полотно, ramie и искусственный шелк. Некоторые главные особенности lyocell волокон - то, что это является мягким, впитывающим, очень сильным когда влажный или сухой, и стойкий к морщинам; это может быть машина - или вымытый от руки или подвергнутый химической чистке, это драпирует хорошо, и это может быть окрашено многими цветами, так же как множеством моделирования структур как замша, кожа, или шелк. В настоящее время Lyocell более дорог, чтобы произвести чем хлопок или искусственный шелк, но включен во многие каждодневные пункты. Основные волокна используются в пунктах одеяния, таких как хлопчатобумажная ткань, бумажный твил, нижнее белье и другая одежда повседневной одежды, и полотенца. Волокна нити используются в пунктах, у которых есть более шелковистое появление, такое как женская одежда и мужские костюмные рубашки. Lyocell может быть смешан со множеством других волокон, таких как шелк, хлопок, искусственный шелк, полиэстер, полотно, нейлон, и шерсть. Lyocell также используется в ленточных конвейерах, бумагах специальности и медицинских украшениях. (Текстиль, Kadolph & Langford). Tencel также используется для того, чтобы сделать узорчатую ткань ребенка, вытирает - Costco/Kirkland - одна марка, которая использует материал."http://en.wikipedia.org/wiki/Lyocell