Gitana, все так здорово расписано, я даже удивилась что кто-то уже четко сформулировал мои пожелания) так что ппкс.
но если честно, для меня там слишком много картинок (при этом очень крупных) и слишком мало информации. не указаны даже такие вещи как фирма, размер и "срок годности" ..
я пока никак не привыкну и не могу сориентироваться, не хватает краткой информации, которая спрятана под кнопочкой I, которую еще надо нажать (раньше можно было быстро пробежаться взглядом). зря информацию спрятали, она бы не помешала. да и на странцу с товаром так просто не перейдешь-надо снова на I нажимать...
что понравилось - это некая группировка по определенным признакам, в т.ч. мне всегда не хватало сортировки товаров по цене.
лишнее - перетаскивать товары. но,как я понимаю, ради этого всего и затеялся новый виш. но какой в этом толк?
гораздо удобнее было бы просто сделать группы товаров и уже внутри групп делать какие-то свои сортировки.
главный вопрос: как теперь апдейтить вещь быстро, как раньше, не выходя из виша и не совершая этих действий каждый раз: нажать на i, подождать, нажать на change size/colour, еще подождать...
это же убиться можно!