Вчера ночью были вроде... Я вчера сумку хотела заказать она за 70 фунтов была, упала в више до 20, так пока вечером села оформлять заказ села сумка уже тю-тю(((белых 8-10 размера уже нет![]()
Havfruen, Здорово на 2-м фото ))
купила в ту субботу в метрополисе. забрала последний, но может в других есть. если нужно могу скинуть артикулв оазисе щас вообще много курток кожаных, не дороже 5000 рублей. жаль денег уже нет(((а мне как фанату оазиса хочется полмагазина вынести....щас еще новую коллекцию привезли.....
Оооочень классные))) будут супер!!!!!!)
Что-то очень мне запал в душу
я джинсы в магазине меряла несколько моделей и все сидели по разному и даже были разного размера, хотя маркировка была одна и та же. а вот брюки норм , размер в размер. я 10 у них беру
ой ужас, какие майки )))) как думаете их купят? )))))

Я себе как раз такое заказала розовое))
долго в више лежало, но жаба душила за 38 ф заказывать...
уже и забыла, а потом смотрю - 18! не смогла не взять)))
А по-моему, оно шикарно

Жаль, что размеров уже нет 
Только ноги нужны стройные. И подол закреплять тоже надо.. Ну, эти тех. моменты нам не помеха)))Дайте2, а я о нем слышала будто он в германии-хотя может кто перепутал Австрию с Германией я уже думала радоваться, что он есть как онлайн-шоп..))
лучше б они их перешилиесли накапать- исправят

Спасибо, надо посмотреть старые находки. И блог очень интересный, не всегда же смотреть только на красивых и худых.
Согласна. Девочка очень даже симпатичная- Рубенсовская.