Наши находки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flower_jul

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
63
172
0
Беларусь
А я тоже думала, что беременные - настоящие) жалела их, думала "как же им, бедненьким, тяжело наверное, с таким животом, да на таких каблуках по подиуму под жаркими софитами выхаживать..." Пока не заметила, что коллекция новых моделей одежды обновляется, а их беременность все никак не разрешается:ag:

Nokki

Новичок
Шопоголик
28.07.2009
283
196
0
Москва ВАО
ааа народ, скажите пжлста !! !!! важно-важно
вот появились босоноги, кот нет в др разделах
http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=239020
еще сегодня утром не было размеров, а тут вон сразу сколько да и в дву цветах! как думаете, они появились или ето глюк сайта?? просто я уже наблюдала подобное... появляются вещи, а потом опять исчезают в тех же количествах :ai:

или ето все же фарт??

мне вообще иногда кажется что они эти вещи выкладывают для "своих" и втихомолку распродают чтобы никто не заметил :ag:

• Like
Реакции: mendeleev

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Kundin
[OFF]Вера, я эти серьги -лапы в эту тему давно-давно притащила. Их сразу расхватали. Потом я про них опять напомнила, т.к. они появились снова за 6ф, но со знаком (+).
А теперь я их в копейки бросила уже за 3ф, но без (+):ag: Чудит АСОС! Но эти серьги двусторонние: если коготком вперед одеть - хищная птица:ag:, а наоборот - просто курица. Можно по разному на оба уха одеть и головой игриво вертеть:ag:
А пауки с такими коготками были еще в фильме про Гарри Потера:)[/OFF]

Вот нашла фирменную одежку для депутатов Ед.Рос.
http://www.asos.com/Supreme-Being/S...d=5232&sh=0&pge=3&pgesize=200&sort=3&clr=Grey

Melindda

Новичок
Шопоголик
13.12.2009
202
1 001
0
Москва
пальто себе такое заказала, жду почти месяц

Вложения

• image1xxl.jpg
    image1xxl.jpg
    23,2 КБ · Просмотры: 75

PVall

Новичок
Шопоголик
а когда следующая распродажа не в курсе? тоже хочется... :ah:

Кто-то писал, чток рождеству. Но вроде обычно осенние распродажи в октябре бывают. Может тут не так. Подскажите, как в прошлом году было?

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Полина М., а мне сережки понравились. И они кстати не особо оттягивают мочку. Я себе очень похожие черные с серебром сама сделала. Рассказать? По деньгам вышли рублей на 150:)

elysium

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
733
1 517
0
usa
заказала:ah:,т.к. здесь дорого было покупать....хотя мне больше вот такие модели нравились, но мне некуда ходить на 10см шпильках....будут пылиться в коробках, как остальные((

а 2 и 3 удобные? каблук устойчивый? а какой размер взяли?:ax:

Gaammi

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
180
434
0
Voronezh

Almond

Душа компании
Шопоголик
22.05.2010
68
706
83
Дания
так мы ее и обсуждаем:ag:
на вашем фото у нее честный 32А, на моем - да верю, 32Д. но когда она успела? или Асос снимает свои кампании загодя?

да не , это разные модели :ad:
Та , которая мне нравится - Jamie Gunns, девочки вон опознали ее выше

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Эльфи, к слову о дохлых ушастых ослах и шапках из плюшевых медведей :ag:

P.S.уши то мы ему все таки оторвали :ay: НО аккуратненько приделали обратно