Наши находки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, я по твоей наводке его в виш кинула. все не полюблю его никак, чтобы купить:)
кстати, у меня такая же реакция на вещи, что долго висят в више: как-будто они у меня в шкафу, надоедают быстро:)

• Like
Реакции: Larisskin

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
titmouse, какая шикарная вещь! маст-хэв для нас:ag: у меня, к сожалению, все подружки приличные:ag:, не страдают шопоголизмом. себе, наверное, подарю:)

• Like
Реакции: titmouse

dehufan

Новичок
Шопоголик
30.05.2008
139
113
0
Тюмень
Девы, помогите найти мужскую футболку с БрюсЛи, был в моем детстве такой супер актер ))) мельком видела, щас ну все перерыла- нет нигде.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Frigg, абсолютно правы.
+ многие по настоящему талантливые люди, имеющие солидный капиталл, одеваются, как обычные люди. При этом, могут просто иметь на руке дорогие часы (или кольцо, или...). Они вполне самодостаточны и уважаемы по жизни.
Это просто разное отношение к месту вещей в своей жизни...
Девочки, миленькие, покупайте, что хотите :) :ax:

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Улица Роз, согласна с Вами. Мало того, что на твердой поверхности, так она же еще и не гнется.
Поза-позапрошлым летом (когда о моде на клоги было и не слыхать) купила себе шлепанцы, по виду очень похожи вот на эти http://www.asos.com/Swedish-Hasbeen...ry=clog&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Red только каблучок поменьше. Ну со скидкой из жадности хватнула. Они рыженькие, кожа прибита металлическими большими клепками-прелесть.
НО! эта деревянная подошва-адовы муки: стоять неудобно, ходить еще хуже, а когда по лестнице спускаешься-это подошва (даже не знаю как обьяснить) сразу перегибается на следующую ступеньку. 2 раза сильно падала.
Короче, третье лето достаю по дому похожу и убираю. Почти совсем новые и лежат, эх - хотите так отдам? :ag:

Придумала как объяснить :) Ногу вот ставишь на край ступеньки и всем телом сразу вперед наклоняешься. Как будто на лыжах по лестнице идешь))))))

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
а у меня личный есть на 20%.... хотя.... эх, мне б с таким рвением домашние задания по учёбе делать или окна мыть как я покупаю :ad:

Sundary

Душа компании
Шопоголик
31.08.2010
2 683
2 360
113
Saint-Petersburg
Fortuna7, [OFF]Галина спасибо вам большущее :ax:
Если бы не Ваш предыдущий пост - я бы так и дальше не обращала внимание на то, что не подписана на новую тему о скидочных кодах:ag:...торможууу...Или просто Асос уже отодвинулся на второй план?[/OFF]

Nimfs

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
231
642
0
Моск.обл.
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-PETIT...sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=Black/white

платье качественное , швы ровные, не воняет....но оно мне напоминает униформу священника .... этот белый воротник слишком выделяется на чёрном. на любителя ;-)

подруга это платье назвала "платьем развратной школьницы" из-за длины юбки :)

kookiio

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
120
400
0
Moscow
candy1, ну она же бесформенная, тут как померишь( например ширину по нижнему шву или по верхнему). 37-50 и 38-46 мне кажется не разница в данном случае.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Шэрон Стоун впечатлилась таким образом Собчак: вы, грит, вылитая леди Гага
Гагу люблю (у нас с ней и ДР в один день и год), а Собчак ей только разве что в пародию неудачную сгодится:)

Riorita

Новичок
Шопоголик
22.09.2011
96
22
0
Россия
frgtmnt, очень уж узкая талия - сантиметров 50, наверно. Даже страшно стало :ag:

Fine

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
722
1 416
0
Minsk
Вот меня тож не пускает..................
странненько, я зашла и у меня теперь объеденились корзины мои даж

вот тут видно что объединился с моими предыдущими заказами с асоса, правда исчез весь август

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.