Наши находки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Havfruen

Новичок
Шопоголик
07.05.2010
1 225
3 240
0
Danmark,Sjælland

Вложения

• IMGP0757.jpg
    IMGP0757.jpg
    48 КБ · Просмотры: 107
  • IMGP0765.jpg
    IMGP0765.jpg
    37,8 КБ · Просмотры: 102
  • IMGP0793.jpg
    IMGP0793.jpg
    96,8 КБ · Просмотры: 95
  • IMGP0812.jpg
    IMGP0812.jpg
    41,7 КБ · Просмотры: 148
  • IMGP0820.jpg
    IMGP0820.jpg
    36,1 КБ · Просмотры: 68

tash407

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
22
175
0
Ростов-на-Дону
Могу предположить, что это не просто тестовый сайт, а сайт, который создан мошенниками в целях получения личных данных (номера карточки и т.п.).
Логически подумайте, зачем асосу во всеобщее пользование выкладывать сайт-клон? Создание сайта стоит денег, во-первых, а во-вторых, они хорошо зарекомендовавшая себя компания, и тестить некие нововведения верх непрофессионализма:)
и еще, перечеркнутый http означает, что ваши данные не будут шифроваться (т.е.они будут в свободном доступе в сети), и это относится к логину и вашему паролю)) поэтому при желании мало мальски знающий хакер может этим данными завладеть, а если вы еще и номера карточек храните на реальной страничке асоса, ну тогда аще попадалово))
так что, девочки, рекомендую не светить там свои данные:ad: бесплатный сыр сами понимаете где)))

Не люблю (и это мягко сказано) людей, которые нифига не смыслят в вопросе но людей пугают.

Особенно порадовал пассаж про тестирование нововведений, как вы себе представляете улучшения? Раз и всё работает и никаких ошибок - смешно. Особенно это нелепо когда дело касается денег и таких объёмов как у асос. Всеобщий доступ конечно вызывает легкое недоумение, но и это не страшно, ибо в адресе чёрным по белому написано test, а во вторых может им это необходимо для тестирования, и не все тестировщики сидят локально и имеют непосредственный доступ к серверу.

Про деньги, которых стоит создание сайта вообще маразм. Сайт-клон и есть сайт асоса.

http://testwww-b.asos.com

это поддомен асоса и принадлежать он может только асосу а не какой-нибудь сторонней организации. И что ещё за перечеркнутый http? Да возможно данные не шифруются при передаче на тестовом сайте, но это не так страшно как вы написали и никакой мало-мальски знающий хакер этим просто так воспользоваться не сможет, это смешно.

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Анастасия ШЕВ, на размеры посмотрите :)))
Мы этот "феномен" уже обсуждали, и так вроде к единому мнению и не пришли

• Like
Реакции: mendeleev

Анастасия ШЕВ

Новичок
Шопоголик
01.08.2010
366
3 198
0
Москва
Juli_ya,
tash407,
нет ничего проще, чем спросить у самого асоса!) что я и сделала. Вот ответ:

"I can advise that http://testwww-b.asos.com is a test site and should not be used. Any data will not be stored and no money will be taken from orders that people are attempting to place."

"я информирую Вас, что testwww-b.asos.com это тестовый сайт и не надо его использовать. Никакие данные не будут сохранены и деньги не будут сняты за заказы, которые люди попытаются разместить."

Полина, какая же Вы молодец:ax: спасибо, а то я уже параноить начала на ровном месте.:ax::ax::ax:

• Like
Реакции: Polly_ и olesya_der

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Причем размеры аж до 18 доступны! ОХ жеж бывает.. Надеюсь не встретить его в живую :ag:

Stripped

Душа компании
Шопоголик
25.01.2011
101
1 862
93
Moscow
Заяц10 - да-да-да! Дом-2 вообще превращается в демонстрацию одежды с Asos :ag: Бородина частенько там в платьицах асовских появляется, одна из участниц - Женя Феофилактова уже несколько дней вот в этом купальничке рассекает:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Размеры у сумок разные, та, что дешевле - она меньше
Ой, Асос регулярно пишет размеры меньше чем они есть - я нарвалась как-то, получив вместо сумки натуральный чемодан, теперь перепроверяю на оф. сайтах и в других магазинах - у Ri2k, Modalu, и Ameko целая куча сумок оказалась намного больше, чем думает Асос :(

Солнeчная

Новичок
Шопоголик
21.06.2009
315
179
0
34
МО
lanka-lianka, как-то читала о бюсте такого типа. Девочка с ВС заказывала. Кстати, на этом форуме, вроде. Так говорила, что очень неплохо держит, если не в сильную жару, летом...
но, думаю, это только 1-2 р-р...

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
marjana, ого... я вот грешу на лиса своего (Mozilla Firefox), хотя и IE пробовала...
теперь точно не закажу... 13 - им красная цена, и неважно, что мохнатые... :))

Дайте2

Новичок
Шопоголик
02.06.2010
126
142
0
киев
а я раскатала губу, что это овечка((((((((( иииии. тогда я не согласна их покупать за сто)
а насчет альдо - те, что я покупала - удобные, размер в размер,недорого, и они не убиваются. вот не знаю, мне они подходят отчего-то.
чччерт, где ж с овцой обувь купить-то?? угги не хочу - не прут они меня. хочу такие, как первые, но чтоб с овцой)

Дайте2 добавил 20.10.2010 в 20:49
стоп. вот что пишет. ABOUT ME
Upper: Suede
Inner: Sheepskin
Sole: Rubber

Дайте2 добавил 20.10.2010 в 20:50
sheepskin cuff - манжет из овчины. всё там из овцы! где написано, что не из овцы??

Дайте2 добавил 20.10.2010 в 20:53
Алён, я думаю они вам бабушкинскими показались из-за того, что для дюймовочки это действительно не лучший вариант. на маленькую худенькую девочку с ножкой 35 размер нужна либо более высокая обувь, либо совсем коротка. такой среднячек вам вообще ни к чему.
а вот мне будет самое то, тк я шпала))))))))))) с моим ростом никто не успеет понять, что они бабушкинские, тк их не будет много на моей ноге.

Дайте2 добавил 20.10.2010 в 20:54
так, теперь читаю на офиц сайте - пишут эффект шипскин(( асовцы совсем заврались там!

Последнее редактирование:

Алёнчиk

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
208
1 082
0
Москва
чего только не придумают http://www.asos.com/search/Violent-Lips-Temporary-Lip-Tattoos?hrd=1&q=Violent+Lips+Temporary+Lip+Tattoos
тату для губ
image1l.jpg
image1l.jpg

Последнее редактирование:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
домашний халатик за 300 баксов не хотим ?
и

я в школе на трудах примерно из такого пыталась что-то пошить, вроде как фартук

• Like
Реакции: Анастасия ШЕВ
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.