На Асос лучше по-другому делать. Скидывать все в корзину, потом перед выходом с сайта войти в нее и нажать на кнопочку "Save bag" слева под перечнем позиций в корзине. Все сохранится на 30 дней, позже позиции будут удалены из корзины автоматически
Супер! То-то я нигде не могу детские вещи найти. А они, оказываются, могут в часах "болтаться". СПАСИБО за наводку.
во-во.. у меня тож уже две зимы на самый мороз цопоги с нат.кожей и чебурашкой на отделке и внутри. И для сравнения есть сапоги (не угги) с нат.мехом (по-моему барашек) - разницы по теплоте я не заметила.. Ну а если холодно - есть проверенный армейский метод утепления обуви - теплый шерстяной носок (+стелька).. и нормульДевочки, да не расстраивайтесь вы из-за этого меха! Я всю прошлую зиму в морозы при -40 отходила в "типа угги" Скечерс вязаные и с чебурашьим мехом. Теплючие претеплючие. Не думаю, что эти холодные будут. Главное, красивенькие ведь .
Не устаю удивляться некоторым моделям.
Посмотрите на кэтвок
http://www.asos.com/Asos/Asos-Cable...=1350&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Stone
щас выпрыгнет и убьет
[OFF]я 4-го или 5-го февраля заказывала , думала на 8-е марта одарить любимую семейку(ее женскую часть), к празднику правда не дошло, но зато када раздала всем оч. понравились))) Мама попросила ей тож на подарки заказать))) Себе я выбрала 2 из детской серии супер яркие ( с поросятами моя любимая теперь) И 2-х штук как выяснилось мне мало!!! Хочу еще!!!!!!!!Много!!!!!!![/OFF]
главный вопрос: как теперь апдейтить вещь быстро, как раньше, не выходя из виша и не совершая этих действий каждый раз: нажать на i, подождать, нажать на change size/colour, еще подождать...
это же убиться можно!