пожалуй и я захвастаюсь )))
панамка - моя любовь!!! заказывала размер 1-2 года, на наши 1,2г - просто огроменная, размер на ней написан 50 см. Сначала думала перезаказать, но уж очень хотелось её скорей одеть, по-этому просто её ушила. От сайта отличается наличием желтых цветочков. Оч яркая и красивая!!!!!
футболка, размер 74-80 ,из всех что заказывали, эта большемерит меньше всех.
шорты, на нашу попу (вес у нас 9кг) заказала размер на 3-6 месяцев - в самый раз, как раз до конца лета и хватит )))
germulya добавил 21.05.2012 в 18:18
футболочка- туничка, комплект 2 шт. Очень классные!!! Наш рост 76 см - размер тунички 6-9 мес. Думаю хватит еще на долго.
germulya добавил 21.05.2012 в 18:38
--комплект из двух маечек. Размер 74-80, нам огромные ((( качество мне не оч понравилось - на мой взгляд тонковаты .
панамка - моя любовь!!! заказывала размер 1-2 года, на наши 1,2г - просто огроменная, размер на ней написан 50 см. Сначала думала перезаказать, но уж очень хотелось её скорей одеть, по-этому просто её ушила. От сайта отличается наличием желтых цветочков. Оч яркая и красивая!!!!!
футболка, размер 74-80 ,из всех что заказывали, эта большемерит меньше всех.
шорты, на нашу попу (вес у нас 9кг) заказала размер на 3-6 месяцев - в самый раз, как раз до конца лета и хватит )))
germulya добавил 21.05.2012 в 18:18
футболочка- туничка, комплект 2 шт. Очень классные!!! Наш рост 76 см - размер тунички 6-9 мес. Думаю хватит еще на долго.
germulya добавил 21.05.2012 в 18:38
--комплект из двух маечек. Размер 74-80, нам огромные ((( качество мне не оч понравилось - на мой взгляд тонковаты .
Последнее редактирование:

Только НО тут уже по больше! А точнее ОНИ оОчень большие

), поэтому стараюсь подбирать унисекс.
Похвастаюсь-ка я вам своим недавним приобретением. Сказать по чеснаку, на сайте этот комбинезон мне совсем не приглянулся. Цвет холодный, с какой-то серостью...не приятный как по мне. Сейчас фото сменили. Но за неимением на момент заказа вообще ничего, я рискнула и скажу вам, девочки, я довольная как слон! Когда вынула пакет из почтовой упаковки, моська моя засияла аки начищенный медный таз
На фото где резиночка в талии в боку цвет передался на 100%. Он тонкий, очень лёгкий и очень тёплый! В нулевую погоду мы надеваем под него только маечку-боди, водолазку и колготки. ВСЁ! Этого достаточно. Каждый раз когда раздеваю дочку после прогулки спинка у неё тёплая, ножки тёплые и вся она такая теплючая
Комбез явно не на нашу суровую русскую зиму