Всем хорошего дня и настроения!
Небольшой хвастик парочки девичьих вещичек с Next.
1. Платье (артикул 653-870-G56)
Это была любовь с первого взгляда
. Оно такое тонкое, лёгкое, воздушное... Хоть и синее, но солнечное – вот не знаю, как это ощущение выразить словами. Смотришь на него – и сразу ассоциации с морем, солнцем, пляжем.
Материал – очень тонкий хлопок, имеется тонкая белая подкладка. Подкладка – не такая «разлетайка», как верхний слой – у неё крой обычной трапеции. Очень ненавязчиво и деликатно продуманы детали: кружево, вышивка, металлизированная нить.
Я взяла размер 2-3 (98). На 2-летнюю девочку ростом 87 см длинное, широкое – но в то же время, как ни странно, не выглядит слишком уж большим – если очень хочется, то можно носить (правда, пока смотрится таким явно «пляжным» стилем – лучше всё-таки дорасти немного
).
Замеры (размер 2-3): длина – 57 см, ширина в груди – 30 см, «разлёт» юбки (напрямую от уголка до уголка, как на фото) – 86 см.
2. Укороченные брюки (артикул 659-626)
Эти штанишки я самым наглым образом подсмотрела тут в хвастах
спасибо
Natasek Смотреть далее - я как раз сделала ревизию летнего гардероба, и решила, что дочке ещё нужны летние брючки (именно не джинсы, а что-то потоньше). Эти – как раз то, что надо. Тонкие, удобные, стильные.
На упомянутый рост 87 см я взяла размер 1.5-2 (92). На это лето они будут неукороченными штанишками
, а уже следующим будут носиться, как бриджи. Поскольку у нас имеется в наличии кругленькая попа, и почти такой же кругленький животик, то в талии и бёдрах брючки данного размера уже сейчас сидят, как надо – даже утяжки не требуется (а она, кстати, рабочая).
Замеры (размер 1.5-2): длина по внешнему/шаговому шву – 40.5/22 см, ширина в поясе/бёдрах – 24/33 см.
3. Носки (артикулы 895-329-X53 и 664-741-G39)
Вполне себе обычные носочки – не слишком плотные, но и не очень тонкие; прилично тянутся (у одних 2% эластана в составе, у других - 1%, но какой-либо разницы на ощупь или по качеству я не заметила).
Мы носим размер 5.5-6 американский (то есть, это 22-23 европейский или же 4.5-5 английский). Почему-то при оформлении заказа я стормозила, и подумала, что английский размер, наоборот, больше американского – а потом очень сильно удивилась, когда достала носки размера 6-8.5 с пакета, и поняла, что они подойдут скорее уж 5-летнему сыну
Пришлось перезаказать размер 3-5.5 – и вот они уже подошли идеально. На фото видна разница между размерами.
Замеры:
Размер 3-5.5: длина по стопе приблизительно 12 см.
Размер 6-8.5: длина по стопе приблизительно 15 см.
Спасибо за внимание!