nelli73, пуховик, если некому продать, придется отправлять. По длине-то не критично, рукава коротковаты, да и в груди, верно, тянет.
А сумкой никаких проблем в мастерской быстро присандалят новые карабины. Но фотку в этим делом отошлите юксу, напишите, что для вас это большая неприятность - невозможность носить сумку через плечо
Lulia добавил 24.11.2011 в 22:03
Lulia, не модные мы с вами Юль..сейчас все верят и в храмы ходят..случайно или за компанию могу зайти но что делать в храме не знаю..постою..потуплю..и все...
Я, Наташ, допускаю, что все не просто так складно на Земле получилось. Но церковь нашу, да любую, на дух не переношу. Шантажисты и пройдохи. Налогов не платят, коммерцию развели, шантажируют людей тем, о чем никто и понятия не имеет: слушайте нас, делайте как мы говорим, и будет вам хорошая жизнь после смерти.
Я знаю, что у нас в области между ними, высшим церковным клиром, бизнес церковный поделен как у мафии. Попробуй чужой руку сунуть - отгрызут.
А католики накосячили столько!!! Народу именем Бога истреблено больше, чем в обычных светских войнах.
Знаю историю христианства, православия в том числе. Будешь после этого церкви доверять...