Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
nelli73, пуховик, если некому продать, придется отправлять. По длине-то не критично, рукава коротковаты, да и в груди, верно, тянет.

А сумкой никаких проблем в мастерской быстро присандалят новые карабины. Но фотку в этим делом отошлите юксу, напишите, что для вас это большая неприятность - невозможность носить сумку через плечо

Lulia добавил 24.11.2011 в 22:03
Lulia, не модные мы с вами Юль..сейчас все верят и в храмы ходят..случайно или за компанию могу зайти но что делать в храме не знаю..постою..потуплю..и все...

Я, Наташ, допускаю, что все не просто так складно на Земле получилось. Но церковь нашу, да любую, на дух не переношу. Шантажисты и пройдохи. Налогов не платят, коммерцию развели, шантажируют людей тем, о чем никто и понятия не имеет: слушайте нас, делайте как мы говорим, и будет вам хорошая жизнь после смерти.
Я знаю, что у нас в области между ними, высшим церковным клиром, бизнес церковный поделен как у мафии. Попробуй чужой руку сунуть - отгрызут.
А католики накосячили столько!!! Народу именем Бога истреблено больше, чем в обычных светских войнах.
Знаю историю христианства, православия в том числе. Будешь после этого церкви доверять...

Последнее редактирование:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
....( готовить умеем ?..)
Я тортик Наполеон умею готовить... Меня берите тоже, чтоб жизнь сладкая была..
С Днем Рождения дядя Саня! Позволь от лица всей нашей Пермской богемы пожелать тебе крепчайшего здоровья, чтобы ты смог вынести огромнейшее счастье!! :ax:

• Like
Реакции: san4ik

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
kat33,
какие то вы скопидомохи...:( у молодых радость...
ячейка вырисовывается,а вы все о расходах..
мы то не считаем..на последние без сдачи...:popcorm1:
вот мы бы с невестой так не жались бы,если вы надумали бы..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Он так пишет искрометно, я грешным делом хохотала на работе на весь кабинет
Ладно ладно Катя..вот будет он вас обхихикивать я тож смеяться буду..на весь кабинет..только у меня кабинета нет..:ak:

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Вуся,
Да когда вчера KELP терроризировать начали.очень неприятно было, девчонка классненькая
Да у нас все классненькие и веселенькие, надеюсь сюда все и придут
Придут-придут;)

сынок родился..я поделился..и мне предупреждение...
о-па...оказывается штаны стали важнее детей...
а когда там же заикнулся о посылке,которая без трека гуляла где то два месяца,так на меня изергили набросились,мол асос приличный магазин и негоже их подозревать...ждите...а у меня там боты за 300 фунтов..и скока ждать...ну думаю,пора сливаться оттуда..пока живой...еле ноги унес...и все,форум заплесневел...болталака в одном месте,размеры в третьем...приходит новенький,по размерам пошустрит и в болталку...зачем так,нет логики..
А я то думаю, что Вы так Асос не любите...:)
Вот-вот недавно пыталась выяснить размеры по асосу- в теме про размеры никого естественно, все в болталке...Спросила там, мне "очень вежливо" объяснили кто я и какой у меня и IQ :ai:

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
такая еще нравится http://www.yoox.com/item/YOOX/PATRI...EC8B80D0/rr/1/cod10/38204200MJ/sts/sr_women80
только будет как кровать застланная шелковым покрывалом :ag:

в брюках, кстати и в блузке, я могу к вам в труппу с готами :)
чёрное не люблю как то напало на меня..

kelp добавил 31.08.2011 в 23:52
Вуся, а у меня 174
и на каблуках ходить не умею, с детства комплекс "девочка достань воробушка? не охота наклоняться" :ag:
у меня нет ни одних высоких сапог, эти для разнообразия..
может и не сядут, голень тонкая

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девочки. Хочу купить полусапоги короткие, но не ношу их. Так как, при моих размерах ноги и прочего, щиколотки довольно тонкие (20 см в окружности), поэтому нога в такой обуви болтается как карандаш. Смотрю на эти сапожки. Насколько они высокие, будут выше щиколотки?

http://www.yoox.com/item.asp?cod10=44344722&tskay=EC8B80D0

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
на черном свитере черный...на сером наверное серый...не присматривался..сегодня посмотрю...хорошие свитера у него...толстые и шерстяные...в ресторон такие не наденешь,а вот под куртку или пуховик самые то...да..и на обоих очень длиные рукава...закатываю сантиметров по т10-15...

san4ik добавил 27.01.2012 в 10:00
elysium,

Ксюш...а под эти марсели брюки бы классические и кепку...и пиджак..
Чикаго 30-х годов...прям как та тетя из к/ф "Блеф" с Челентано..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Lulia, я же говорила что у меня своеобразный вкус..матроска по душе только мне да Александру пришлась..ну она реально странноватая вещь..а я Юль комбезы натолкала в дримбокс..чего то мне так понравился тот шерстяной..не знаю только вдруг коленки вытянутся у него и у меня еще тот видок в них будет..еще хочу один..

Вуся добавил 12.10.2011 в 00:21
Lulia, у меня сапоги суконные сортировку прошли..скоро увижу...страшно...

Козерог

Новичок
Шопоголик
17.05.2011
362
108
0
Урал
Petrusha, первое под брюки задумывалось)

Козерог добавил 23.09.2011 в 15:18
Может, еще снова вернутся, блудные
не,не хочу уже))) чёто не то,видимо)
Лен! :) думаю: а если бы я их вчера впервые увидела ?
потом возврааат)))

zinziver

Новичок
Шопоголик
26.10.2011
213
987
0
Уфа
ну наконец то - минуя импорт посылка попала в сортировку в Москве. Хотя если до нового года попадет в Уфу - это будет чудо

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, Галь ты сама то веришь в то что пишешь?? Никто ни с кем не воевал..мы не ссорились..не переходили на личности..не оскорбляли друг друга..мы СПОРИЛИ о том что прилично писать на общественном форуме а что нет.Мы разошлись во мнениях..но это наше право потому как мы разные..Для чего вкладывать повышенную значимость в этот спор не понимаю..На всех форумах люди спорят..причем доходят до оскорблений,матов и удаления постов..Причем и Юля не считает что кто то воевал я больше чем уверена..

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
KatyaM, А вообще реально найти посылку без документов? Я так поняла, что Ваши документы у Вас? Как же почта действует в такой ситуаци... Я вот даже предположить не могу, с чего начинать искать... А Вы как планируете?

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Svetla-na, Cветлана, я тоже повелась на черную большую Кармен, на Ebay итальянском в два раза дешевле была новая :ad: , от цены на официальном сайте, просто итальянке тоже большой она показалась, а я взяла :boast: ну большая конечно, но пойдет:ay:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
У кого-нибудь пострадали дрим-боксы из-за вечернего кода? У меня пока тихо (тьфу-тьфу)

Yulich

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
101
91
0
Санкт-Петербург
Вуся, я поняла, что про взрослое :ax: пальтишко подошло :) сегодня не удержалась, обновила:yes: Конечно, оно легкое, на теплую погоду, скорее длинный жакет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.