Ну вот...пригрел на душе.....Вадим, осторожнее, Александр страшный человек, он вас плохому может научить
Вадим,не бойся.Александр тебя плохому не научит...только хорошему...нас мало и мы должны держаться вместе...не бросай меня ,друг...
Ну вот...пригрел на душе.....Вадим, осторожнее, Александр страшный человек, он вас плохому может научить
Вуся, как голубятня будет!!!Завтра точно разорется на нас!!!
Вуся добавил 17.09.2011 в 23:46
Lulia, Дак мы с Галиной работаем над этим..она вот шопоголизмом своего заразила а я виртуозно клянчу..проще купить и отвязаться чем мой бред выслушивать!!
Lulia, у него майка есть зато..врет же что выкинул..носит поди втихую!!
Девочки!!кто недавно туфли шерстил???или я сама не знаю что мне нужно или реально взгляд остановить не на чем???или у меня настроение не то??
san4ik добавил 22.12.2011 в 21:56
Lulia,
Юлёк..а у кого там жопу то отгрызли ? а то я чота не отдуплил..
олень шиншиле или крыса оленю ..???
предлагаю кованный пояс верности...с замками...я такие видел в какой то старой книге..как раз из средневековья...
я не буду кривить душой и о чем то высоком рассуждать... скажу прямо - интересуют меня прежде всего плоды в виде денежных знаков. Я вряд ли меркантильный... такова уж правда жизни.Каких плодов ждете?
Я вот как на Лагерфельде обжегся,так все,веры немцам нет.Покупал курку и рубашку.За бешеные деньги.На фотах все было красивое,а в реале дрянь.Рубашка еще туда сюда,а куртку даже не надевал ни разу.Теперь все.Ну это одежная марка, вообще дизайнер немец, живет во франции, у него мужская и женская одежда.
Называется - что дали, то и забрали Выгода будет если сумма покупки больше 300 евро и то копеешная. Вот американцам повезло больше. Хотя, сравнивала цены, так на некоторые вещи у нас цена больше, на некоторые у них...
Кать не так быстро..надо время в себя прийти..если уж я загрузилась то чего о кое-ком говорить!!Наташ, а кое-кто оправился от потрясения от суммы?
синтетика
Lulia,
Они еще в прошлом году их рекламировали Видимо ни как не найдут кому втюхать, хотя так бутылочки видоизменить
вы первый это сказали..воздержусь от прочих комментариев у меня с воспитанием неплохо..да и судьи кто..ха..
Так до него на московском посылка 7 дней висит как в Краснодарский попадает, там в этот или на следующий день у меня
Насчет рубашек, я брала поло лазурное, в реале выглядит как бирюзовый цвет
эх, а я в виш их добавила
Lulia, у меня почему то тоже платье коротким оказалось..как на модели длина а я думала будет на 10см длиннее..мож карлиц в модели набрали??(сейчас скажут..кто бы говорил..хи)
Lulia, а наш бродячий цирк это типа в уклоном??хотя мы оговорку делаем что заработанные деньги потратим на юксе..вроде и с уклоном!!!