Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Вадим, осторожнее, Александр страшный человек, он вас плохому может научить
Ну вот...пригрел на душе..:(...
Вадим,не бойся.Александр тебя плохому не научит...только хорошему...нас мало и мы должны держаться вместе...не бросай меня ,друг...:)

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Вуся, :ag::ag: как голубятня будет!!!Завтра точно разорется на нас!!!

А мы ушки закроем, глазки удивленно округлим :ai: и совершенно невинно будем утверждать, что и в мыслях не было ничего плохого, мы ж к нему со всей нежностью. :yes:

Вуся добавил 17.09.2011 в 23:46
Lulia, Дак мы с Галиной работаем над этим..она вот шопоголизмом своего заразила а я виртуозно клянчу..проще купить и отвязаться чем мой бред выслушивать!!

А мне приходится молча ходить по дому, скупо так и обиженно отвечать на вопросы, выглядеть гордой и оскорбленной. Или сокрушаться откровенно, вздыхать печально ну и т.д. :boast:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, у него майка есть зато..врет же что выкинул..носит поди втихую!!
Девочки!!кто недавно туфли шерстил???или я сама не знаю что мне нужно или реально взгляд остановить не на чем???или у меня настроение не то??

С туфлями и босоножками - полный Петрович. Я себе ни одной пары черных туфель найти не смогла

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
nelli73, буквально на днях рассматривала платье СARACTERE 40р..и понимала что не войду ни за что..думала может ошибочно в этикетке размер указали..а нет..и на платье этот размер..а рядом 40 этой же фирмы..вполне нормальный 40р..смотрю и вижу..войду..Возвращать наверно будете?? возвращайте и сумку тогда..сфоткайте и напишите что брак был сразу..:yes:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Сделали доставку бесплатную аж от 300 евро! :ai: Написали, что скидки до 80%, а у меня ну ничегошеньки не подешевело в ДБ! :(

Не удержалась, сделала заказ, пока код на 10% действует! :bu:

Все! Хорош! Одни еще туфли куплю и на антишмоточную диету!!!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
san4ik добавил 22.12.2011 в 21:56
Lulia,
Юлёк..а у кого там жопу то отгрызли ? а то я чота не отдуплил..
олень шиншиле или крыса оленю ..???

Что-то вы сегодня аггресивны, Саша! Слова какие-то пишете странные :)

Шиншилла отгрызла оленю.:)

Lulia добавил 22.12.2011 в 21:59
предлагаю кованный пояс верности...с замками...я такие видел в какой то старой книге..как раз из средневековья...:ad:

Так вы знаете, Саш, он не спасал ведь. Их очень ловко вскрывали :yes: А вы мне его навесить на себя предлагаете?

Последнее редактирование:

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Каких плодов ждете?
я не буду кривить душой и о чем то высоком рассуждать... скажу прямо - интересуют меня прежде всего плоды в виде денежных знаков. :yes: Я вряд ли меркантильный... такова уж правда жизни.

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Ну это одежная марка, вообще дизайнер немец, живет во франции, у него мужская и женская одежда.
Я вот как на Лагерфельде обжегся,так все,веры немцам нет.Покупал курку и рубашку.За бешеные деньги.На фотах все было красивое,а в реале дрянь.Рубашка еще туда сюда,а куртку даже не надевал ни разу.Теперь все.
Итальянское больше нравится..
Гуиди мне тоже нравятся.и Кристан Карл Поеэль.Особенно его фишка,что вместо шнурков приделана игла с нитью.И ты не зашнуровываешь,а зашиваешь как бы..
Ну а на Аугусту просто тупо нет денег.Хотя обувь шикарнейшая...

...Вадимка...категорически приветствую тебя...мой далёкий таёжный дружочек..

san4ik добавил 25.11.2011 в 10:21
Вуся,
Наташ..А это Вы говорили,что CNC в размер верхняя ?

san4ik добавил 25.11.2011 в 10:23
решили пояс Богородицы положить в вертолет и покружить на Москвой...а то все желающие не успевают.Народу то прибавляется.А на выходных еще больше будет..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Называется - что дали, то и забрали:( Выгода будет если сумма покупки больше 300 евро:yes: и то копеешная. Вот американцам повезло больше. Хотя, сравнивала цены, так на некоторые вещи у нас цена больше, на некоторые у них...

Так на юксе уже полгода это безобразие происходит! :( Пели мы уже тут реквием по былым временам, когда, что ни код, так бесплатная доставка. Теперь, хоть что-то дают и на том спасибо. Кризис бродит по Европе.... да простят меня мечтатели Маркс с Энгельсом за плагиат :yes:

Эх, заказик бы сделать, да что-то нет столько желаемого, чтобы до 300 евро догнать... да и тряпки как-то уже не возбуждают, обуви хочется.... да и денежки экономить надо, пригодятся еще :yes:

Galink, Галь, здОрово, что пиджачок подошел! Он как раз под тебя, брюнетку и под ваш климат! Как ткань по плотности?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Kisa Alenka, Ален,платье думаю прибудет в пятницу..как безумная ищу под него что то кроме блузок..их хватает..или водолазку яркую..может что то с хомутом..все темное что нравится..измаялась!!!

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва

Вы сегодня очень лаконичны вечером, односложные ответы, сдержанный тон...

Странный вы какой-то, Алекс :ad:.

А зачем же синтетику покупали, холодно и волосы электризуются. Вроде, шерстяных немало продается?

Lulia добавил 11.11.2011 в 20:15
Lulia,
Они еще в прошлом году их рекламировали:ad: Видимо ни как не найдут кому втюхать, хотя так бутылочки видоизменить:ag:

Не, ну, можно взять, в лес за грибами ходить удобно. Но за такие деньги грибам слишком много чести.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, я до рождения ребёнка могла всю зп спустить на пару туфель и сумку :ag: а потом сидеть весь месяц на бананах и кефире..
я вообще не про то, что мы тут с вами какие то ограниченные, а так в целом..
расчуствовалась.. правда кино жизненно-грустное..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
вы первый это сказали..воздержусь от прочих комментариев у меня с воспитанием неплохо..да и судьи кто..ха..

Ох, Наташ, в который раз вспомнила я голубое платье :ad:

Lulia добавил 10.12.2011 в 21:46
Так до него на московском посылка 7 дней висит :aq: как в Краснодарский попадает, там в этот или на следующий день у меня :yes:

У вас даже так получается быстрее. Я уже и забыла, когда посылки ко мне приходили быстро, хотя бы за 2 недели

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Насчет рубашек, я брала поло лазурное, в реале выглядит как бирюзовый цвет

У трикотажных поло цвет всегда ярче. А классические мужские рубашки под костюм на юксе светлых тонов. Фотки сильно отсвечивают, т.к. вещь светлая, и не понятно, какой цвет будет в реальности.

svetshe

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
434
1 561
0
Новосибирск
Вуся,
из осень -зима я вчера купила, не дорогих- кофточку, двое брючек.

а сегодня, раз код работает, то из летней коллекции - сыну третью ветровку (ну где я возбму ветровку за 25 евро!!), третью Curvu, мужу четвертую Curvu - причем еще успела из раздела, где распродажа была 90 проц (умираю от их качества, а они на меня ворчат только, что расцветка однотипная), себе , Господи , стыдно признаться, девятые белые брючки с начала весны (чего меня на них клинит-то.. но для меня чисто белый цвет брючек как для быка красный) и две футболки... Вообщем взяла количеством, вместо того, чтоб взять качеством... Сейчас сижу над красными брючками размышляю - таких у меня еще не было ;)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Козерог,
C покупочками удачными:ay: С Натальей полностью согласна:yes:

Вуся,
Я смотрю мы в нарядах от YOOX можем смело работать еще и деньги не малые загребать:ag: топик то хоть, да и размерный ряд весь в наличии, так что форма одежды уже складывается отлично:ay: ( с остальным почти разобрались, кто поет, кто танцует, а кто извините и в раздевалки играет:ag:)

• Like
Реакции: Козерог

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Кстати, Наташ, шерстяная шапка заказанная, что ONESIZE была, оказалась на головку - тьфу, прости Господи -, на голову динозавра. Еле натянула на себя. Посмотрелась в зеркало, поржала и закинула на полку. Все, больше ничего ONESIZE себе покупать не буду

Lulia добавил 28.10.2011 в 23:12
Lulia, у меня почему то тоже платье коротким оказалось..как на модели длина а я думала будет на 10см длиннее..мож карлиц в модели набрали??(сейчас скажут..кто бы говорил..хи)

Не скажут, сами не великаны. Но, как говорят, у невысоких мужиков все в корень ушло. Может и не врет нам Саша.

Lulia добавил 28.10.2011 в 23:17
А не заметили, что еще на некоторые вещи немного скинули?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, а наш бродячий цирк это типа в уклоном??хотя мы оговорку делаем что заработанные деньги потратим на юксе..вроде и с уклоном!!!:yes:

Еще как с уклоном! Мы ж сами юксовские клиенты, да еще и в нарядах, на юксе купленных, гастролировать собираемся! YOOX forever! :yes: :br:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.