сейчас повнимательней пролистал переписку Юленьки и Вадюши, и ревность холодной рептилией вползла мне в душу..ведь как воркуют,забияки... любо дорого послушать...какбудто меня и нет вовсе...как в "Любовь и голуби"..
.." я ей Санечка,она мне ,Митюлечка"...тьфу... чует моя [LINE]опа[/LINE] что балык с компотами Вадюшенька лопать будет...а я грустить безмерно в уголке незванным гостем...
Я ж и говорю усекла, что Никодим, вместо того, чтобы дальнобойщиков дожидаться резко ориентацию поменял и все норовит в Юленьки подкатить
Мне даже больше стало нравится для ребенка покупать. Очень часто детей не сильно хорошей одеждой балуют, т.к. растут быстро. А я как приодену своего и любуюсь. Прохожие внимание обращают, а мне приятно.
А какие при этом у тебя были бедрышки?
да,через нее..я не знаю,была ли доставка,(по моему все таки не было)есть ли сейчас..она все равно посылку ко мне отправляла,так и свитерок загрузила заодно.Анастасия это та,что uneol?
а я разве когда то обещала вам что-то??? про задний ход вообще двусмысленность какая то..тьфу на вас..задний ход включаем?
иначе вы бы в них не влезли..я в свои тоже тяжело вхожу..хоть у меня подъем не высокий..Кать а те шапоклячьи марсели живы еще..
san4ik, Лишь бы все извратить!!! Брюки откопали то какие..вот на кой они вам??вы мачо или сутенер??..Я конечно вру им когда пишу..ну хоть жизненно!!правдоподобно!!!
Настроение с утра улучшилосьАлександр, ну все уже давно знают, что ты один во всей вселенной с яйцами космических масштабов да и доказано ведь тобой неоднократно. Это уже аксиома!
ну да, понимаю, тут трудно прогнозировать( было бы на нее еще 40%, а то ведь 25%, когда еще она догонит хотя бы 50%((Вероника, понятно, что это какая-то линия готовой одежды от Диор. За качество можно не волноваться. А вот предугадать, сколько еще пролежит - невозможно. Не вычислить. Вещь внесезонная, поэтому могут купить и завтра, а могут и до февраля дотянуть.