Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
san4ik, Сань... хочу прикол из вчерашней серии "Реальных пацанов" рассказать. Ты грил, что смотрел чуток. Так вот помнишь там Сергей Иваныч - авторитет пермский? Потом Колян непутёвый? И беременная Лера девушка Коляна и дочь Сергея Иваныча? И вот значит стоят они в будущей своей квартире (в ней ремонт) ... и Иваныч заставляет Коляна ремонт доделывать, а Лера конечно же говорит: папа, я с Колей здесь останусь. На что ей папа отвечает, показывая на её животик: Давай собирайся, незачем тебе здесь ацетон нюхать. У меня есть уже один Колян!
аааааааа я аж упал вчера :ag::ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, ну так что тут велосипед изобретать? Закинем на полки, я - до весны, муж ваш - пока не влезет :ag:
:
Хитрый Вы Вадим :ad: если холодно Вам будет, то Вы просто свитерок оденете :yes: а нам уж не похудеть :ag: а то Вы прям как Саша Миссони уже сразу на полку закидываете :ad: богато живете :ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, аааа!!!и вы значит не красотка на морозе!!!..а что же вы молчали когда мы с Юлей спорили кто страшнее..

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
чего вы Александровы хуки пропускаете, отвечайте в его же стиле.. я верю в вас, вы сумеете
у нас вес разный - он 500 евреев сиротливо жмёт, а всего лишь сотку :ag::ag: да и в собесе он судя по всему уже был, т.к. знает наверняка в чем туда ходют... как ни крути его хук увесистей ну и больше разумеется

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
ща по радио сказали,что кому то пофартило под НГ...
тиснули сумку у инкассаторов,а там двести мультов..

Это, интересно, не кто-нибудь с нашего форума? В поисках средств на юкс.. :ag:

Курс евро назавтра уже ниже 41 руб. Вот код был бы кстати!

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Мышуля, да, красота у вас там необыкновенная, мои в восторге приехали, мама то раньше была, а дочь первый раз...почему только вам столько денег, сколько Чечне не дают на развитие....вообще ответ очевиден конечно....

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
kelp, если завтра-послезавтра код на скидку не дадут, то те вещички, что в последнем экземпляре можно и заказать. :yes:

Я себе срок определила до понедельника... ну, может до субботы, а там сделаю заказ. Дотерпеть бы :bt:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Юль, юбка огромная будет мне чудится:ah:

А я верхнюю одежду люблю, чтобы свободная была (чтоб свитера вмещались) Пальто взяла 44, свитер нормально,а вот низ туговато, когда двое колготок и штаны:ag:

Galink добавил 08.02.2012 в 21:04
Если нажать на аватарку, я там по зимнему:ag:

Последнее редактирование:

Kisa Alenka

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
1 697
1 968
0
Нск
доброго времени суток, знает кто-нибудь что-то о марке D.DIKATE, кроме того что она французская? как у нее с размерами?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ну вот, я тут немножко приболела, а по форуму прошелся ветер, или даже ураган, перемен?

Значит, теперь тут можно болтушничать? )

Можно к вам? :ax:

Елена, рады вам безмерно! :ax: Всегда приятно видеть старых добрых знакомых.

• Like
Реакции: Petrusha

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Вуся,
Наталь, я видимо по себе сужу, я просто проще отношусь, если совета спросить я просто выкладываю и все, и пусть каждый выскажет свое мнение (я в любом случае сделаю как считаю нужным) но послушаю и окружающих с удовольствием, даже когда та девушка написала про занавески, мне было все равно, просто не понравился тон общения и грубость в отношении участников форума, а само высказывание мне было абсолютно пополам (я же купила эту штучку и мне она очень нравится). Я считаю ЛС это на любителя:ah: И у вас видимо с Сашей вначале в ЛС было все очень а потом что-то произошло и пошло понакатонной... как снежный ком... (это просто мои личные догадки из жизненного опыта, потому что ранее вы чуть ли не целовались , а потом такие резкие перемены пошли со стороны это очень видно ...просто так ничего не бывает) Я повторюсь это не мое дело абсолютно, но не хочется, чтобы форум зачах, из-за недопонимания... тем более все очень добрые, позитивные и отличные челы:boast:

RIDASH

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
119
90
0
НОВОСИБИРСК
А у меня от 11.12 и 13.12 с 20.12 и 23.12 в обработке, а вот от 16.12 с 20.12 экспорт.:(
Надежды остается все меньше и меньше.

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia,
Юленька..а почему Вы всегда просите фоты мои то в куртке,то в трусах,то почотче? Не ёрзайте...гарантированно Вам понравлюсь..:ah:

Хм, самомнением вы не обижены :yes:. В трусах вы давно обещали нам всем тут показаться, чтобы мы от восторга умерли, а потом со своими мужьями развелись. А куртку хотелось посмотреть на живом человеке.

Я вам, Саша, могу не понравится. :yes: У меня нос длинноват, кожа тонкая, поэтому бывают круги под глазами... в общем, можно найти кого-то и получше :)

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Понятно, что made in Italy греет душу :yes: но за такими вещами нужно в Италию летать, а онлайн уж как повезет :)

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kelp,
Ааааа, ну тогда это ерунда тем более, все наладится:ax: а то думала, ты ударилась в философию о старении человечества:ag:

mink

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
364
158
0
47
СПб
mink,
С покупочкой:ax: А я Донну Каран отправила назад, маломерили на размер как минимум, написала в YOOX, почему нет предупреждения на сайте, они ответили "идут размер в размер":yes:

Спасибо! Грядут новые еще:ag: сумка - "умереть не встать"(с):ag: Муж намылился в Турцию на конференцию (гыыыы:ag:), меня б кто в турцию отправил в директивном порядке ((( так хочет рубашечку светленькую туда :aq: Так что я под эту дудку развернусь тоже. Тем, кто остается в осеннем Питере, положен бонус:yes: А Каран я сдуру поносила еще пару раз. Продаю на Авито, надеюсь, к НГ кому-нибудь нужна будет. Я уже с их лилипутскими размерами сама начинаю сомневаться, может, у меня 41, а я себе льщу просто:ag: С другой стороны, Экко 40 в самый раз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.