Galink,
Галя...я должен это видеть.. Китай за 500 евро..дайте ссылку..пож..
san4ik добавил 01.12.2011 в 16:47
мамадорогая....ANN DEMEULEMEESTER уже в Китае отшивается ?
ну дела..а она мне так нравилась...теперь все..она для меня больше не существует..
а кардиган суперский...мне очень понравился..
и вообще..проглядывается тенденция у наших форумчанок с изменением вкуса в лучшую сторону...Наталья тут два раза поразила...Вы с полини...вот еще сейчас..
Юлькина блузка эскада спертая вчера тож понравилась..
наверное я так влияю.... вот дождетесь,что меня забанят,опять кафенуры брать будете..
так, если бы девушка, которая покупала написала Китай, я бы очень задумалась брать за 500 евро сию штучку, но уже поздно, отправлять не хочу, буду носить, в принципе сделан великолепно, пошив, вязка на высшем уровне
ПОЗДРАВЛЯЮ с СУПЕРСТАРОМ Хорошая вещь для шопоголика
Galink добавил 01.12.2011 в 18:18
Galink, Галюш он своеобразный конечно..но изначально было видно...ты разочарована? так необычно про сейчас носить..у нас зима..
Очень своеобразный даже для меня Еще просто не под что не примеряла, лень что-то, вот завтра попробую с чем-нибудь прикинуть, чтоб еще не пришлось кучу к нему покупать Так у нас тоже +5,но он реально настолько жаркий, что свитерок под него и можно в снег, связано в несколько нитей косичками
Galink добавил 01.12.2011 в 18:22
А у меня кстати карта была закрыта до 1 декабря (так мне в ВТБ сказали), потому что в ноябре я потратила лимит расходов карты и больше не могла даже 1000 заплатить в YOOX Сегодня я доступна опять до покупочек, вот только до НГ дойдет или уже можно расслабляться и накапливать на следующий год
Galink добавил 01.12.2011 в 18:26
Я суперстар
Последнее редактирование: