Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, хии.. и точно похожки :)
я очень радуюсь, что мы с ним одинаковки..

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
kat33,
мне отец рассказывал, как то мода у них была на узкие брюки так они их с мылом одевали, офигеть.. я б сразу в обморок упала :ag:

А мне тоже такое отец расскзывал! Значит не соврал, я думала шутит:ag: А вот интересно как их потом снимали? Тоже с мылом?

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
дак они разные все..я бы тоже еще купила один..ну вот или курточку нашу с Катей любимую..

Вуся добавил 14.10.2011 в 22:13

правда дать??хорошо подумали??

А я видела эту курточку?

Наталья, у вас еще и садистские наклонности проступают! (Хочешь, девочка, конфетку, сладкую и вкусную.Только она вредная очень,... но вкусная!) Я в таких ситуациях вообще не думаю. Просто хочу.

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Никому ночью не снились лошадки, кенгуру, нерожденные овечки, шиншилки, чебурашки? :ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Kisa Alenka, Самое интересное, что я случайно скопировала трек посылки своей от прошлого октября, ну которую я получила уже давно, так трек отследился и там тоже было написано "запрещенное вложение", но посылка пришла полностью, а сейчас тоже вот написано "запрещенное вложение", мне кажется это на таможне или EMS забили неправильно код или сбилось что-то в программе, когда выбирают "передано таможне", то автоматически прицепляется "запрещенное вложение"...ну по крайней мере мне так хочется думать:ag:

У меня и балетки под змею из натуральной кожи приходили и сумка кожаная под штамп крокодила....

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
кости у меня тяжелые....да и мускулы весят всеж..
вот заказывал в том году 28р...так велики даже..
http://www.yoox.com/item/YOOX/TRUE+RELIGION/tskay/EC8B80D0/cod10/42152479GX/sts/orders80

А мне казалось, что вы широкие штаны и не носите. Так, значит маломерят или вы еще худее, чем мы думаем?

san4ik

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
1 895
753
0
Москва
Galink,
Галя...я должен это видеть.. Китай за 500 евро..дайте ссылку..пож..

san4ik добавил 01.12.2011 в 16:47
мамадорогая....ANN DEMEULEMEESTER уже в Китае отшивается ?
ну дела..а она мне так нравилась...теперь все..она для меня больше не существует..
а кардиган суперский...мне очень понравился..
и вообще..проглядывается тенденция у наших форумчанок с изменением вкуса в лучшую сторону...Наталья тут два раза поразила...Вы с полини...вот еще сейчас..
Юлькина блузка эскада спертая вчера тож понравилась..
наверное я так влияю.... вот дождетесь,что меня забанят,опять кафенуры брать будете..

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Девочки ответьте....присоединяюсь к вопросу...

Александр, а вы попробуйте написать в клиентскую службу юкса, чтобы вам прислали официальную бумажку с аннулированием заказа и покажите ее в банке. У вас же другая ситауция, вам вообще ничего не придет. И банк разблокирует сумму только через 30 дней. Попробуйте подсуетиться.

Lulia добавил 08.09.2011 в 22:52

А мне на мужчинах больше куртки нравятся. :ah:

• Like
Реакции: san4ik

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Lulia, Юль, да ладно, немного походите в Сашиных Марселях и домой, в глубинку :ad: ну ее, эту Москву :ag:

Думаю, что в Марселях на два размера больше меня даже в Москве не поймут. Ну, если только с толстым шерстяным носком, как жены таджикских гастарбайтеров....

Eleonora1606

Новичок
Шопоголик
26.02.2011
162
533
0
Khabarovsk
Какие вы все хорошие, всем спасибо:ah:
Lulia, покажу, смотрите, вот такие платья

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/12/01/thumb_546844ed7dcbbc17e8.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Вуся, В 50 лет рано, при хорошем уходе и свои можно сохранить) да и мезотерапию делать, от нее эффект очень хороший, а пластические операции дело неблагодарное. Если есть возможность, то конечно за границу лучше ехать. Я свое время никуда из дома не захотела уезжать

Платье офигенное! В таком себя ,наверное, точно принцессой ощущаешь!Очень красивое!

zooropean

Новичок
Шопоголик
16.08.2011
1 069
61
0
Пермь
Lulia, тараканы к деньгам

zooropean добавил 17.11.2011 в 20:19
и соотв-но к новым платьям :yes:

zooropean добавил 17.11.2011 в 20:21

:ag: у меня кастаньеты застучали во всех ушах..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
.лучше мясо вареное
Дак время надо его варить..а нам когда..мы или на сайте или на форуме..Над нами с Катей уж наши дети смеются..над нашей зависимостью..мой вот проходит и говорит..ЧЕГО НАТУСЬ ОПЯТЬ СИДИШЬ В ПОЗЕ ХИМЕРЫ?..не вышиваем..ничем не увлекаемся..все виртуальные шмоточки перебираем..собаки вон немытые ходят..и конца этому не видно:yes:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Susie Q, На конкретную модель смотрите!! Порой большие хорошего мало..вот сижу сейчас в мокасинах..сегодня получила и понимаю что надо стельку покупать..спадать будут если чуть разносятся :yes: на пол размера обувь реально растянуть если кожа..

Вуся добавил 18.01.2012 в 17:53
nelli73, Нелли у вас в Мытищах прям Бермудский треугольник какой то!!

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
Lulia, знаю-знаю цены на очки, сегодня канули в лету очки как раз таки за 9 тыш :bu: сегодня сбегала в газпром оптику (ну какая у нас ещё может быть оптика :ag:) распродажа на очки смешнючая, уж точно не 50 евро стоят

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
kat33, Долгонько..но у вас и посылка большая и радость большая..Кать я упустила..а пальто вошло в это отправление??

kelp

Душа компании
Шопоголик
28.05.2011
1 374
1 293
113
Россия
я очень безграмотна, иногда, даже часто, мне стыдно, только вот ничего сделать не могу и сленги использую и русский матерный, и "типа", "короче", "так то да", "пипец так то" и тп
колхоз красный лапоть.. признаю, осознаю, а поделать ничего не могу, слабохарактерность не позволяет в словарь заглянуть..

терпеть не могу песню, сейчас вроде популярная, там есть строчка "сотри его из мемориии" :aq: мемори, тревел, какой у тебя отличный "лук"... лучше русский матерный, чем русско-английский в переводе гоблина..

смотрю на свою красивую куртку, почку что ли продать :ag: (это конечно же шутка)

я вам девочки завидую (по-доброму безусловно) оттого, что вы уже смотрите и заказать вам нечего, я б с каждой страницы заказала не по одной вещи :ag:

вчера я таки собрала пакетище вещей, отдам, пусть люди носят.. но сапоги не решилась, я жадина :ag:

kelp добавил 30.09.2011 в 15:36
я против определения русского языка, напрягаться, проверять и перепроверять это слишком нудно, каждый общается в меру своих возможностей :)

миру мир, как говорится! :aj:
я конечно влезла тут всего не прочитав..
сейчас прочту и поржу (люблю этот жаргонизм) что джело было вовсе не о том, о чём я написала :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.