Наша Болталка YOOX

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
http://www.yoox.com/item/YOOX/SEE+B...EC8B80D0/rr/1/cod10/38215550CN/sts/sr_women80 вот..я же чего то снова мини стала надевать..всего на год меня хватило..мне оно до колен будет..

Вуся добавил 18.09.2011 в 23:25
у, это не правило. Я как-то тоже на свой страх и риск купила сумку неведомой мне фирмы, подсказать никто не мог. Ничего, пришла вполне приличная сумка. Если цена не подозрительно низкая, можно и попробовать
я вообще купила за копейки синюю сумку..надо был именно такой цвет..такая славная пришла..аккуратная..кожаная..а стоила смешные деньги..

Последнее редактирование:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Galink, Kisa Alenka, у нас их хоть немало, бутиков то есть, (у нас город бутиков, салонов красоты и кофеен), но цены везде - дурдом!:ai: Я, порой, вижу вещи в наших магазинах, которые на юксе встречала, в три, в четыре раза дороже юксовских. :an: Причем, часто позиционируются как новые (!) коллекции. Поэтому, много людей одеваются в странных магазинах, продающих одежду ужасного качества, но с пришитыми лейблами made in Italy.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Мне сегодня сон снился..подхожу к компу..дримбокс открываю а у меня там цвет изменился..оооо думаю суперстара дали!!!:ag:..а теперь и не знаю..хочу ли..соблазн лишний..

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
mulyana, ну мы тож чуть..юбочку да кофточку..куртку мужу..сегодня посылка пришла..вот сижу в ботинках..Александр бы сказал по горам лазить..или за кефирчиком..они в самом деле куплены за кефирчиком ходить..меха в них немерено..натурального..а на фото жалкий..теплые до жути похоже..и они синие!!к пуховику..и еще комбез пришел..в описании легкий трикотаж..а в реале теплый.толстенький и шерсть 100%..с каблуком красота..и размер мой..

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Всем спасибо, да, реальное:ah:
Вы тут юбки выбираете, а мне особо не разбежишься:ag:

Но зато платьев можно много и обуви купить на сэкономленные на юбках деньги. :yes:

kelp, Эля, так я и ребенку люблю покупать. Вот завтра решила ему зимнюю шапку искать, так даже настроение поднялось. :) Спасает то, что на юксе с детским не побалуешься. :(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Lulia,
Ну я же и говорю, кушает ли он сейчас вообще или святым духом питается:ai:
Я недавно в этом пиджачке в ночном клубе зажигала, прикольная штучка рукава натянула и девка хоть куда:ag::ag: он действительно смотрится такого спортивного типажа, под джинсы и вперед:boast: Но сны у Вас конечно интересные, надеюсь на на Санчике:ag:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
san4ik, так если к общению которое было у нас полгода назад, то отчего же не вернуться :ad: с добрым искрометным юмором, с позитивными комментариями к приобретениям, без фамильярщины :yes: и без всплесков негатива при плохом настроении :yes: а так нам и в личке нормально :ad:

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
Lulia, я только тихо села ждать посылку, а тут предлагаете летнюю коллекцию глянуть :ag: надо новый год встретить и с новыми силами :ag:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Я еще ее не видела, написано из телячей кожи с ручной выделкой под крокодила:ag::ag:

Galink добавил 24.12.2011 в 13:12
Мне интересно, а у нас будет потом встречи выпускников YOOX где-нибудь на природе на Юге:ah::ah::popcorm1:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Что-то у меня инет тупит....

zooropean,
А ни кто и не говорит, что плохой и злой:ay: Отличный малый:ag:

san4ik,
Я два дня назад хотела просто штаны перекрасить, слишком яркие, так мне в химчистке показали какие цвета получаются, я молча ушла это жуть:ah:
Поэтому нужно сначала посетить и чтоб показали (на других вещах) что приблизительно получится:yes:

Galink добавил 12.11.2011 в 12:08
kelp,
Эль, НТВ это вообще канал за гранью здравого понимания, если хочешь страстей вкл.НТВ:ag: Я тоже иной раз поплакать в кино не прочь, но фанатею о ужасов (но только ни где пилят режут и море крови, а со смыслом):ah: Недавно на паранормальное явление 3 ходили, посмотрела с удвольствием:popcorm1:

• Like
Реакции: zooropean

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Юль, Вы ему свой адрес не давайте, а то парфюмеры на такое способны :ag: придет в своих Марселях бесшумно и вкрадчивым голосом начнет нашептывать :ag: так потом Вас больше никто и не увидит :ai:

Думаете, маньяк он, да, Кать? Найдут меня где-нибудь бездыханную в неприличном виде :(

Кстати, недавно говорили про случай такой. На сайте знакомств мужик знакомился с девушками, назначал встречи, а потом душил.

san4ik, Саш, не вы это были, случаем? Вот и люди некоторые (Залину помните?) о вас подробности такие знают, что вы сами удивляетесь. Где-то вы еще засветились :ad:

Lulia

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
3 769
986
0
Москва
Ой, а у меня пальто из таможни выпустили! Странно, что-то мало в импорте продержали?

mulyana

Душа компании
Шопоголик
30.10.2010
427
271
63
Санкт-Петербург
я брала белье и еще хочу..я ток Армани брала...мне по удобству подходит..

у меня что-то такое настроение, всего хочу)
видать, обострение:ah:

mulyana добавил 11.12.2011 в 23:18
mulyana, я сама уже пару корзин набила, подумала вещи вещами, а лицо и тело тоже надо холить и лелеить, успею ещё.. после НГ куплю всё остальное..
ещё пару-тройку лачков бы заказть :ag:

Ну у меня там так, больше баловства, декор, чуток для волос:ah:
лачков тоже хочу, я обычно на ибее беру ОПИ, Эсси

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
так вот Владимировна...я уж грешным делом подумал,что в доме места складировать Ваши барбери то уже не осталось и Вы арендовали ангар на рынке...но и он ,наверное,под завязку..
Вас Александр не Петросян ли утром укусил??? мОрите чего то мОрите..веселый вы наш..помню раньше ваш юмор был тонкий,светский..интеллигентный а потом бац и чего то с вами случилось..тот вы были классный..

Вуся добавил 26.12.2011 в 15:57
KatyaM, Кать да у вас свой адрес..московского филиала..вы поройтесь у емс на сайте..там чего то для связи с клиентами есть..

• Like
Реакции: KatyaM

kat33

Душа компании
Шопоголик
31.10.2010
2 985
2 882
113
Москва
kat33, Снова с жабо!!!!Какая прелесть..к чему бы это..:ad:..(личная шутка)
Да вот тянет что-то на жабо в последнее время :ad: мне тут одно предположение высказали, может и правильное :ag:
Но жабо все легкое у меня, почти намеком, значит не все так плохо :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.