А стоимость репетиторов (потому что часть С вообще в школе не дают) только промолчать остается
еще и решила с ногтями поэкспериментировать и сделала розовый френч..сижу и бешусь глядя на эту хохлому!!
не обольщайтесь) женщины всегда экспортируются из бедных стран в богатые , а не наоборот) умение варить борщи тут не при чем
Я читал его. Но один отзыв да еще на женскую одежду как-то меня не убеждает. Мне понравилось несколько курточек Геоспирит. Они как раз 50-го размера, а я ношу 48-й, реже 50-й. Скорей всего конечно мне 50-й будет в пору, но хочется убедится лишний раз. 50-й мне часто бывает велик по длине рукава!Матадор, Кирилл где то на форуме отзыв есть..девочка писала,что заказала 44 потому как 42 не было..думала будет велик..но оказался впору.
Именно! Я руководствуюсь тем же!Я нашла 1 "пуховой" и 1 "ветровочный". Подумала, что не всем досуг размещать отчеты о покупках, а коротенько ответить на конкретный вопрос проще.
kat33, видимо Катя ее караулили не только мы с вами..завтра выгуляю ее..хочу проверить какая она по теплу..у нас -15 уж..Да..забыла вам рассказать..она же на кнопках а где воротник то еще и крючок имеется..но шарф к ней чего то не очень..
Вообще то суперстарам дали скидки и БД до 22 мая...так вот..
а как там поживает мигрирующий клоп в желтом пинжаке,который прикатил на вашем блузоне ? Кормите его, выгуливаете ли исправно, животик чешете ?
так что аккуратней там с залетными клопами в желтых пинжаках.. они паутину плетут хлеще пауков жирнющих..)))
Вообще то суперстарам дали скидки и БД до 22 мая...так вот..
Саш, это про предупреждение? а второе за что ожидаете?Элька...а мне тут пулю в спину влепили..ожидаю вторую...
Добрый всем день! Мне отгулы выдавали. Я их тратил.
И только мне одному он подставляет свой носик, чтобы я по нему нет нет да щёлкал иногдаАх, Эля, это наши робкие надежды! А главная обязанность здесь собравшихся - почитать и восхвалять нашего гуру стиля, советоваться с ним и "спасибо" щелкать ему за все, что можно и нельзя. Саша очень трепетно к этому относится и пристально следит за нашим поведением.