Я такого же мненияА на мой взгляд, это скучно. И вообще, они прям друг для дружки создавались, мне кажется
Я такого же мненияА на мой взгляд, это скучно. И вообще, они прям друг для дружки создавались, мне кажется
Вон оно что!
Лариса спасибо!!!! Урааааа мне оставили)))) если бы длина была как мужского сомневаюсь, чтобы мы его увидели в таких скидках, честно я уливлена и этрй цене!!!) я очень довольнааааая)))@Yulius Zharko,
http://www.yoox.com/lv/35225650NM/item#sts=orders80
LarusL добавил 28.10.2015 в 17:40
@Galink,
Галь, а ведь я этот жакет практически уже купила вчера, но остановилась на оплате заказа...
Я последнее время накупила жакетов, решила, что надо "остыть"))))
Вот, теперь знаю, что правильно сделала, т. к. хозяйка у него будет классная)))
Если бы он был по длине как мужской на фото - взяла бы точно, тот даже более похож на полупальто.
Светлан, я иногда могу и час постоять в ванной, держа на руках блузкупросто мне в ванной совершенно негде повесить для стекания, вот и иду на компромисс.
Еще бы с ростом не пролететь, не пишет же Юкс рост модели.Идеальный крой брюк под высокие кроссовки или ботильоны на танкетке
туманно выразилась: поля должны быть именно правильной формы круга, не такие:только поля должны быть ровными, без загибов
К кензо.@blackhair,
Спасибо! сумка здоровская, стильная. И очень особенноая. Видимо, это как плюс, так и минус. Не так просто комбинировать, да и особенное поднадоедает. Понимаю, почему лежит. У меня тоже бы сначал носилась каждый день, а потом лежала бы. У меня есть еще кензо из этой же серии. Сейчас попробую найти.
hawks добавил 10-22-2015 в 05:39 PM
да ладно, Галь, ты что вообще??? Я хотела попробовать, но как-то не до этого мне. Тебе НАДО!!!"я скромная"))))