@Таис-Таис,
Дубленку покупала у нас в бутике, длинная, огромный капюшон, застегивается внутри на завязки и вместо пуговицы - один крючок на талии, мех лама густой и длинный, полы расходятся и мех выворачивается как отделка, на груди тоже достаточно открыта, но тоже мех выворачивается - все равно тепло.
Носила ее в любой (редкий у нас мороз -25) - на тонкую водолазку.
Она тяжелая такая, густого черного цвета, так вот, Армани новая, "печально курит" рядом с ней, не смотря на то, что новая.
Она еще и двухсторонняя, но я не ношу на сторону меха, отлично то, что у нее карманы из кожи - тонкие и не мешают, не утолщают.
В Армани карманы из меха - мешаются и утолщают
У меня есть норковая шуба - дубленка двухсторонняя, вот ее я на сторону дубленки не ношу, пару раз только одевала, когда поздно вечером возвращалась, чтобы внимания не привлекать на улице
Армани брала только из-за напыления, если честно - не в восторге от нее.
А сапоги не помню, какая фирма, покупала в магазине нашем, тоже примерно такая модель, как ты выбрала, но там сзади стрейч из кожи.
Пока зимнюю обувь не достала - добраться до коробки не так просто
Вичини ботфорты отличные - выше колена, Маржела - суперские, но длинные, даже длиньше Вичини, но хороши они, я от них в восторге (они грубые достаточно, но я такая не правильная бабушка - люблю и ближе к классике и не прочь носить брутальную обувь)
Ношу на джинсы скини, толстые легинсы или трикотажные брючки типа голифе.
Юбки очень короткие не ношу - уж не прилично
, а если одеваю юбку - подворачиваю длину - под длинной одеждой можно и короткую - не особо видно.
Я люблю сапожки типа ботфортов.
Еще в самом начале покупала на юксе Поллини ботфорты замшевые, они прямые, как трубы (не заужены в районе щиколотки) - они до колена и на толстом каблуке 8 см - столько лет служат и не надоели совершенно, вот они хороши с юбочкой до колена.
Настя, найду фото дубленки - вышлю.
В этой дубленке не будешь "снегурочкой в тулупчике" - она такую талию делает - как статуэтка фигурка смотрится