Наша Болталка YOOX. Часть 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@ИРИНА.М, джинсики какой размер брали? и чем не понравились, посадкой, плотностью джинсы?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Таис-Таис,
Дубленку покупала у нас в бутике, длинная, огромный капюшон, застегивается внутри на завязки и вместо пуговицы - один крючок на талии, мех лама густой и длинный, полы расходятся и мех выворачивается как отделка, на груди тоже достаточно открыта, но тоже мех выворачивается - все равно тепло.
Носила ее в любой (редкий у нас мороз -25) - на тонкую водолазку.
Она тяжелая такая, густого черного цвета, так вот, Армани новая, "печально курит" рядом с ней, не смотря на то, что новая.
Она еще и двухсторонняя, но я не ношу на сторону меха, отлично то, что у нее карманы из кожи - тонкие и не мешают, не утолщают.
В Армани карманы из меха - мешаются и утолщают:)
У меня есть норковая шуба - дубленка двухсторонняя, вот ее я на сторону дубленки не ношу, пару раз только одевала, когда поздно вечером возвращалась, чтобы внимания не привлекать на улице:)
Армани брала только из-за напыления, если честно - не в восторге от нее.

А сапоги не помню, какая фирма, покупала в магазине нашем, тоже примерно такая модель, как ты выбрала, но там сзади стрейч из кожи.
Пока зимнюю обувь не достала - добраться до коробки не так просто:)
Вичини ботфорты отличные - выше колена, Маржела - суперские, но длинные, даже длиньше Вичини, но хороши они, я от них в восторге (они грубые достаточно, но я такая не правильная бабушка - люблю и ближе к классике и не прочь носить брутальную обувь)
Ношу на джинсы скини, толстые легинсы или трикотажные брючки типа голифе.
Юбки очень короткие не ношу - уж не прилично:), а если одеваю юбку - подворачиваю длину - под длинной одеждой можно и короткую - не особо видно.
Я люблю сапожки типа ботфортов.
Еще в самом начале покупала на юксе Поллини ботфорты замшевые, они прямые, как трубы (не заужены в районе щиколотки) - они до колена и на толстом каблуке 8 см - столько лет служат и не надоели совершенно, вот они хороши с юбочкой до колена.
Настя, найду фото дубленки - вышлю.
В этой дубленке не будешь "снегурочкой в тулупчике" - она такую талию делает - как статуэтка фигурка смотрится:)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Lazur, Светлана, я поражена! Как обычная бабуля, каких на улицах легион, превращаются в таких интересных дам. И ведь все бабушки заслуживают этого! Как жаль, что мало кто имеет возможность...Ну и, наверное, многие из них даже не задумываются о таких вещах...
Да, там и фото молодушек, которых тоже знатно оформили, но с молодушками, думается мне, всегда все проще))

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Картинка (для просмотра нажать)

Таня Шанталь, вот мои сапоги Латре
на моей икре как раз как в стакане
Юля, хорошие))
Но я такие хочу... Голенище у "моих" выше, и каблук тоже.. И молния!!
44909029ft_12_f.jpg

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Caviar, да первоначальные завышены если судить по качеству материалов, точнее их натуральности. Но со скидками нормально. Я клатч на форуме взяла, прикольный, правда не особо вместительный по толщине(
Минкоф часто смотрю, везде на закрытых мелькает постоянно, мне кажется все ж уступает и корсу и тем более джекобсу

• Like
Реакции: Caviar

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Наташ, я смотрю чтобы в составе была шерсть, кашемир, но немного. с большим количеством шерсти рискнула только пинко заказать-уж больно приглянулась. а так чешусь я аки порось.

kapeks добавил 25.10.2015 в 11:04
http://www.yoox.com/ru/39520354IF/item#sts=dreambox80&cod10=39520354IF&sizeId=6
вот неплохая дешевая штучка. у меня есть подобная. а так взяла бы
состав за такую цену отличный

Последнее редактирование:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Таис-Таис, Насть, вы не увидели наверное просто) Поделитесь ссылочкой и мне в личку пожалуйста)

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
Девочки, про Рас я поняла!
Лариса, а что это за ботильоны? Красивые!
Но продолжаю быть в печали((
Даже на Ламоду пошла...
Раскритикуйте, пожалуйста, хорошо?
http://www.lamoda.ru/p/ma114awgof28...rder_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl
http://www.lamoda.ru/p/ca555awgtk35...rder_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl
http://www.lamoda.ru/p/li687awfkv80...rder_confirmation&utm_medium=em&utm_source=nl

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@kapeks, Юль, нет ничего лучше угг, когда надо рано утром отвезти ребенка в школу. На улице -15, машину надо откопать, и не околеть.
На слякоть у меня сноубутсы угговские:) Вот такого плана
http://s3.pji.nu/product/standard/800/2307522.jpg
Своих не нашла, года полтора назад на 6-ке за 40-45$ заказывала. Но вот прям в морозы - холодно в них. Еще есть валенки Тимберленд, но это совсем на 0.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, не переживай. Девочки правильно сказали, что надо просто сочетать низ и верх.
Из каждого можно сделать персонажа Хеллоуина с мутной историей.

Yulius Zharko добавил 28.10.2015 в 14:28
@Nito4ka, как-то очень многослойно. Даже эта худышка выглядит полновато в такой капусте.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
вообще халат не ношу и не носила никогда
Тоже не ношу, нет ни одного, мне в них неудобно. Я ношусь вечно, как угорелая)

Еще щас увидела, что сумка леопардовая Голден Гус закинулась как-то в дрим)
Вот бы дримы были резиновые...когда-то мне одного хватало, а теперь четыре под завязку, доктора мне!

У меня какая-то обратная реакция: начала худеть и тут же захотелось толстовок, мешков, хламид, чтоб было длинное, свободное, болталось...В прошлый раз, когда скинула вес, лосин и джегинсов себе набрала и с удовольствием носила. А сейчас почему-то не так. Время года было то же самое)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Freebird, примерно, Инн. Только боюсь слишком толстое и теплое купить. Не ношу такого обычно.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Ирина, я видела запросы, но ничего не знаю по этим маркам. Всегда отвечаю, если имею сама или хорошо знаю по отзывам коллег.
Аналогично. Тоже если бы знала, то помогла бы. Я вообще на yoox заказываю обувь только нескольких проверенных фирм, а остальные даже и не смотрю - возвращать обувь дорого, а я люблю идеальную колодку.

• Like
Реакции: Irina Gurova

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Caviar, что-то не найду список, где будет. Помню Александр Вонг в Атриуме точно был

blackhair добавил 10-24-2015 в 01:26 AM
мне кажется все ж уступает и корсу и тем более джекобсу
Надо бы в реале потрогать. Интересно, не видела у нас.

• Like
Реакции: Caviar

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Насть ну тут с юбкой ботинками крутой лук, а так серая вещь не очень хорошо сама по себе.. Ты тож такой лук подобрала?
нет, она мне нужна именно как универсальная, хотя тут её действительно круто презентовали:)

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
@Dgina, По политике прошлых лет я бы предположила что дней 10 будет затишье а потом лавдрим дадут..но этот год они такие непредсказуемые..задрали цены и потчуют кодами постоянно)

Кстати, да! Давненько не было никаких акций по дриму!
Это не коды, это слезы[emoji16][emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
@n_noname, согласна про куому - у нас ее любят, но справедливости ради хочу сказать, что общалась с мамочкой, которая сама в них гуляла - та утвреждала, что очень тепло. Не помню, что бы она особо двигалась - наши детки были маленькие тогда.
:ag: Сейчас "рылась" на обувных детских сайтах, увидела одни сапожки и вспомнила, что у нас же есть эти сапоги на межсезонье. Я про них напрочь забыла! Тааак, надо ревизию шкафов провести.. может еще, что найду))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.