Наташ, а не отмалчивающиеся ли сейчас о своих покупках "старожилы" виноваты в этом?правда раньше это были именно отчеты о покупках а сейчас хвасты..
Here

Наташ, а не отмалчивающиеся ли сейчас о своих покупках "старожилы" виноваты в этом?правда раньше это были именно отчеты о покупках а сейчас хвасты..
Here
Мне кажется UGG вообще не скользят. Вот Австралия более скользкие, но в пределах.Мои угг вообще не скользкие
Я знаю, у меня у подруги во Франции налог с 20 евро.Я в Америке не покупаю, у нас налог 22% уже с 45 евро((((
Тоже жду БД, хочу совместить с 20% кодом. Пока жду- увели ботинки GEOX на старшего сына. Они были 40 р-ра, в черном цвете. Там, правда, по отзывам носы какие-то странные были...Но теперь уже я этого не увижу. и вообще не могу найти для него что-то приемлемое по цене и подходящее по размеру и виду. Искала и во взрослом разделе, в 39 р-ре. Хорошее то есть, но цены!!!ем более БД хочу подождать)
Clumsy, Люкс, девочки, так и на меня времени у нее не останется![]()
Я у нее спрошу в ближайший сеанс про новых клиентов, ладно? Тогда напишу вам в личку.
Небольшой вопросик: к Др прислали личный кодик 20%, он сработает в другом аккаунте? Мне не нужен, я бы подарила кому нить)
Сомали, рецепт сия шедевраплиз в студию
я из-за этого фото с Вашей выпечкой решила и мне надо все самой наверное печь, блин но разопрет же
Сомали Наташ, ну из рублики "очевидное-невероятное"
Докопаетесь - расскажите...
Девочки, как думаете: стоит пристроем заморачиваться при стоимости брюк из круга за 1,5 т.руб???? Качество шикарное, новые, лён блескучий?????