@blackhair, Люб а у меня Ярослав только в красных колготках на толстых ногах ходил и вдруг врач-интерн..!!! Слава богу что он выглядит лет на 19..а то был бы какой то мужик и не пойти с ним никуда))
Натали, что значит почистили почту? Извините не поняла)
Аня, подозреваю, что мой косметолог добавила в него элементы других методик, поскольку щипками выполняется не такая уж большая часть. Кстати, от постакне я не избавилась и кожа ни разу не облезала.Да, довольно болезненный, щипками он весь как-то длится.
я тоже помню ту девушку и хотела спросить ,а куда она девалась ? жаль,забавная былаХотя до сих пор девушку помню, которая тут всех пыталась строить и, считая всех ограниченными, учила ходить в магазины, особо умно называя это "расширять кругозор"
Личный опыт по вельвету: увеличивают визуально брюки в широкую тканевую полоску, микровельвет -нет. Самые удачные вельветки были с клёшем от колена и из микровельвета) Хотя попа меньше 90 никогда не была. Тут, как мне кажется, немаловажно наличие роста не ниже 170 и длины ног.
Каждый день за город и из негоЕсли загород, то валенки ugg.
Here
Вот это сюрприз! Собираюсь в субботу отправить возврат. А вы на др. ветке или где-то еще читали про эту акцию? Что люди пишут?они молчат и деньги за возврат не шлют. В службе поддержки пейпала говорят, что вообще не имеют отношение к компании, которая этот возврат осуществляет.