Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб а у меня Ярослав только в красных колготках на толстых ногах ходил и вдруг врач-интерн..!!! Слава богу что он выглядит лет на 19..а то был бы какой то мужик и не пойти с ним никуда))

• Like
Реакции: Сана441 и blackhair

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Godnesss, @Патрика, Брюква!
Девочки, не надо так близко к сердцу принимать мнение одного человека!)
Форум читают очень-очень многие из тех, кто пользуется услугами не только юкса. Ваши отзывы, мнения, комментарии (совсем не важно сколько покупок вы выложили в хвасте) очень помогают сориентироваться в выборе марки, размерности, особенно тем, кто только в начале пути интернет-шоппинга. Я благодарна абсолютно всем, не смотря на то, что я давно уже в этой "индустрии") и покупки бывали по хвастам не всегда удачные. Ну тут уж "...на вкус и цвет образца-то нет. Кому-то нравится арбуз, а кому и свиной хрящик")

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
Irina Gurova, странно... Ну, если он так выборочно работает- точно, значит не нужно больше покупать. Но вот почему тогда у меня срабатывает? Намекает- займи и выпей?:ag: вернее купи:ag:
Юкс непредсказуем в последнее время))

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Натали, что значит почистили почту? Извините не поняла)

Ну это еще про историю с украденной из заказа юбкой )) У меня же не осталось никаких следов о том, ЧТО я заказала, и по каким ценам. Я стала соображать, что на почту приходят письма от ёкса "последнее изделие в наличии". Я пошла в журнал, стала просматривать письма за тот период. И нашла накануне заказа несколько, так вот все письма открываются с картинками с ценами, как всегда, и только 2 письма выглядят вот так:

Забавно, да?

• Like
Реакции: Anhen2 и Таис-Таис

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Сомали, Наташ, магазин отличный! Вообще без нареканий. И распродажи бывают и сервис супер. Но безумные цены сейчас для нас. Надо ловить, там тоже цены опускают хорошо.

• Like
Реакции: Сана441

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Да, довольно болезненный, щипками он весь как-то длится.
Аня, подозреваю, что мой косметолог добавила в него элементы других методик, поскольку щипками выполняется не такая уж большая часть. Кстати, от постакне я не избавилась и кожа ни разу не облезала.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Хотя до сих пор девушку помню, которая тут всех пыталась строить и, считая всех ограниченными, учила ходить в магазины, особо умно называя это "расширять кругозор"
я тоже помню ту девушку и хотела спросить ,а куда она девалась ? жаль,забавная была

alena65 добавил 12.10.2015 в 19:44
@Galink, в моем случае,даже в двух случаях, пришлось отделять большой оградкой,что бы не "подселили". Там где родители лежат,мне до сих пор страшно ходить,хотя это центральное кладбище города .И "альпийская горка" не выживает (

Последнее редактирование:

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
@hawks,

а я поняла, что перезапланировали...
по-человечески значит отложили на потом

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, я читала, поэтому и откликнулась сразу, и попросила тоже отзыв оставить.

Dgina добавил 10-16-2015 в 03:52 PM
LarusL, я поняла. вторая часть моего поста не вам была адресована)

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Личный опыт по вельвету: увеличивают визуально брюки в широкую тканевую полоску, микровельвет -нет. Самые удачные вельветки были с клёшем от колена и из микровельвета) Хотя попа меньше 90 никогда не была. Тут, как мне кажется, немаловажно наличие роста не ниже 170 и длины ног.

А по мне и микровельвет увеличивает:)ноги у меня не короткие:ai:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
lamila, Анастасия, а чем Гилт отправляет? Быстро приходит? Никогда там не покупала.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
они молчат и деньги за возврат не шлют. В службе поддержки пейпала говорят, что вообще не имеют отношение к компании, которая этот возврат осуществляет.
Вот это сюрприз! Собираюсь в субботу отправить возврат. А вы на др. ветке или где-то еще читали про эту акцию? Что люди пишут?

Сегодня тоже была в Стокманне, но в жратве. Еще заглядывала в парфюмерию, все же есть надежда, что там не подделки. Кремы, помада, туши хорошие.
Очень хорошие вина. Цена снижена. Взяла 2 бутылки разного.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Сомали, так логистика со складами бастуют, а штрекбрехеры, видимо, не успевают нормально паковать посылки...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
n_noname, видимо точно гоняют...
Автоответчик срабатывает, если пишешь через форму на сайте, это новинка у них.
У нас раньше вообще не отвечали, если на емайл пишешь, только через форму.
А сейчас отвечали на письма, которые на емайл отправляла.
Наверное скоро все наладят:)

• Like
Реакции: Anhen2
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.