Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
:aq::aq::aq::aq:
Всем привет! Я к вам со страшной историей про мухлёж Юксовский. От подруги. История следующая. Уже последние полгода у нее мариновалась сумка черная с заклепками George Gina Lucy. После всех скидок цена упала до 1900 и она её заказала. Заказала и забыла, т.к. посылки к ней каждую неделю приходят:)) Пару дней назад заходит она в свои заказы, а там висит ЗАКАЗАННОЕ ЕЮ это чудо - http://www.yoox.com/ru/45258587QU/item#sts=orders80. Такая же! Тоже кожа, но с адовым единорогом на фасаде:ag: И в описании высвечивается принт. Т.е. вешь под ссылкой той черной сумки ПРОСТО ПОМЕНЯЛАСЬ!! Т.е. последние месяцы до покупки сумка была черная с заклепками, а после покупки превратилась в волшебного единорога. Жалко что письмо с подтверждением на почту приходит без фотографий!!!
Ну это просто мошенничество я считаю!!!
Письма гневные она написала, ждем ответа.
:aq::aq::aq::aq:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вуся, Наташа, а я поняла, что в круг надо покупать вещи из дрима. Т.е., те, с которыми ты уже душой сроднилась. Я вот периодически дрим подчищаю, но долгожителей там очень много... И в круг они почему-то не попадают:ak:
Но в этот раз заказала несколько вещей из дрима, т.е., то, что действительно давно хотела.
А спонтанно можно купить платочков, детских толстовок, сандалий каких-нить стописятых, но нужного оттенка:ag:
Без спонтанных покупок круг не будет таким приключенческим:ag:

Наташ, ты права! все мои покупки осознанные. Я ждала круга и эти вещи почти на 90 % до круга изучила. И марки все проверенные. я довольна вещами из круга-замша, шелк. и цены! даже сумочку я девочки умудрилась таки прикупить из круга уже когда он закончился. Цену на нее не подняли.
Вот она эта красотка, купила позавчера с БД
http://www.yoox.com/ru/45249053GL/item#sts=orders80

• Like
Реакции: Вуся

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,
Я в то время была уже не в детском возрасте, как вы.
Вот в этом и различие наше...
В 90-е не жила в России, нас эти потрясения не коснулись.
В 80-е, как здесь уже писали, в магазинах можно было купить многое, и в очерядях и без них.
Вам больше в памяти "засели" именно 90-е, это хорошо просматривается по вашим постам:)

Обувь австрийская, финская, дубленки бельгийские - все было в 70-80х.
Саламандер тогда (в 80-х)не считалось круто...
Да, про Армани не думали, но импортные вещи в 70-80 годы были самого высокого качества.
Опять же, все мы разные и тогда были, как собственно, и сейчас...

Да нет же:) В 91-м я уже уехала от родителей:) И уже покупала себе все самостоятельно:boast:
80-90-е - это мои учебные годы. В 81-м родилась сестра и я очень хорошо помню стояние в очередях с коляской. Да, были и заказы частые на работах у родителей, и удачно "достатые" платья/туфли/сапоги. Но вот как вы рассказываете - такое ощущение, что мы в разных советских союзах жили:ag:
Да, в магазинах висели какие-то вещи, но, как правило, советских фабрик и фасонов - обнять и плакать...
И, конечно, все мы разные - и возможности у всех были разные... Повторюсь, у нас в классе девочка была, сильно выделявшаяся своей одеждой - папа ее работал администратором в каком-то крутом по тем временам ресторане. У нее у первой bic-овские ручки появились:ag: Все страшно ей завидовали:ag: Мне кажется, я ручкам завидовала больше, чем шмоткам:ag:
А остальные все были одеты примерно одинаково скромно.

• Like
Реакции: AnnaVT и Сомали

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
LarusL, может и пропустила.. Но пока не вижу, чтобы кто-то признался)))

Desired добавил 13.10.2015 в 19:22
@Delphina, да, так и есть, весной автоматом примерялась скидка

Последнее редактирование:

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Девчата, как думаете, сколько еще будут актуальны " кроссовки на каблуках" ( в детстве так их называли, сникерсы эти)) Вроде уже много лет носят их, кажется вот-вот выйдут из моды!Так хочется одни ухватить, да боюсь будут потом валяться, немодные....

весь инет в новых тенденциях в этих кедиках:haha: сама стала задумываться, что у всех есть у меня нет:ag::ag::ag::ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,

Люба, юбочки до середины колена и фигуру как бы вытягивают, зрительно рост прибавляется и стройность фигуры.
Элегантно смотрятся:)
У меня самые любимые юбки-карандаш такой длины.
Хороши и с туфлями и с сапогами - ничего не мешает:)

• Like
Реакции: allenka197 и blackhair

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы, лучше ходить с морщинистыми логтями, чем с животом или дряхлой попой. На последнюю часть, мужчины особенно обращают внимание :)

Я тут наблюдаю за европейскими женщинами, большинство ужасно выглядят! Про маникюр, женский отдел магазина одежды они вообще не слышали, и про мытье головы, кстати тоже! И с ними рядом идут красавцы-мужчины. А вы тут за логти переживаете!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, на Асос дочка покупала такие черные - вот их бы купить я хотела, но не встречала их, а тогда моего размера не было...

http://www.asos.com/UGG/UGG-Montcla...e&pubref=1472513&currencyid=10123&r=1&mk=VOID
tanya2704
Мои угг вообще не скользкие и после многих лет не скользят:)

• Like
Реакции: tanya2704

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Какие девочки наши молодцы - даже хлеб пекут!
Я хлеб практически не ем...
Много раньше вязала и шила, вещички получались супер, а вязанные руками совершенно не смотрелись грубо, вообще никто не мог сказать, что вещь связана руками, смотрелось шикарно..
В данное время эти увлечения не актуальны...
Хорошая ткань и пряжа стоят дорого, времени надо потратиь много, в основном, купленные готовые вещи не на много и дороже получаются...
А вот тортики домашние и пирожки -это актуально, но тоже редко занимаюсь выпечкой...
У нас традиционно готовые тортики очень высокого качества.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@pulia, мне тоже ниче не пересчитали...:ag: Нас уже трое. Причем у меня скрин одной вещи есть, собсно по ней я и просила

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Я вот тоже вчера получила не то, что заказывала, теперь надо фотать, слать письмо, прикреплять фотки, ждать ответа, искать консенсус по поводу чего со всем этим делать... Подожду пока, сейчас (конец недели плюс куча неосвоенных ещё обращений) вероятность ответа наверное будет стремиться к нулю. Да и вообще лень. ))

И не ответят...
Хотя, как повезет:)

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
На пп висит привязанный карточный счет. Деньги на него не выводятся. Почему? Просят привязать банковский счет. Ввожу данные - этот счет уже привязан.
Банковский счет=карточный счет или нет, это другое?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,

Наташа, а иногда нет смысла писать отзыв по прошедствии времени, в основном вещей нет уже в продаже, остается только информативный смысл по размерности, да и то часто разнятся размеры вещей одного бренда в зависимости от модели))))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Shantal*,

Таня, мне нравится комплект, шикарно.

Galink

Галя и у меня нет...
Вот как я куплю, так и выйдут из моды:)