Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@Clumsy, Мне подтверждение пришло сразу вместе с решением возместить. Обычно на 3-5 день деньги уже на карте.

Irina Gurova добавил 08.10.2015 в 20:04
@Desired, Яна, мне как раз компенсируют несоответствие заявленного желаемому. Ну там реальная ситуация: заказала брюки размер 27. Ожидала 42-44 рос. Пришли брюки с талией 95 см)))) К тому же в описании говорилось, что посадка классическая. Я даже не просила скидок. Сразу анкету возврата заполнила. И написала им письмо о несоответствии. Они пообещали вернуть в том числе и почтовые расходы, если этот факт подтвердится. Подтвердился. Возместили.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Катечкин, Кать да однозначно надо еще писать..я вообще такого ужаса не помню как у Саши..

Вуся добавил 10.10.2015 в 09:37
@Desired, Ян его всего на полгода хватает..потом снова надо курс..буду как Бенджамин Баттон..то в молодость то старость впадать и обратно))

• Like
Реакции: Сана441

Orinna

Новичок
Шопоголик
22.08.2015
266
3 993
0
Новосибирск
Я к друзьям в гости на лифте могла только с кем-то ехать. Иначе он закрывался, свет гас и все.:ag: И пешком, блин, на 13-й не находишься:)
Да-да, лет 10 назад, когда у моей свекрови поставили новый лифт и я не смогла к ней подняться на лифте - я пыталась объяснить, что он меня не везет, она так на меня с улыбкой смотрела, типа я глупенькая, не смогла с кнопками в новом лифте разобраться :yes3:
Потом, когда увидела, что соседи за девочкой-подростком спускаются, поверила)), тоже стала за мной приезжать:ag:

AnnaVT

Душа компании
Шопоголик
13.03.2015
70
749
83
Санкт-Петербург
Девочки, кто не спит, помогите шопоголику- новичку) Что скажете по платьям STEFANEL, как качество, не маломерят ли) Выбираю между этими
http://www.yoox.com/ru/34565767PE/i...lot=2&bnpid=34565767&cod10=34565767PE&sizeId= (боюсь, что может оказаться очень коротким)
http://www.yoox.com/ru/34565162BG/i...ot=7&bnpid=34565162&cod10=34565162BG&sizeId=5

по вот этому http://www.yoox.com/ru/34565162bg/i...=deeplink#dept=women&cod10=34565162BG&sizeId= могу только по ткани опытом поделиться, у меня такие брюки в сером и желтом цвете
ткань чем-то похожа на тонкий войлок, желтая немного колется, серая почему-то меньше)) ткань очень ноская, не мнется, не вытягивается особо, из минусов - уход только химчистка (не знаю, может и можно стирать, я не пробовала), и она оч теплая, хорошо ли это для платья с коротким рукавом, судите сами
да, и марка точно не маломерит: вязаное обычно в размер, швейное, на мой взгляд, большемери на размер, т.к. в их линейке есть 36 ит, его и беру, при моем обычном 38ит (40 рус)

• Like
Реакции: Kitnis и Susanna70

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Девочки, мне кажется стиль и предпочтения меняются. Иногда кажется - никогда не одену. Или иногда смотришь на вещь или какой-то стиль и не можешь "поймать" его, не видишь в нем себя, не получаешь удовольствия от него. А потом вдруг раз, и увидела. Или захотела одеть то, что раньше и представить не могла. У вас так бывает?

• Like
Реакции: Катечкин и LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
а они для прогулок подойдут, достаточно теплые? Не очень скользкие?
Австралия люкс достаточно теплые, не очень скользкие. Но повторюсь, UGG Australia по всем показателям лучше на мой взгляд. А Австралия люкс, если так можно сказать, более утонченные, менее громоздкие, более красивые что-ли.

• Like
Реакции: Godnesss

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
ну вот, у них еще выходной сегодня...автоответчик говорит, праздник какой то у них там...((( уже миллион писем отправила. теперь придется завтра звонить опять...

Это да, у нас в Болонье действительно сегодня праздник(

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Anhen2,
вот за это и переживаю, писать не собираюсь им!!!! ну их в пенек))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
правильно я продублировала с утра в стопитсотый раз и сразу ответили. хотя ответили и на то что не ожидала уже и не дублировала

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
девчонки, когда начинаются скидки 30% в октябре или ноябре?

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
С каждым годом все отчетливее понимаю, когда надо закупаться. Все меньше покупаю что-то в "Круг", брать надо в ДР Юкса и в Рождественскую, но это мое вИдение.
А когда ДР у Юкса?

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
В Омске жилось тяжело - родители инженеры. Все шили-вязали сами. Увидела свое фото с субботника в школе в драповом зеленом пальто и кроличьей шапке-ушанке - плакала:ai: А шили мама-бабушка вполне прилично... вот с вехней одежлой-обувью тяжело было. АА помню платья китайские - верх красоты тогда было. И помада польская перламутровая:ag: Папа в 80 году поехал в Японию, еняли 80 рублей - привез магнитофон (до сих пор работает), 2 коробки кассет, всем по электронным часам и маме 2 пары колгот капроновых со швом сзади и на косточке цветок с камушком сваровски. Вот это было дааааа. Таких колгот ни у кого не было в городе.

Все затруднялось тем, что мы - три сестры занимались чем то, сначала худ. гимнастикой - сами шили купальники из маек и футболок, вертушки из чешек обрезанных+резинка их трусов:ag:, лента - это обрезанная школьная указка+карабин рыболовный+лента атласная из магазина; скакалка - это туристическая веревка обернутая и спец тесьму. Я когда сейчас вижу что предметы должны быть японские, а купальники от 8тысяч б/ушные - тихо сползаю под стол
Потом мы занимались бальными танцами - тоже ж ничего в продаже не было - костюмы шили сами - а знаете ли вы, что страусинные перья легко заменяются индюшачьими - их надо постирать потом покрасить краской "фантазия" она была 3 цветов - желтая, голубая и розовая/, потом сушить их феном (мы потом еще эти перья по 50 копеек продавали влет:ag:), а капрон на подьюбники - папа ездил по мельницам, забирал старые сита, мы их стирали и пользовали по новому назначению. Я умею пришивать блестки и камни сутки напролет:ag: Последнее платье на европейскую программу у меня было белого цвета - пышное, расшитое и с перьями индюшачьими - так потом столько девочек его как свадебное использовали:ag:

И про Йокс - отказали ж мне в 10% и доставке - открыла спор в ПП - вернули все сегодня - 5 дней рассматривали

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб а что за серьги, есть варианты не бижутерии?
Разные есть. На Шопбопе отличный выбор. Мне кажется там все новые тенденции представлены +-, в смысле моделей. Не бижутерия дороже значительно.

Потом Тиффани очень люблю, но это не по интернету и не у нас конечно в плане цен.

• Like
Реакции: Desired

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Orinna, зато как приятно купить какого-нибудь уродца по фото и получить замечательную вещь, если повезет))

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, сколько "шишек" было набито((((
Правда, даже из тех времен есть некоторые любимчики - удачные...
Когда для себя открыла обувь от Анн - все от нее бы скупила, но кошелек не резиновый:ag:
И тоже благодаря отзывам, спасибо Инге , Миле и тебе:ax:

• Like
Реакции: Galink

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Shantal*, Тань смысл такой что к холодному цвету надо холодное а вообще может ну его пиджак??носи так!!! но я бы черный смотрела почему то))

• Like
Реакции: Shantal*

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@Shn, Наташа,ему 7 января будет три, он периодически раздевается, но не до лысого а до велюра, а потом опять пушится, прямо как валенок становится)))

Странный он у меня, родители оба велюр.
Инна, так это здорово, у Вас регулярно как бы новый кот, приятное разнообразие :). Очень красивый котик!

У меня младший кот - колор-пойнтовый дончак. Был куплен, как голорожденный (ага, явно таких лопухов-покупателей как мы ждали), через неделю после покупки оброс кудлатой шерстью, причем частями. Особенно хороши были бакенбарды и унты :ag:. Потом разделся, потом снова оброс. А к году устаканился, теперь он как из нубука, только иногда чуть-чуть опушается.

А так, главное чтоб здоровый был. Мой чудик с синдромом сухого глаза, да еще и эпилептик, так что с трудом удерживаюсь, чтобы его "заводчиков" ежедневно добрым нецензурным словом не вспоминать.

• Like
Реакции: AnnaVT и blackhair

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
enjoyoox10 не срабатывает на последнюю цену, если на вещи из круга последняя цена - то нет, если не окончательная скидка , то да. А код по ссылке gift to friend срабатывает на любые вещи.

n_noname добавил 03.10.2015 в 22:48
А они отвечают вообще, если не звонить?
Мне отвечают в течение 2-3 дней, но я пишу на английском и очень-очень вежливо, что люблю не могу, но вот такое расстройство приключилась, что же делать -то..

У EMS как-то можно поменять адрес доставки пока посылка в пути ?

n_noname добавил 03.10.2015 в 22:52
Irina Gurova, странно... Ну, если он так выборочно работает- точно, значит не нужно больше покупать. Но вот почему тогда у меня срабатывает? Намекает- займи и выпей?:ag: вернее купи:ag:
Юкс непредсказуем в последнее время))
А у вас cookies удаляются из истории или вообще не сохраняются ? Если посмотреть настройки интернета ?

• Like
Реакции: Irina Gurova и totoshich

Лерун

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
11
110
0
Рига
Капля меда в бочку дегтя ...
Мне вернули деньги за башмаки , которые были потеряны из коробки с моими возвратами , и внимание ... за платье которое я не возвращала ?! Оно было в списке возвратных вещей , но я передумала . Это значит , что там нифига никто не проверяет ? Или действительно есть работники , которые покупателей любят и доверяют , и те кто не навидят . Как им деньги то вернуть за вещь которая у меня ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.