Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
на "запасную" почту пришло письмо -пора сделать вам подарок 15% и беспл доставка,действует в течении 7 дней с момента отправки...Это всем так?
Правда 2 дня назад пришло,случайно залезла..
Вот блин интрига всё таки,уже копаюсь выбираю...девоньки посоветуйте мужскую обувь на зиму ботинки типа колмбии...поделетесь впечатлениями может о неизвестной марки...Заранее очень благодарна за ответ!

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
@kapeks, :ay: моя мечта была в прокуратуру б и гос.обвинителем. Но тогда девочек не брали, только мальчиков....

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
И я теперь запомню, когда ДР у Юкса, накануне моего ДР))

А там же еще и код дают ко дню рождения,:haha:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я сейчас шла и все думала про лицей и музей ))) и поняла, что я конечно вариант лицея, причём очень запущенный))) и по-другому мне совсем не в радость. Даже когда спереди будет музей наверное))) Пришла, посмотрела в зеркало. Ну все равно это прямо моё! Хотя юбки и платья тоже люблю и ношу, но все таки разово или летом.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Galink,
Галь, я все вспоминаю отзывы Ксении (из Америки) - это просто шедевры были...
У меня племянница оЧень довольна моими прежними покупками:ag:
Гвардиани очень качественная обувь, сносу нет)))
У нас в городе был типа бутик Гвардиани, в латах сапоги стоили 358 латов, а это примерно 700 евро, коллекции типа новые, но по факту все прошлых коллекций((((
На юксе старые коллекции можно было купить начиная от 100 евро.
Вот по этому даже не захожу в наши магазины((((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Galink и Катечкин

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб у меня были несколько лет назад зимние горчичные дорогущие так мне нравились..а недавно идет дама в похожем цвете..смотрю и думаю ..ой какие то гусиные лапки..))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Shantal*, Танюш, а зачем озадачиваться закрытием локтей? Если я не замечаю ЭТОГО у других, почему другие будут высматривать это у меня? :ag::ad:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девочки! Подскажите, пожалуйста, что такое покупки из "круга", очень нравятся цены. Спасибо Вам за Ваши комментарии к товарам, очень помогают при выборе.
Распродажа, случается 2 раза в год - осенью и весной.

• Like
Реакции: Елена2014

AnyaT

Душа компании
03.01.2015
207
1 747
93
Москва
enjoyoox10 не срабатывает на последнюю цену, если на вещи из круга последняя цена - то нет, если не окончательная скидка , то да. А код по ссылке gift to friend срабатывает на любые вещи.

n_noname добавил 03.10.2015 в 22:48

Мне отвечают в течение 2-3 дней, но я пишу на английском и очень-очень вежливо, что люблю не могу, но вот такое расстройство приключилась, что же делать -то..

У EMS как-то можно поменять адрес доставки пока посылка в пути ?

n_noname добавил 03.10.2015 в 22:52
А у вас cookies удаляются из истории или вообще не сохраняются ? Если посмотреть настройки интернета ?
Про поменять адрес узнавала у емс недавно, нельзя поменять на посылки из зарубежа, по России можно.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ох, девочки, какие мы тут только темы не обсуждали)) И сколько тут умных, талантливых и красивых!!!

marmarine

Душа компании
Шопоголик
27.08.2009
98
305
53
Липецк
lumn MailTrack

marmarine, интересно, что получит ваша подруга...
Если она получит всё-таки нормальную сумку, без принта- я здесь прилюдно извинюсь, что думала плохо про наш любимый Юкс:ag:
p.s. просмотрела все свои подтверждения на почте (gmail) (за последние месяцы)- все без фото, только наименование и цена:(

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Мне иногда часов в 11 вечера отвечали, но это было раньше...
Они ответили, я высказала свои соображения, так из 2-х писем с моим ответом им, прочитали только одно, и не известно, когда опять ответят...
Как-то все у них сейчас не так, как всегда:(

Ира - у меня работает, а очень хорошо работает в хроме.
Я проверяла - отправила на свой другой ящик, все ок.
А сегодня за операторами юкса по ней "наблюдала" - их активность:)

Еще бы программу установить, чтобы их отвечать заставить, желательно в срок!:ag:

• Like
Реакции: ИРИНА.М

@Catherine

Новичок
Шопоголик
01.08.2011
159
2 731
0
юг RF
У меня из корзины исчезли брюки, над которыми голову ломала. Как так? Значит любая вещь может покинуть корзину?
Я рыдаю

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Desired, потому что вещь не трекается почтой России, но тем не менее йокс уже продал ее повторно, и как бы не смертный грех получить деньги в оговоренные самим сайтом сроки, а они уже прошли.
Действительно возвращают многим и очень быстро, но не мой случай.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
А я пришла к выводу, что модели на ексе ростом примерно 165. Тоже все ждала, что платья и юбки на мне будут длинее, чем на них. Но нет, примерно такая же длина. У меня рост 164. А джинсы ориентируюсь на складки или длину на моделях внизу. Скорее всего и на мой рост так же будет.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Helllga, Ольга, а мне понравился на 16 лет, прикольный такой и с трикотажем задумка интересная!

• Like
Реакции: Helllga

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну галь, без обид. Я не хочу покупать одну вещь в месяц. И я помню твою юбочку дискваред и цену ее помню. Помимо нее ты купила ворох других вещей. Ну дай то бог. Ты имеешь на это полное право. Но я на 25 тыщ в круге купила отборных вещей из натуральных тканей идеальной посадки. Надеюсь, меня здесь не считают мусорщиком йокса?:ag: а ведь самая моя дорогая вещь отсюда стоила 11 тыс. И это была collection previev куртка кожа-шерсть на синтепоне. Не понимаю лично отзывов по куче безликих трикотажных маек и скучных брюк люксовых марок. Но никогда не скажу об этом. Это дело каждого. Отвечаю всем новичкам. Советую. Мне приятно, когда люди благодарят. Вот вчера подруга прислала фото из турции с поклонником в пуховике бумбуги, купленном с глюком. Таком же как у меня! Весь железногорск уже перешел на йокс. А начинали с Ла редут.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@blackhair,
А между тем у европейцев традиции кроя лучше))
И маленькие бренды с полу-ручным трудом добротнее и основательнее, чем третья линия Майкла Корса и Ральфа Лорена.
Но это уже вкус фломастеров.
Не принимайте как лично, просто не смогла сдержаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.