Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
МЕЧТАЮ...
В связи с этим
Уведомление об изменении названия компании на YOOX NET-A-PORTER GROUP
yoox.com — это ведущий интернет-магазин моды и дизайна
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у Вас возникли проблемы с визуализацией этой рассылки, нажмите здесь

ДАЕШЬ 30% СКИДКУ НА ВСЕ!
Ребрендинг, как никак...

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Ой ли, Наташа)) Всегда ли?! Как мы в круге то в большинстве своем метались и хватали))

Anhen2
Аня, я наверное купила то, что уже вожделела! В прошлый раз - и правда нахватала кучу "необычных" вещей, типа "унастакоенекупитьже" :ag: лежат эти "наряды художника", ждут момента подходящего :ag:
А сейчас набрала "базовых" шмоток. Даже не из дрима то что выбрала круговое, почти всё было нужным, даже почти повседневным - мне реально этого не хватает постоянно =)) Только бы подошло!!!!!!!
Спонтанным было только Валентино с бижутерией. Но о них я совсем не жалею!

• Like
Реакции: Anhen2

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
мне в такой юбке будет ужас, ужасный, она даст лишний объем бедрам и подчеркнет что талия уже далека от идеала.

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
@Shantal*, Нет, это всего лишь донской сфинкс)))
Показалось, что котик пушистенький-кудрявенький))
У меня тоже колор-пойнтовые кошули
Так было (младшая)

Так стало (она же)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Господи. А они все были в посл экземпляре? Я бысразу на фейсбук и пусть дарят!!! А у меня другая фигня. Из всех вещей путевыми оказались футба уорхолл которую присмотрела до круга и брюки замшевые тоже докруговые. Все круговые вещи мне не подошли или не понрав. Хотя они нулевые и красивые. Подруга зато пододелась)))

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
toyota, ну вот опять косяк...а как мы радовались 25%ому глюку:)

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Сомали, а на Velella velella эти "глазастики" совсем не похожи? По цвету вроде попадают, но вот общий вид не очень...

• Like
Реакции: Сомали

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ната707, надо не копировать, а через кнопку "загрузить" в расширенном режиме, затем - путь- выбираете фото- вставить.

totoshich,
Я устанавливала войдя в почту через хром, потом вхожу в почту через мозиллу - тоже видно эту функцию, но не так информативно, а только всплывающие окна с информацией.
В хроме в списке сообщений уже видно зеленые галочки - навести на них курсором, всю инфу выдает об истории прочтения.
Попробуйте удалить ее и установить, войдя через хром.
Я привыкла к мозилле, но плохой броузер, вечные падения, не поддерживает какие нужные функции и т.д.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
так не дрим, а корзину. Собиралась уже оплачивать!
Катерина, вещь в корзине не резервируется. Вполне возможно. что она вернётся в течение 1-2часов. Может сами при попытке оплаты создали глюк на сайте, и вещь "зависла". Ну а если всё же продана, не расстраивайтесь, найдёте лучше.

Выбирала сыну обувь между 42 и 43. Решилась на 42, а после оплаты увидела, что купила 43. Так вот, они идеально подошли, а 42 были бы малы. Всё к лучшему.

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
Я делала самомассаж лица по видеоурокам двух тренеров, вообще толку не было, наверное, неправильно что-то делала.
Думаю, от типа кожи еще многое зависит. Я сколько жалуюсь на кожу косметологам, они все в ответ твердят - хорошая, хорошая, а мне кажется, чего там хорошего, обвисает все.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Нет, шопоголик, это когда уже не помнишь, что твоей девятилетке куплено уже все вплоть до свадьбы и даже с прицелом на будущих внуков :ag:

Ржуууу:) значит, у меня все не так запущено:))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@kapeks, Юля, всеми перечисленными свойствами, обладают камешировые свитера. У меня много кашемира, но покупала не на Юксе, на американских сайтах, там можно за копейки поймать хороший свитерок.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Freebird, а у меня в феврале! пока в поиске, но я уже примерно знаю фасон. Ничего помпезного не собираюсь покупать, нЕкуда потом это помпезятину носить

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
у меня фигура- бревно
Инна, между прочим бревно - это разновидность тростинки! :yes3: Так и подходите к этому вопросу :boast: У меня тоже талия мало выраженная и сколько бы я ни весила, пропорции сохраняются. Ну и что?

• Like
Реакции: Сомали

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Мы тут жили)) смеюсь..нет ну ты помнишь как мы по 30 евро платили и коды редко были и ничего..не жаловались))

• Like
Реакции: Galink

Shantal*

Заблокирован
08.02.2014
215
4 862
0
"Сейчас скажу глупость", но есть мысль, что какая-то из линий Rykiel
@Катечкин, Катюш, прошерстила Рикель... не нашла.... С другой стороны, Рикель называют "королевой трикотажа" (читала когда-то), а у загадочной Сони этой, которая SONIA SPECIALE много трикотажных вещей
@LarusL, Лариса, ага, в 50-60х были такие прически у парней в моде))) Но на аватарке - хоть и курящий, но - мальШик... с папиросой... Не брутал)))
Я, наверное, к тем, кто "против" малыша)))):ag:
Девы, а кюлоты кто-нибудь приобрел? Все присматриваюсь к ним... Не к тем, которые похожи на юбки-брюки, а к таким
14333116738740.jpg

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
@blackhair, Люба, свитерок просто потрясающий! Но мне он иначе, чем с идеальными черными брюками не видится))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Только химчистка?
Here
Я бы не рисковала и носила в химчистку.

Катечкин добавил 18.10.2015 в 19:36
Да уж писала об этом. У Юкса были тех. проблемы, заказ на большую сумму не разместился, а деньги 1 раз заавторизовал ПП, а Мастеркард умудрился повторно списать с Кукурузы эту же сумму.
ПП молчит, зараза.
А Кукуруза меня уже 2 раза за месяц, считай, нагрела. Как только разберусь с этой историей, с К-зой завяжу для покупок и пополнением онлайн

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.