Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
девчонки не в обиду ни кому, но количеству, купленных дешевых вещей можно купить не одну люксовую (но это мое личное мнение)))), просто так начинала основная масса здесь "старичков".....
А зачем? Вот этого никогда не могла понять... "Лучше 1 пару люксовой обуви, чем 5 - нелюксовой"... И что?! И носить эту одну пару и в пир, и в мир?:ag: Я - да, лучше куплю 5 пар РАЗНОЙ обуви - и буду ее носить с разной одеждой:) Ну, мне это кажется, правильным:)
Другое дело, когда есть финансовая возможность купить и за 10, и за 20... Тогда - да... Конечно, лучше купить ВЕЩЬ. При условии, что она у тебя не в единственном экземпляре.
Когда-то лет 20 назад купила я себе в Австрии сумку, очень дорогую для меня на тот момент. Очень классную. Но через полгода поняла, что надоела она мне до чертиков... И еще полгода боролась с искушением закинуть ее подальше на полку и купить что-то новое. Вспоминала, сколько она стоит, вздыхала и продолжала носить:ag: Когда осознала, что уже видеть ее не могу, плюнула и убрала:) (недавно, кстати, достала ее и поносила еще полгодика:ag:)
Мне вообще очень нравится, когда люди умудряются найти совершенно недорогие ноу-нейм вещи за копейки и выглядеть в них на миллион долларов. Это, конечно, талант надо иметь, я так не умею:( Но глядя на такие хвасты, стараюсь что-то для себя почерпнуть:) И это здорово:)

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@Катечкин, как мне импонирует такое отношение к жизни!!!!!!!!!! Респект!!!!!!!:ag:

Freebird добавил 18.10.2015 в 18:32
@Dgina, Лена, я сидела с внучкой, дочь травмировалась, лежала в больнице, а внучку вкусно кормить надо))))

Последнее редактирование:

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
  • Like
Реакции: blackhair и Volnushka

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
На меня Армани тоже очень хорошо садится.
Тогда смотри в первую очередь их. Во всяком случае, с размерностью и посадкой не ошибешься.

Катечкин добавил 20.10.2015 в 13:21
К которому, Ларис?

Думаю, Лариса речь ведет о Club Monaco, так ведь марка того черного?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
У меня вчера 2 возврата были доставлены, отправленные с перерывом в 3 недели!
Но понятное дело, доставлено не значит принято и вынесено решение о компенсации.

Кать, статус доставлено стоит в треке?
Я не нашла праздничных дней у них в октябре...

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Юкс стал просто неадекватен...
Переписывалась, переписывалась я с ними...
Все это с 21-ого сентября...
Ответили, сообщили о согласии возместить по одному из 3-х заказов, но подтверждения не прислали...
Вполне возможно, с свете последних событий и их "активных" и "своевременных" ответах на письма, они уже забыли о своем обещании и ни фига не пришлют...
Если соберусь с силами и когда либо сделаю у них заказ, платить буду только через ПП:(
Сколько лет заказываю у них, такого безобразного отношения к клиентам не было...
И это по отношению к многим клиентам по всему миру, ФБ у них переполнен негодованием клиентов:(

Смотрю, сегодня опять некоторые мои письма с утра почитали опять без результата для меня.
Отправить все им обратно - от обиды...

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
акция secret на подборку... у меня несколько вещичек с такой надписью

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Судя по владению моим косметологом несколькими методиками, она комбинирует и элементы Жакэ, и японский по точкам, и пластический. Основа, пожалуй, от пластического массажа, щипки по линиям и проработка точек занимают немного времени.

Катечкин добавил 10.10.2015 в 16:39
Девочки,инетересует обувь LEA FOSCATI.
Моя коллега с 35EU брала Manas Lea Foscati, говорила, что в отличие от "чистого" Манаса, вроде, чуть маломерит. Она, как обычно, взяла 35-ый, он ей поджимает. НО, у нее нога не узкая, возможно поэтому. Некоторые известные уже ей марки из-за недостаточной полноты она берет на пол-размера больше.

• Like
Реакции: lumn

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
murzzzzzilka, Кстати да! - идея хорошая) на подарки, например.
Аберкромби - зверь для меня неведомый) По названию найду?

Irina Gurova добавил 12.10.2015 в 00:44
LarusL, Ларис, у меня мама в Прибалтику ездила одеваться, обуваться и подышать экзотикой) Вы для нас всегда были "заграницей")

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Юля, в любом случае виноват преподаватель!! Сначала с него начинать нужно!! А там конечно таой выбор что делать!

Galink добавил 12.10.2015 в 20:33
@blackhair, мне джинсы приехали и больше ничего в доставке..вообще ...уууу!!! счас пришлю джинсы))

Наташка, скажи как тебе качество? И вообще как они?)))) фирма то круть!!! А мы тут в пятницу очередной костюм Дискваред мужу схватили (пр другому не скпжешь, за пять минут смотался карту пополнил))))

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Птицца, в пуховиках не особо разбираюсь, но я бы взяла с высоким воротником, застегивающимся под горло, чтобы не поддувало (ROMEO и последний отпадают), с капюшоном, желательно отстегивающимся. По Вашим предпочтениям смотрите - блестящий или не блестящий, мне лично не блестящие больше нравятся. Ну и приталенный, наверное, симпатичнее сядет. Отзывы по фирмам посмотрите еще.

• Like
Реакции: Птицца

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
allenka197, да, он самый..
Вот у меня тоже закрались мысли, но не так же явно, совсем левые модели..
А кстати рядом там фурла, понравились очки 7-8 стоили, расхватывают быстро их там, хотела в инете найти, так ничего нет:ai:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
И я поздравляю Алену-Сказку с днем рождения!!! :haha::ax:
Алена, желаю множества поводов для появления Вашей улыбки!!!

Катечкин добавил 06.10.2015 в 14:48
Кать, статус доставлено стоит в треке?
Да, я ДХЛ-ом отправляю, вчера утром, в 09-14, были обе доставлены. Как обычно, расписалась некая Marchi

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.