Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я не представляю, как качественно сделать самомассаж лица. Если только пройтись по точкам. Ведь мышцы должны быть расслаблены, а в вертикальном положении, с поднятыми и работающими, так сказать, руками, эффекта не достигнешь.

Катечкин добавил 10.10.2015 в 18:08
да просто антицеллюлитный ручной..50 мин..попа,бедра и ноги до колен..мне только это надо было..тоже больной ))
Оооо, вот это больной, так больной!!!
Я не делаю его очень давно, сосуды и "звездочки" по ногам после него пошли, а было мне тогда всего 31.

Последнее редактирование:

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
@OlgaCh22, я беру 9 или 9,5. но у меня нога узкая. если широкая и с подъемом, то 10 наверное.

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
я уверена дело не в городе, а в разном ощущении жизни, и все мы можем анализировать даже если и младше. Просто я не циклюсь на минусах, а наоборот, во всем стараюсь видеть хорошее и это влияет и на характер, в итоге получается общая картинка мира такая.
С этим не возможно не согласиться, по-моему! Когда стараешься воспринимать окружающую действительность более позитивно, мир сразу окрашивается в яркие тона! Как в рекламе: дотронься до радуги!

• Like
Реакции: Galink

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Lazur, в классических? Я спрашиваю потому, что совсем себе не нравлюсь в брюках и поэтому исключила их из своего гардероба почти полностью. То есть или джинсы, или юбки-платья.

• Like
Реакции: Lade

moomin 2413

Душа компании
28.09.2015
662
7 514
93
Санкт-Петербург
@blackhair, Любовь, а я помню ваши метания по платьям)))) У меня до юбилея 5 месяцев, а я уже в шоке, ищу достойное))) Мне нужно два наряда- платье на первый день, официально торжественный для коллег, сватов и родственников и спортивную одежду на второй день для моих милых, но обезбашенных подруг и друзей на пикник,баню и прочее. Ну никак у меня в голове не укладывается как свести этих людей всех в один день, слишком они разные, придется гулять два дня!!!! Но я давно себе ничего не позволяла в силу сложившихся обстоятельств, так что уж в полтинник можно себя побаловать))))

:party::party::party: Какая же Вы молодец!

• Like
Реакции: Freebird

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
прошерстила Рикель... не нашла....
Я тоже смотрела и не нашла, но мне ТАК кажется :) Вот приедет и узнаем :ad:

Катечкин добавил 17.10.2015 в 18:55
мы имеем право говорить людям нравится нам их аватарка или нет, менять ее или нет.... ну я так поинтересовалась))))))
Галь, я могу далеко не всем, даже дипломатично и шутливо.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, мне нравится на фото.
Я бы с серым попробовала, мне кажется тоже элегантно будет.
с юбкой карандаш.
Брючки черные узкие строго по фигуре - тоже вариант.
А вещичка на все 200:)

я вставлю не по теме, но что значит иметь кучу обуви)))
Я весь вечер писала, что нет у меня обуви типа кроссовок на танкетке...
А вот и есть, оказывается(((
Правда не совсем кроссы, скорее ботиночки, но есть...

Cesare Paciotti - купила давно и за какие копейки...
Забыла про них...
Хорошо - вспомнила, погода пока сухая можно и одеть)))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@Сомали,
А может в этом и есть искусство - сделать новое как старое?
да в моме-то ничего особенного нет, кроме этого эффекта состаренности. Я их покупала, потому что к стилю "сумасшедшая мамашка" подходили. В обычной жизни, с работой и выходами в свет мне их некуда встроить.
А муж мой предпочитает мома многим другим брендам (по-честному: всем другим), почти в каждом заказе пара приходит. Имхо, их минус - быстро снашиваются, теряют вид.
@Irina Gurova, стОит, Ир:)

стоит пристроем заморачиваться при стоимости брюк из круга за 1,5 т.руб???? Качество шикарное, новые, лён блескучий?????
стОит, Ир:)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Катечкин, Кать, это на таганке, да? А он с какого-то определенного возраста или всем можно кроме противопоказаний?

ФантаZZZерка

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
95
47
0
Ростовская обл.
Девочки ,как думаете, платье не маломерит? на ОГ 101 48 р брать? вообще как оно вам? ищу платья А силуэта, может кто то видел удачные модели?

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
Не представляю, как воспитать в таких условиях.
Вот и я не представляю. Старшему моему 20 лет, он как-то еще приспособлен к жизни (хотя серьезные проблемы со зрением)учится,подрабатывает,начитанный и воспитанный:ad:.
А вот младший 14 лет, это атас - не хочет ничего,ни учиться,ни спортом заниматься,ни читать,ни гулять,ни театр и кино: вообще ни чего.
Сидит целыми днями - иргает в приставку.
А с другой стороны вроде добрый и отзывчивый. Пусть лучше дома сидит,чем будет шляться неизвестно где!

• Like
Реакции: Galink и Ная88

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Нету таких цифер:( на 423 начинается, значит, это карточный?...
То есть у меня нет банковского счета? Как жить, как жить?!?
Я хотела эти деньги себе обратно на карту закинуть. Подожду неделю, может, автоматом перекинутся. От саппорта невозможно добиться разъяснений, присылают стандартные отписки.

Лариса, при покупке с ПП, оплачивая картой, в первую очередь деньги списываются со счёта ПП, а потом уже с карты (если на ПП недостаточно для покупки). Если хотите что-то купить, необязательно переводить на карту.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Мой прежний, хоть и гад гадом был, но так выручил, говорит вот мол не плохо иметь заначку и достает 20-ку!
Я ему тогда за это все была готова простить
Ларис я хохочу в голос!!! Вот ведь какие мы женщины))

• Like
Реакции: LarusL

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Девочки, просветите темноту, не знаю, что делать
Писала уже о том, что в заказе из круга в коробке не оказалось одной пары кроссовок. Писала им - тишина, потом позвонила - ответили, что начали расследование, ждите ответа, оно якобы занимает до 14 дней. Время прошло, а ответа нет(, написала им, опять тишина
Что делать то? Уже сил никаких нету: ни кроссовок, ни денег....

Можно еще раз позвонить и на ФБ обязательно напишите и на стену и в личных сообщениях, но на английском.

• Like
Реакции: toyota
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.