Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
@Desired, детские размеры не совпадают со взрослыми, и это добавляет радости.
У угг нет половинных размеров, поэтому детские пролетают мимо, мне надо 5.5 Youth обычно.

n_noname добавил 19.10.2015 в 21:59
Девочки, просветите темноту, не знаю, что делать:(
Писала уже о том, что в заказе из круга в коробке не оказалось одной пары кроссовок. Писала им - тишина, потом позвонила - ответили, что начали расследование, ждите ответа, оно якобы занимает до 14 дней. Время прошло, а ответа нет(, написала им, опять тишина:(
Что делать то? Уже сил никаких нету: ни кроссовок, ни денег....
Напишите на facebook на английском, это обычно их подгоняет.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: toyota

Натали-я

Душа компании
Шопоголик
13.12.2010
215
414
63
Россия
Девочки, ну подскажите адрес эл. почты, куда можно ещё написать...почему то у меня на help@yoox.com, не отправляет, пишет не верный адрес... Спасибо

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
ИРИНА.М, в хроме не получается?
Вот установила, отправь письмо на свой другой почтовый ящик, когда будешь новое письмо писать, на страничке будет: отравлено через мэйлтрак.
Отправь письмо и прочитай его в том ящике, уверена, что все сработает.
А в первом ящике, с которого отправляла тестовое письмо появятся зеленые галочки.
Я ночью все это писала, девушка все сделала и все встало.
Только на старых полученных письмах этих галочек не будет.
Сработает на письмах, отправленных после установки проги:)

• Like
Реакции: Anhen2

anitenok

Новичок
Шопоголик
19.11.2014
83
294
0
Ростов-на -Дону
девоньки поделитесь ссылкой на последнюю цену, ноут старый с ВАЖНЫМИ закладками сдох....потеря потерь.....:ai:

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
Наташ, а ты выкладывала отчет? когда выложишь?

Юль, отчет еще не делала - только сегодня ночью привезли, хочу не на телефон, а на фотоаппарат пофотографировать. Постараюсь сегодня =))

• Like
Реакции: Сана441

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Dgina, получила такие. Эээ.... как Наташа сказала, креативненько))) Не знаю пока, смогу ли носить. Схватила за 2700 последние. http://www.yoox.com/ru/44753907MI/item#sts=orders80 Напишу отчет вечером.

blackhair добавил 10-16-2015 в 05:33 PM
Тоже думала о них и дочкины мерила. Хорошие конечно! Но хотелось бы на танкетке все-таки. А то я как Маленький Мук в них)))

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Galink, Гал я тут вчера высказалась гору тапок получила..но не суть..я то потом поняла сама почему у нас никогда не было отчета за одну вещь..Доставка почти всегда была платной и это было 30 евро..мы просто никогда не покупали по одной вещи..и форум был несколько колуарным ..нас было мало ..и у нас у всех изначально был настрой только на хорошие вещи..и мы собственно не стесняясь ржали над собой когда в запале брали фигню..и не делали хорошую мину при плохой игре..потому что мы учились..учили друг друга..и признавали свои неудачи..

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Кать, а мальчик мой все же хорош!
Here
Мне сигарета не нравится, Ларис :ag: Не люблю курящих генетически, не переношу этот запах и из моих мужчин никто не курил и не курит :haha:

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Сомали, Наташ, полезла смотреть, у меня заказ, отправленный 29-го!!! уже в Москве... А от 24-го значится в экспорте:(
Торт какой красииииииивый!!!....:ay::ay: Я только шарлотки умею в мульте штамповать:ag: А, и вафли в вафельнице:ag:

• Like
Реакции: Таис-Таис

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ураааааа и по размеру великолепно, просто как влитой!!!!! а в кармане лежали для подшива фиксаторы или как правильно они называются, что внизу на брюки пришивают)))) Еще один фаворит у мужа появился в костюмах!!))

Ну, тогда можно мужа смело поздравить с получением отличного подарка к ДР!! Пусть носит с удовольствием и потрясает своим видом окружающих))

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Galink, а я периодически отправляю посылки сыну, и мне бывает приходят посылки. Пришла на почту, там коробок нет, я, как умнаялена)) наклеила на б/ушную коробку листик с отпечатанным на принтере адресом)) На вопрос "а чтойтауваскоробкастарая?", ответила, что раз они меня, как клиента, не могут обеспечить новой упаковкой для отправки почтовой корреспонденции, то буду отправлять так! и бровями так уууух, глазами так зыыырк. Приняли, всё дошло!))

NatalijaL

Новичок
Шопоголик
30.03.2014
38
1 599
0
Рига
Они долго просто стали возвраты обрабатывать, мой получили в понедельник и вот сегодня ночью вернули деньги.

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Но, когда в целом худеешь, то все лучше смотрится. Даже то, где объем не уменьшился.
Согласна. Глаз радует уже не уменьшение объемов где-либо, а состояние и тонус мышечного каркаса :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.