Наша Болталка YOOX. Часть 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skazkaaa

Душа компании
16.03.2015
217
2 982
93
Tallinn
Брюква,

а творог какой?

у меня есть твороженная паста.. пойдёт нет?

Skazkaaa добавил 03.10.2015 в 20:57
marmarine,
неверный код пишет хнык-хнык

Последнее редактирование:

OlgaCh22

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
57
669
0
Минск
Если такая пляска идёт и дальше, то можно было бы бакйкот для йока сделать Например на месяц перед НГ или во время круга отказаться от покупок и призвать к этому россиян и со всех стран стран разместив на всех доступных ресурсах при этом показать такие фотки , но думаю, что многие просто не удержаться и втихую будут покупать, а так может быть проучили бы немного , и они почистили бы свои склады или создали отдельный лот с браком и фотками

• Like
Реакции: Laruscha и Сомали

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Виктория_Я, а что там дешевле чем на юксе? Детское ? Какие цены, сориентируйте плз

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 791
26 501
113
Москва
продублирую в этой теме :
Девочки, кто сидит на гугл хром, Вы можете зайти в раздел клиентской? у меня надпись:

есть у кого-то такая проблема?

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Таис-Таис, Анастасия =) , все-таки куча разных марок для разных вкусовых предпочтений =))
Мне Мома идеально по стилю подходит. И я не сумасшедшая мамаша. У меня много вещей в бохо стиле. На том же Yoox есть марки с вещами даже не знаю, как назвать - и не ретро и не состаренные, но с элементами , я называю между своими "три мушкетера) - воланы, пряжки, воротники жабо и т.д. Вот под это все Мома - просто супер =)) И кожа у них шикарная. И каблуки не высокие, что для меня очень важно =))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вуся, :ag:

Desired добавил 10.10.2015 в 19:36
@Катечкин, Кать, этот неопрен не совсем как полиэстер, напоминает лично мне поролон больше только гладкий.. Оч много платьев шьют причём летних:ai:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, так это же правда, фигурка - обзавидоваться можно!
Ларис, спасибо большое! А я себя совершенно не так вижу, мне кажется все не так, это плохо наверное.

Девочки, может кто-то тоже так делает. Я фоткаю все удачные луки в зеркало, потом перебрасываю в папочки "весна", "лето" и тд. Потом, когда выбираю наряд, сначала смотрю в эти папки. Все-так это лучше, чем мерить заново.

blackhair добавил 10-11-2015 в 10:00 PM
С просторов интернета. Тоже неплохо.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
:ag:
На пятый разве Дисквайред хорошо сядет?

Гы, а то думала написала, а кроме меня никто внимания и не обращал - а оказывается какие все с памятью хорошей :ag:

Ну...эту девушку мне кажется очень сложно забыть :ag:с ооочень своеобразным мнением.:ah:
Почему то,она мне вспомнилась сегодня.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Вуся, я недавно тоже в оперу сходила))) Там главный герой в римском платье развалился на сцене и у него одно яйко вывалилось, зал медленно сполз под кресла)))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки. Скажу в болталке.может кому интересно. Сумки davidelfin не кожаные! Мой глаз меня не подвел. Это экокожа. Прислала в йокс ссылку на офиц сайт и получила 30проц скидки за несоответствие описанию. Возвращать эту громадину и ждать денег не захотелось. Так в торговый центр сойдет прогуляться. К слову о качестве вещей. Имею 9летнюю сумку из кожзама мехх. Выглядит как новая. Запаха не имеет. А у этих еще и запах премерзкий.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Lazur, почему сразу украл, бывает одинаковые идеи приходят в голову, или скорее один и тот же дизайнер по трикотажу работал.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Может это от партии/года выпуска зависит или модели..
Да, поэтому не угадаешь наверное. Не знаю, если ли сейчас валенки на сайте Victoria's Secret, но оттудв все классные приходили. Они указаны как официальный дистрибьютор на сайте UGG. Там кстати есть список сайтов, которые официально торгуют их продукцией.

blackhair добавил 10-19-2015 в 10:54 PM
В 8 нога бы болталась. У меня 25.1
Вот! У дочери 25 см и всегда валенки 7. А 8 явно велика была бы.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Либерта, аж затошнило. отвратительно,совсем у людей совести нет похоже. ладно на складе слепые работают,но кто то же такое вернул ((( это необходимо выложить на ФБ крупным планом. Я даже не поленюсь,откоментирую . Как можно больше коментов надо написать.

https://www.facebook.com/yoox?fref=ts пишите на английском. Мой пост не приняли на русском писала .

lumn

Душа компании
Шопоголик
12.12.2012
488
1 783
93
Москва
lumn, там в отправленных будут зеленые галочки, 1- получили, 2- прочитали.
Потом курсором на них наведете и будет показана вся история прочтения письма...
Еще и оповещение выскакивает:)

а если галочки прозрачные?)

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ponatalia Наташа, это по тому, что разные операторы всегда отвечают...
У меня тоже было - предложили мне скидку 20% за брак, а я отказалась и сказала, что уже отправила товар обратно.
Примерно через неделю мне приходит письмо с юкса, на ту же тему от другого оператора и он мне предлагает за ту же вещь - 10%!
Вот тут просто обхохочешься...
Я прикрепила предыдущее их предложение и ответила, что спасибо, я и от 20% отказалась, а 10 мне и подавно не нужны.
Попростила их в следующий раз обмениваться с коллегами информацией или действовать по одному шаблону.
Клоуны просто!

Anhen2 Аня, установилась прога?
Еще бы такую программу, чтобы они отвечали на все письма и в срок:ag:

Kalipso_

Новичок
Шопоголик
19.10.2014
119
1 139
0
Красноярск
Девочки, всем добрый день! На асос ловлю такую юбочку http://www.asos.com/es/pgeproduct.aspx?iid=5043436&CTARef=Basket+Page кожа 37 евро, положила в корзину 38 размер, но она мне мне всетаки на об 90 большая будет, так что кому нужна пишите отпущу, мин 15 еще подержу

• Like
Реакции: Таис-Таис

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
девочки привет)
Вчера написала на фейсбуке YOOX что брюки прислали с браком и на мои 10 писем не отвечают!!!! а они ответили что от меня они писем не получали!!! как так то?
сегодня смотрю ответили в почту)))) пишут отправьте фото... отправила, опять жду...

надеюсь после их реорганизации сервис клиента лучче работать будет)

Сомали

Душа компании
14.01.2015
132
5 936
93
Москва
А кто наелся, Наташа?! Я вон маму приболтала расхожие тапки на лето купить- дешево потому как! Вчера в хвастах присмотрела. А чтоб БД и -10% было, надо ж еще одну вещь)) Вот я и кладу ее в корзину и поплетусь сеЙчас класть денег на карту

Аня, я бы и сегодня чтонить купила - корзина не пустая =)) Ждала, когда пересчитают и чтонить вернут. Всеж на 12 тыщ заказала маек всяких. 15% от них и можно босоножки оформить )) А так - не знаю пока.. сержусь :(

Сомали добавил 08.10.2015 в 18:16
Наташа, не обижайтесь, пожалуйста, ничего дурного не имела ввиду, тем более про стиль, это личное дело каждого.

Ой, ну Анастасия!!!! Я не обиделась ни разу!!! :ax:
Это я так любимую марку хотела немного "обелить", Мома ведь не на каждого, так же как и LILIMILL - там вообще такие фасончики, мы с подругой смеялись - как для ортопедических магазинов :ag: Но у них очень мягкая кожа, и тоже не на 100 лет, кстати, снашиваются. И все равно, люблю её :ah::ah::ah:
---
PS вспоминаю, лет .. эээ. в 98 году, заходит клиент в офис, со всеми общается и меня спрашивает: " Девушка, а вы - художник?" Я прифигела.. А он: " вы так одеты, как творческая личность!" :ah:

• Like
Реакции: Таис-Таис
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.