Наташа, не обижайтесь, пожалуйста, ничего дурного не имела ввиду, тем более про стиль, это личное дело каждого.Таис-Таис, Анастасия =) , все-таки куча разных марок для разных вкусовых предпочтений =))
Мне Мома идеально по стилю подходит. И я не сумасшедшая мамаша. У меня много вещей в бохо стиле. На том же Yoox есть марки с вещами даже не знаю, как назвать - и не ретро и не состаренные, но с элементами , я называю между своими "три мушкетера) - воланы, пряжки, воротники жабо и т.д. Вот под это все Мома - просто супер =)) И кожа у них шикарная. И каблуки не высокие, что для меня очень важно =))
Я тоже в этом уверена.Тань, мне кажется такие брючки и плюс туфельки - это прямо твое.
Here
Да, поэтому не угадаешь наверное. Не знаю, если ли сейчас валенки на сайте Victoria's Secret, но оттудв все классные приходили. Они указаны как официальный дистрибьютор на сайте UGG. Там кстати есть список сайтов, которые официально торгуют их продукцией.Может это от партии/года выпуска зависит или модели..
Вот! У дочери 25 см и всегда валенки 7. А 8 явно велика была бы.В 8 нога бы болталась. У меня 25.1
lumn, там в отправленных будут зеленые галочки, 1- получили, 2- прочитали.
Потом курсором на них наведете и будет показана вся история прочтения письма...
Еще и оповещение выскакивает![]()
А кто наелся, Наташа?! Я вон маму приболтала расхожие тапки на лето купить- дешево потому как! Вчера в хвастах присмотрела. А чтоб БД и -10% было, надо ж еще одну вещь)) Вот я и кладу ее в корзину и поплетусь сеЙчас класть денег на карту
Наташа, не обижайтесь, пожалуйста, ничего дурного не имела ввиду, тем более про стиль, это личное дело каждого.